发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[活动] <<吃喝玩乐,资源共享>>浦东羽毛球队专贴!

下次什么时候啊?叫上朋友一起参加。.

大闸蟹很好吃,女儿吃了半个。鸡还没烧。螺蛳很清香。什么时候再活动啊?.

引用:
原帖由 ninomami 于 2008-10-21 20:26 发表

没事的.香妈,只是他骂人,这真是太不应该,他自己才是太小市民了!后来他是开开心心的开车走了,我们不要跟他去计较,大家高兴出门,平安回家才最重要.
只是小昊妈的车子总被撞,是觉得挺麻烦的.
我怀疑他是盘算好了,不想送ninomami回家了。ninomami身体好点了吗?感谢你全程陪同我们,还看着我们干掉所有美食。也感谢组织者,以后多多组织活动哦。也感谢参与者,一路欢声笑语。也表扬一下自己,早上一路飞奔,要是晚半分钟就赶不上车了。周四继续打球。

我的气锅是3号,把家里的锅都帮出来了,装气锅都不合适,气锅放进去大锅的锅盖就盖不上了。你们怎么解决?看了香妈上传的菜馆图片诱人的。有饭局通知我哦。.

呵呵,你们几个组织者真是尽心尽力。自己不能去,还惦记,我们能去打球的人。我在这里吼一声算了,周二继续打球啊!!.

周四继续打球哦。周二人少了,也来迟了。周四来的妈妈要加油哦!.

更正一下,上次蔬菜批发市场的地址路名说错了。地址是杨高路东高路,杨高路左转进东高路,东高路路边有个加油站的,菜场在杨高路进去的马路左边。那里的蔬菜确实便宜,我周日买100块钱的蔬菜和肉,算算可能要吃到周五。晚上准备用气锅炖山药排骨。周二看了气锅大师的照片,今天晚上好好做一次。

ninomami又在帮我们团购冬枣了,已经第N趟了吧,真是热心人。不知道我能为你们做点什么。突然想起来,冬天来了,现在流行围巾,果妈(小梅)朋友那里有很多围巾出售,有羊毛的,她可以拿到成本价。我上次也拿了两条,挺好看,物美价廉。如果大家需要,可以叫她带。我就帮着传达信息和运输吧。呵呵。.

引用:
原帖由 香妈 于 2008-11-6 14:00 发表

我们今天去了丁香路民生路的上海人家,39元自助,很好吃。
香妈动作快的,我刚回家坐下来,你已经汇报过了。呵呵.

引用:
原帖由 ninomami 于 2008-11-6 18:45 发表

吃喝好爽呀!
谢谢给我倒了二杯浓郁的咖啡,遗憾的是,生怕YAYA开不出车子,只有匆匆忙忙也走了.
下次一定要吃饱了才走.
你停的车稍稍考验了一下我的技术。耽误你吃饱了,下次你接着“能者多劳”。.

引用:
原帖由 ninomami 于 2008-11-6 18:49 发表

你们打牌,我在边上吃.
不过众MAMA不让我多吃肉了,咋办?可怕的遗传基因
他们打牌,我陪你吃,你可以看着我吃肉的。.

下周二,11月11日,继续打球,天冷了,妈妈们要早睡早起来运动哦。吃饱了,喝足了,继续运动哦,否则要发胖的。.

引用:
原帖由 ninomami 于 2008-11-8 13:58 发表

冬枣全线涨价,都不买了.
省下来的钱一起去FB比较好.
我家水果告急.最近有去批发市场的话帮我带.除了猕猴桃不要,其他的都可以分我一半.多谢!.

果妈的围巾,还在我的车上,周四我们会在,下周我有事不能来,果妈下周二也有事,周四不知道能不能过去。真不行,我和果妈商量是否可以把围巾放在哪个妈妈那里,你去挑。.

周四继续打球,天冷了,人少了很多。贵在坚持啊。.

引用:
原帖由 香妈 于 2008-11-13 13:52 发表
好好栗子简直太太太太好吃了!!!!!
同感,同感!.

引用:
原帖由 ninomami 于 2008-11-13 20:24 发表

好好好好好好吃的栗子让给YAYA吃了,你们还来馋我,所以忍不住掉泪呀.
橙子用家里的老式粉碎机榨了六个,全部儿子喝光.
盼望着新式武器早点到来.
香妈费心了,谢谢啊!
哦?我以为你买了两包分我一包呢,原来是自己嘴里省出来的.严重感谢!感动啊!.

这个蛋饼是小梅的发明。我还在上面加了洋葱,下次做准备加点奶油。这个给小孩吃挺好,有营养,还省事。.

发新话题