发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[活动] <<吃喝玩乐,资源共享>>浦东羽毛球队专贴!

也要参加明天的活动哦!怎么和组织联系上啊?.

是呀,真是充实哦!我的运动细胞给激活了呢!哈哈.

明天我还要继续打球,有妈妈一起打的吧!.

总算找到了一帮妈妈们一起打球了,你们的技术都很不错哦!
打球真爽啊!大汗淋漓的感觉太棒了!
这个周日,如果大家有时间打球,我参加哦!
假期里肯定要大吃大喝了,先多运动一下吧!呵呵。。。.

引用:
原帖由 ninomami 于 2008-9-25 22:43 发表
今天本来想去吃,可惜二个半小时后只剩下我和小昊妈了,只有作罢.
昨天因为有事所以先走一步了。
接棍哦!你们打了两个多小时啊!体力超好啊!佩服~~~.

回复 186#wguolang 的帖子

10/7日打球的哦,到时要记得去哦!我打球上瘾了呢,不打觉得难受了。哈哈!祝你家小子早点康复!.

回复 183#ninomami 的帖子

nino妈,28日我有时间可以一起打球哦!
香妈还要分享她的绿色产品,大南瓜呢!哈哈。。。.

我也有点小感冒了,看来明天只能打打球了,游泳恐怕也不行了。好遗憾啊!.

引用:
原帖由 香妈 于 2008-10-15 06:52 发表

你跟一天妈一起的对吧?回得来,定3点钟回到原审。
没错,她是和我一起的。 你的记性超好哦!.

这次由于饿过头了,一上菜就顾着狼吞虎咽了,相机带着也忘了拍几张大特写啊!“超级大鳊鱼,蚌肉豆腐,鸡汤,还有那个可爱的大闸蟹”还好都留在了我的记忆里了!嘻嘻。。。。.

引用:
原帖由 香妈 于 2008-10-21 21:00 发表
谢啥呀,我都还在内疚着呢,承诺妈谁呀?要不明天去?我在想那个人还好没逃掉,还算有良心的。
小昊妈的车被人撞?肇事者想逃?后来解决好了吧!

各位妈妈一定要小心开车啊!.

九阳的豆浆机我需要买个小号的(够3人吃的就可以了),淘宝上看得我眼花,型号超多的。哪位妈妈帮忙看一下,提供一下型号。万分感谢啦!!.

回复 398#ninomami 的帖子

你的豆浆机外包装还在吗? 盒上的型号写给我吧! 说明书上应该也有型号的吧!.先谢谢啦!.

回复 406#ninomami 的帖子

谢谢了,我网上找到了!.

引用:
原帖由 ninomami 于 2008-10-25 17:10 发表
周一(27号9:30)集体去水果大采购,可以吗?
家里没啥吃的了.
看来你已经去采购了,我看到得太晚了,否则让你帮忙带点橙子了!.

太谢谢NINO妈妈了,苹果真是好吃哦!又甜又脆!.

我也大吼一下,明天打球哦!!

柚子很好吃,水分多,口感也很甜的,赞一个!

我期待着ninomami明天带香梨和猕猴桃来呢!!.

上照片啦!几层楼高的房子变平房了,我们的胃口不是一般的大啊!!吃得好爽!不过姐妹们都好像赶时间早早离开了,我和NINO妈妈还准备笃悠悠地喝喝咖啡多坐会儿呢!
下周二又有好地方开吃啊!真开心哦!想吃就吃,想喝就喝,想睡就睡,这也是总幸福哦!!

引用:
原帖由 香妈 于 2008-11-6 20:57 发表
2008上海第一届极限音乐狂欢节2008 1st
http://www.smpskatepark.cn/smp/ShowClubInfo.aspx?Idx=17
好像不错的活动,带小朋友们去玩一下吧,希望不要下雨。
打电话咨询过了,可以在源深体育中心的滑板公园里领票,可是活动只在新江湾城那里搞了,可惜儿子明天下午要去学校上课的.有时间有兴趣的倒是可以带上宝贝去玩玩,轧轧闹猛滴......

回复 531#香妈 的帖子

哈哈。。尽然没吃饱啊??  昨天我可是连晚饭都没吃啊,肚子一点没有饿得感觉,一顿顶两顿啊!!超值!!.

到家就迫不及待吃水果了,吃了4个橙子,4个梨,太好吃了,超喜欢的,看来会消灭的很快啊!
nino妈妈,下周二再分半袋橙子给我吧!呵呵....

光顾着吃水果,把栗子放运动包里都忘了呢!还好你们提醒啊!好吃好吃啊!今晚吃太多了啊!.

引用:
原帖由 香妈 于 2008-11-15 09:26 发表
十二月份有草莓摘呀,各位有人要去吗?我们选个星期天带孩子一起去,这次要自驾车。浦东这里的问过了,太贵了,要18--20一斤,我们还是去青浦吧,回来还可以去东方绿洲那里吃饭,上次有个妈妈推荐一个农家菜,好像很 ...
这个建议很好啊!可是冬天的草莓是不是有激素的啊?小孩能吃吗?.

回复 611#香妈 的帖子

打糕好诱人啊,看得我眼馋,嘴吧闭上了看的。哈哈!!否则口水。。。。。。.

明天我也要去农展会凑凑热闹,买好吃的。呵呵.

回复 611#香妈 的帖子

农展会在哪里的啊?.

网上查了一下在虹桥的啊,这么远。。。。。打退堂鼓了.

发新话题