122 123
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[活动] <<吃喝玩乐,资源共享>>浦东羽毛球队专贴!

引用:
原帖由 一天妈妈 于 2008-11-13 20:51 发表
到家就迫不及待吃水果了,吃了4个橙子,4个梨,太好吃了,超喜欢的,看来会消灭的很快啊!
nino妈妈,下周二再分半袋橙子给我吧!呵呵...
没问题,我打算明天再去大采购一番,橙子会越来越贵的..

引用:
原帖由 香妈 于 2008-11-13 20:52 发表
旺旺聊天记录可以做为交易凭据,具有法律依据!
“网页版”旺旺不能保存聊天记录,为了您的利益,请使用“软件版”阿里旺旺!

2004:http://auction1.taobao.com/aucti ... -c68f2db15cc57dd3f4 ...
是我的新式武器???
太好了!!!周日去取可以吗?要带什么我正好可以带过去.
仁仁妈,橙汁的事就包我身上.,.

我性急了.
晓得了,周日电话联系.

引用:
原帖由 香妈 于 2008-11-16 20:27 发表
http://auction1.taobao.com/aucti ... 60b934fbfc70c.jhtml
ninomama看过来,你要的是这个吧。
周日拿到东东超级好用,严重感谢香香妈!!!
这个电热板最好能送到家来,跑来跑去有点讨厌呀..

引用:
原帖由 香妈 于 2008-11-17 20:13 发表

你还说呢,出门不带手机,联系不到你只能一个人坐车了。
老天呀!
这么多好吃的!!
我可是出门手机从来不忘啊!!!.

引用:
原帖由 香妈 于 2008-11-18 13:28 发表

这个人真是的,这么远的带水果来你倒是不厌其烦,不能快递的,摔碎了怎么办。我看看有没有再近一点的。
主要是路盲呀.
对了,下次去的时候骗小昊妈一起去,她是路盲不要紧,主要的是她的车有导航..

引用:
原帖由 香妈 于 2008-9-1 22:00 发表
很久没打牌了
如果又是偷偷地前往,给我带点牛排吧..

引用:
原帖由 小昊妈 于 2008-11-18 20:20 发表

看样子我得留个心眼了,不要到时候被人卖了,还帮人数钱呢!
一点没错.

引用:
原帖由 香妈 于 2008-11-18 20:22 发表
小叶子说那里车很难开的,我们坐巴士去。
这个可不太好吧.
挤巴士到家牛排可能已经变味了.
地铁到吗?.

引用:
原帖由 香妈 于 2008-11-18 20:26 发表

哪那么夸张呀,人家没车的还不吃肉了?还不知道做什么车,查了一下,好象是01路到。东方医院和八佰伴都有站的。
那等研究决定后再去吧,
要求小昊妈妈的车子和一天妈妈的手机一起过去..

引用:
原帖由 仁仁的妈 于 2008-11-19 09:08 发表
我也要带点牛仔骨、烟熏三文鱼、鲳鱼什么的都行
不开车子过去的话很难带了,大包小包的挤公交车应该不太方便.
这么乱的地方,我也不想去了.
嘻嘻,香妈还说要捂紧口袋.

明天打球继续,天冷更要活动活动.
大家可以晚到一会,9:30正式开场.
呵呵,在这里是吃喝玩乐专用场地..

引用:
原帖由 仁仁的妈 于 2008-11-20 15:37 发表
特卖会回来了!累死了!!
口袋又没捂住吧!
不乖
不过今天的运动也算够了.呵呵.

回复 665#marsych 的帖子

真有那么好.....太好了!!!
我的车上到现在还是苹果香味呢.最自然的香.

引用:
原帖由 marsych 于 2008-11-20 21:45 发表
谢谢ninomami,今天买的汽锅比我原来的汽锅大很多,不能叠起来蒸,还想看看你有空的时候帮我带个稍微小一号的汽锅,发挥承上启下的作用,我要把所有的汽锅全部叠起来合理利用啊。
在你方便的时候带吧。谢谢ninomami ...
周二正好几个妈妈也要几个锅,就给你一同买上一个四号的,这样你的锅也可以跟我一样重重相叠了.
今天还蒸了米饭,一样的米,比电饭锅煮的好吃多了..

引用:
原帖由 marsych 于 2008-11-20 21:50 发表
面粉,鸡蛋加水打成糊,加一些切成小丁的番茄,西葫芦,用糖,盐以及少量番茄沙司调味,煎成饼。yummy
我还加了2个蘑菇,半个青椒在里面,颜色也好看,红红绿绿的。
早上我失败了,但是没有办法,时间来不及了,不允许我再做第二遍,儿子就带着我做的这个就像是一团糊的东东上学去,想想真是过意不去.
我是二匙面粉,二个鸡蛋,一个小番茄,一根小黄瓜,一些火腿肠,糖,盐以及少量番茄沙司调味和一些葱,做出来的就像是炒了一下,根本不能成一个饼状,不知在哪里出了状况?.

引用:
各位,羽毛球是继续打的哈!
香媽,標題可以換成<<吃喝玩乐,资源共享>>你说可以吗?
周四一行六人小FB了一下,共同的倡议.(只为我们团队人服务,性质是自愿的,免费的).

引用:
原帖由 快乐宝宝快乐妈 于 2008-11-21 23:48 发表
从前面的介绍看,这个食谱的主料是面粉,其他东西是装点用的材料,而鸡蛋是为了让饼松脆和更有营养也不是主料.你下次做之前请教一下各种材料的量吧.
看你这么用心我虽然想指点一下但却是有心无力啊.
另外,不管这个帖子 ...
終亍把你"引"了出来,正准备明天去看你呢,因为明天上午儿子到龙居路去毛笔考级.
你是快乐儿子的快乐妈,快乐是你的大本营,知道吗!!!.

今天儿子上课,我在无意中看到一个火锅商务四人套餐,原价是什么224,现价168,只限除了双休日的午市,是每人一口小火锅,内容还是挺丰富的,要了一张菜单,下周我们可以去尝尝如何?
最好凑满4人或者8人要么12人.

引用:
各位,羽毛球是继续打的哈!
好有气派!
香妈,确实贴子太长了,乐妈说的不错..

引用:
原帖由 香妈 于 2008-11-22 21:55 发表
这么便宜呀,要买两个,ninomama要吗?快回一下。
你要我也要,香妈,你做主吧!
居然小懒猪到今天还没来拿橙子,.

引用:
原帖由 香妈 于 2008-11-22 21:23 发表
http://auction1.taobao.com/aucti ... 22b6b732d4073.jhtml这个?
这个应该比较好吧.
香妈,果妈,小昊妈,ninomami一共四个,香妈尽快拍..

122 123
发新话题