发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[活动] <<吃喝玩乐,资源共享>>浦东羽毛球队专贴!

打过电话,全顺涨价了,750元。而且按100公里8小时算的。8小时差不多,但是公里有点多好像。

引用:
原帖由 janex 于 2008-10-14 18:40 发表
星期一哈,我家儿子2点半就要下课了,来不及接的啊,同志们能不能晚一天哈?
上次你说你全家出去的时候是租车的,多少钱,要不我们星期二去,把打球换到星期一?.

[quote]原帖由 ninomami 于 2008-10-14 21:13 发表
我也行,周一周二都可以./并且问过有关同志,虽然现在还不是最佳吃蟹时间,但保证会给我们联系正宗的大闸蟹,当然,你们有路的话也可以去问问.我们争取吃到价廉物美的阳澄湖大闸蟹吧.
另外问了一个专职开车的,像19座考斯 ... [/quote
1200加300差不多哈。不知还有没更便宜的。

大家都同意改周二的话就星期二了,加JANEX了, 不能白家的,帮忙找个便宜的车吧。.

引用:
原帖由 wguolang 于 2008-10-14 22:10 发表
周二我们家小子四点一刻就要接了,回来来的及吗?好想参加的
周一周四有兴趣班,所以是5点接
你跟一天妈一起的对吧?回得来,定3点钟回到原审。.

引用:
原帖由 marsych 于 2008-10-15 09:39 发表
在球场的时候报名了的。现在这个统计算上我的么?
亲爱的,我有点对不上号是哪位?是那天游泳借泳衣给小昊妈的?.

引用:
原帖由 香鼬妈妈 于 2008-10-15 08:15 发表
香妈,吃大闸蟹算我一个!还有名额吧,明天来报名!
ADA妈妈去吗?.

各位是不是应该空两个座位出来,因为回来的时候还要带螃蟹和草鸡。另外还要麻烦NINOMM 帮我们联系哪有好的草鸡和蟹买。.

引用:
原帖由 aielaine 于 2008-10-15 10:28 发表
大闸蟹   新人加入了... 香妈 还有座位吗 加我一个
位置是有的,不过我想星期四过来源深这里先打一场球吧,大家认识一下。方便短信留个电话给我吧。

引用:
原帖由 ninomami 于 2008-10-15 10:30 发表
marsych
好像是漾的朋友,就是麦霸吧.
好的,草鸡和蟹一定会联系到正宗的.请各位MM放心.
去源深时都要路过农产品批发市场的,什么桂圆.橙子.木瓜.柚子.金果.绿果.恐龙蛋..........我总体感觉是,比大卖场便宜而且新鲜 ...
橙子有了吗?我等橙上市榨汁呢。.

引用:
原帖由 ninomami 于 2008-10-15 10:30 发表
marsych
好像是漾的朋友,就是麦霸吧.
好的,草鸡和蟹一定会联系到正宗的.请各位MM放心.
去源深时都要路过农产品批发市场的,什么桂圆.橙子.木瓜.柚子.金果.绿果.恐龙蛋..........我总体感觉是,比大卖场便宜而且新鲜 ...
搞错了,你记性大大的不好。.

队伍在迅速的壮大,我们好吃两桌了。明天就把车定好吧。.

引用:
原帖由 ninomami 于 2008-10-15 19:15 发表
都是九阳惹的祸,每天十多个品种捣鼓在一起,一股脑儿全喝光.难道喝傻了.
我脑子要补的,以后什么燕窝亚,首乌呀统统一股脑扔我这吧,呵呵。.

找到便宜的车子了,奔驰MB100,全包(汽油,过路费)900元。15座。我们现在12人,我觉得很划算,这里严重感谢LILY一下,是她帮忙找到的。那就这样定好了,希望不要再有人请假了。中午师傅吃饭给20元。

我想除了带回来的东西,其它的费用在星期二早上源深见面的时候先预收200元/人,最后再多退少补,钱先交到小昊妈那,我们聘请小昊妈做我们的财务兼总监。

引用:
原帖由 仁仁的妈 于 2008-10-16 15:51 发表
我定草鸡3只,螃蟹7对。最好有好点的童子鸡,据说那个汽锅蒸的好吃!
买那么多螃蟹亚,帮人带的?你今天买什么好东西了,我跟小昊妈今天买到好东西了。.

各位,星期一我不打球了,有人想打吗?.

这个怎么样?

各位,下星期二,十月二十一号,时间8点30分,地点就是在我们打羽毛球的场馆门口,到时请各位准时。司机程先生的电话已经短消息各位了,打电话给我和司机都可以。

楼上财迷,后半夜了还不睡觉。.

引用:
原帖由 ninomami 于 2008-10-19 22:55 发表
周一偷个懒,不去打球了.
周四去,但是不能跟大家一起打了.请大家给我一点鼓励吧/
不跟大家打你跟谁打呀,那个猪头?.

想想星期二要出去玩就兴奋,就像小时候学校组织出游一样,期待呀。艾,我家孩子啥时候结婚呀,那时候我就真正自由了。.

引用:
原帖由 ninomami 于 2008-10-19 22:57 发表
知道吗!下午三点还赖在床上睡大觉呢.
所以这会儿来精神了?晚饭吃完了吗?.

引用:
原帖由 ninomami 于 2008-10-19 23:04 发表
香妈,你的理解完全错误.
我指的是小昊妈下午三点还睡大觉.我今天接儿子去经过她家,本来想把汽锅给她,想不到小昊说:妈妈正在睡觉,睡着的.晕呀!
她有特殊情况,明天就好了,呵呵。.

引用:
原帖由 ninomami 于 2008-10-19 23:11 发表
原来这样啊...............
女人真麻烦!!!!!!!!!!!!!!
你说,要是多带几只鸡回来,吃不掉放哪呀?.

引用:
原帖由 仁仁的妈 于 2008-10-20 05:56 发表
放冰箱里,要吃了拿出来一样的。
怎么起这么早,鸡是活着带回来?.

我想带瓶水差不多了,你还买了零食,少吃点,一个多小时就到了,别到时吃不下了,呵呵。.

引用:
原帖由 香鼬妈妈 于 2008-10-20 17:38 发表
明天去秋游啦!
.

我在想下次我们带着孩子去,肯定更热闹。.

引用:
原帖由 ninomami 于 2008-10-20 21:16 发表
小麦妈,,周四是一对一训练,这下我肯定会累得趴下了.
总有一天你会把猪头累趴下的,我们相信你的实力 并等待着那一天,到时我请你吃饭饭。.

严重批判不良程姓司机,骂我是小市民我都忍了,竟然还跟NINOmama啰嗦,下次再不叫他的车了,让他一年没生意做,喝一年的西北风好了。.

星期四我去陪儿子秋游,你们继续。.

螃蟹真是好吃的没话说,比在那吃的还要好吃,女儿说我买少了。下次要请NINOMAMA帮忙带了。
今天出门前没有算黄历,好像不宜出门?昊妈,实在是

引用:
原帖由 小昊妈 于 2008-10-21 19:30 发表
跟你又不搭介的喽,是我自己霉,没办法啊!
我们去烧香吧,静安,龙华,玉佛都可以。.

引用:
原帖由 wguolang 于 2008-10-21 19:45 发表
鸡和螃蟹都很好啊,非常感谢各位组织者
鸡你已经吃了,速度快的。我准备明天烧呢。.

引用:
原帖由 小昊妈 于 2008-10-21 20:11 发表
十一我刚去普陀山烧香啊,不会吧,都不来保佑我下~~~
你怎么了?.

引用:
原帖由 小昊妈 于 2008-10-21 20:40 发表
今天不是车子被撞了么?!
我们去静安寺好了,我请了很多静安寺的挂件挂车上,不是一般的灵!!!.

谢啥呀,我都还在内疚着呢,承诺妈谁呀?要不明天去?我在想那个人还好没逃掉,还算有良心的。

似乎到了摘桔子的季节了, 不知道上海的桔子能不能吃。.

引用:
原帖由 yayabaobao 于 2008-10-22 15:11 发表

我怀疑他是盘算好了,不想送ninomami回家了。ninomami身体好点了吗?感谢你全程陪同我们,还看着我们干掉所有美食。也感谢组织者,以后多多组织活动哦。也感谢参与者,一路欢声笑语。也表扬一下自己,早上一路飞奔 ...
你还表扬自己,差点就把你落下了,也怪我没问好,以为你跟NINOMAMA一起等车呢,下次一定要早点到。.

引用:
原帖由 仁仁的妈 于 2008-10-22 21:34 发表
你放太久就不知道行不行了!反正我们今天是把螺蛳和螃蟹全部消灭了,鸡嘛买了3个,估计我一个都轮不上吃,都被别人瓜分完了!!
俺家的鸡也进肚了,味道鲜美,不过我们家的那只是只小公鸡。
另外,由于今天过于秋高气爽加空气潮湿,所以秋游取消了。.

引用:
原帖由 wguolang 于 2008-10-23 10:00 发表
今天怎么没人来打球啊?
一大帮子人,还有家属,你都没看见?有时差?.

引用:
原帖由 SybilMom 于 2008-10-27 15:02 发表
同学们,我要复出了,高兴呀!
你要说,同学们,初来乍到请多关照,因为好像除了我没人认识你了?你是不是装修房子来着,要请教你经验了。.

引用:
原帖由 小昊妈 于 2008-10-27 23:01 发表
我想上照片,可是要怎么弄啊?
谁的照片呀?.

引用:
原帖由 SybilMom 于 2008-10-27 15:02 发表
同学们,我要复出了,高兴呀!
今天来了吗?.

今天在易初莲花看到金果3.69/个,算算还是不贵的。一大堆随便挑。.

想买小朋友用的保温水壶,大家有推荐吗?在哪能买到?.

引用:
原帖由 wguolang 于 2008-10-28 19:50 发表
之前一直用宜家的保温壶,还不错,得找找了还有没有,呵呵,原本家里有好几箱,都不知道扔哪里去了,
好几箱?.

引用:
原帖由 小昊妈 于 2008-10-28 20:19 发表
我那惨不忍睹的车车的照片啦,呵呵
先照片缩小到合格的尺寸,点开画图,先选文件,选出你要缩小的照片,然后点图像,选拉伸扭曲,拉伸里选水平垂直改成30%,将缩好的照片保存好,然后帖子里点回复下面有一个浏览,选你要上的照片,再发表回复即可。要不发到我油箱里吧。.

发新话题