发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[活动] <<吃喝玩乐,资源共享>>浦东羽毛球队专贴!

忘了跟大家讲一下今天的费用,唱歌48*6+游泳20*6+停车(20唱歌+20唱歌+12游泳)=76/人,
小叶子付了80。总算算清楚了一回。

星期四我要请假!.

竟然给我看到了这个

呵呵

你效率可真高呀。

引用:
原帖由 一天妈妈 于 2008-9-24 11:58 发表
明天我还要继续打球,有妈妈一起打的吧!
这个按道理来讲应该会有人的。
明天来打球的同志来报个到哈!

引用:
原帖由 ninomami 于 2008-9-24 20:31 发表
香妈,我+朋友=2人 明天九点按时报到.
打完球 一扎冰橘茶+一人一套饭菜,实在太爽了!
呵呵,不好意思.
我也不好意思,不能陪你吃饭了。要过了十一再见了。.

引用:
原帖由 ninomami 于 2008-9-24 20:37 发表
这样,这样啊...............那就不打印券了,十一过后就过期.
阿,你们去吃呀,我明天有事不打球。.

下次十一以后了,时间间隔有点长,但是我都没时间了,这期间有人想打球的话自行联系吧,祝各位有个愉快的假期!!.

NINO妈妈,你们哪天来打球电话告诉我一下,我这有南瓜,自己种的,绝对无污染的。一个很大,一次吃不掉,分给你们尝尝。十一以后我就不在上海了。.

引用:
原帖由 仁仁的妈 于 2008-9-26 19:32 发表
小昊妈,节后回来的时候能给我带点粽子吗?可以的话,我要10个大肉的和10个豆沙的。
那个服务区的酱鸭好象也很有名的,每次去都看到很多人在买。.

引用:
原帖由 小昊妈 于 2008-9-26 21:23 发表
是有很多人买,不过我觉得不太好吃,太甜了!
我没买过,每次都是匆匆而过,还有什么好吃的?这几天来打球吧,给南瓜给你吃。.

赶快催奶吧,什么也比不上母乳.

长安的粽子是没有嘉兴的好吃,好象是没有那边的新鲜。.

好吃的来了

没上次的优惠,是不是太腐败了

这个没仔细看,好像优惠很多

那星期二去吧,不吃饭了,先游泳再买水果,不过我有点伤风了,不知道星期二能不能好。.

引用:
原帖由 blueyang 于 2008-10-5 19:01 发表
水果,想要呀。可是,,,,
单位叫快递方便吗?要不叫快递来拿?.

感冒严重了,明天估计不能游泳了。.

引用:
原帖由 仁仁的妈 于 2008-10-6 13:25 发表
LS感冒了,买水果能去吗?去的话给乐乐妈打个电话,问下她要买水果吗?要买的话给她带点
明天去的时候再打电话吧。.

引用:
原帖由 ninomami 于 2008-10-6 14:52 发表
各位,如果愿意,游泳水果后来我家打牌吧.
保证不瓜分,还免费供应各类糕点茶点及水果................
亲爱的,我觉得星期三去蛮好的。明天买好水果时间肯定来不及了,我女儿3点半放学。.

那明天游泳吗?.

同志们,我买了这个

那个蜀菜行家的汽锅鸡从菜单里取消掉了,所以我去淘宝上买了这个,今天晚上送到,下次做汽锅鸡给你们鉴赏哈。

引用:
原帖由 ninomami 于 2008-10-6 19:49 发表
汽锅鸡???都没吃过.
下次给实物照片给你看哈。.

各位我伤风感冒了,想游泳的打好球康桥游泳。
水果批发改到星期三了,然后大怪,呼唤JANEX。可以顺路去周浦的老八样吃中饭。.

引用:
原帖由 宝贝蛋 于 2008-10-7 09:38 发表
上班有点无聊.....到你们这里逛逛.... 羡慕, 就两个字.

另外, 香妈, 你们说的水果批发市场是那个沪南路那个吗? 方便帮我带箱苹果和弥猴桃什么的吗, 我晚上到你家来拿. 先谢了.
好,猕猴桃要什么样的进口还是国产?.

2008-10-08明天早上9点10分在沪南公路的水果批发市场见,千万不要九点前到,那里要收停车费的,九点后是免费的,所以晚到没关系,到时电话联系。水果批发好后某人家打牌,周浦老八样中饭。好像游泳忘了说了,带游泳吗?.

各位有好的设计师推荐吗?最好是性价比高点的,偏向欧式。.

回家女儿一口气吃了8个猕猴桃,苹果也很好吃,脆脆的。另外在某人家吃的我撑死了,在此表示十万分的感谢!!!!

.

呵呵,有时间带着孩子去玩玩。.

第七届中国国际玩具、模型及婴儿用品展

(2008-10-9 至 2008-10-11 /上海)

中国 上海 新国际博览中心(浦东)
11号去参展商会处理参展商品,有兴趣的可以去看看,反正也不远。.

通报实时菜价,金桥路靠近金明路(公车站名就叫三桥)的三桥菜场青菜,黄瓜,毛豆均1.5元/斤,其他菜价有待再次考察。鉴于某些同志说城里菜价太贵了,各位不妨每星期过来采购一次。菜质量比起城里菜场绝对的好。
补充,茼蒿3.5。

各位,有想野营的同志吗?这个天气应该还不冷,我们要不要准备准备烧烤加野营,星期六晚+星期天有时间的。.

今天有人牌忘拿了,有人苹果忘拿了,我还买了一个跳绳想放楼上包里也忘了给你了。.

引用:
原帖由 blueyang 于 2008-10-11 18:21 发表
想方设法也要不然逃出来!
今天下午你应该没去那边吧,据说不怎么好,展商基本上不买,少数卖的也是原价差不了多少。.

我买的是最大和第二大

2号3号
规格尺寸:

2号锅:直径 26cm,高:18 cm (适合5~6个人食用)

3号锅:直径 22cm,高:15 cm (适合3~4个人食用)

4号锅: 直径 19cm,高:11 cm (适合1~2个人食用)

5号锅:直径 14cm,   高: 9.5cm   (适合1人食用)

气锅滑嫩丸子
发布时间:2005-03-14   
配料:
净猪肉(肥四瘦六)300克,熟火腿片50克,水发冬菇50克,鲜笋尖50克,鸡蛋6个,精盐5克,绍酒5克,干淀粉6克,葱白10克,生姜片5克,鸡清汤1000克,熟猪油1000克(约耗50克),味精少许。

特色:
菜品滑嫩,肉质白嫩,汤色澄清%

操作:
(1)将猪肉细切粗斩成肉茸,加葱、姜汁、绍酒、精盐、味精和适量蛋清拌和上劲,挤成桂圆大小的肉圆放入盘中。蛋清用力搅打成发蛋,加干淀粉拌成发蛋糊。
(2)炒锅上火,放入熟猪油,烧至四成热,将肉圆逐个裹上发蛋糊,放入油中炸至蛋糊成熟、颜色洁白捞出。
(3)取大气锅一只,放入炸好的肉圆,加满鸡清汤,放精盐、绍酒、味精、葱、姜,加盖,上笼用旺火蒸炖40分钟,取出,拣去葱、姜,再依次加入火腿片、冬菇、笋尖,再蒸约5分钟,取出带托盘上即成。 

编辑词条人参气锅鸡
  主料:柴鸡腿两只、人参一棵
  辅料:香菇
  调料:盐、鸡精、料酒、香菜、姜少许
  烹制方法:
  1、将鸡腿洗净,剁成块,用开水焯一下放入气锅内,再放入香菇、姜片、加入适量高汤,盐少许,上蒸锅蒸,45分钟左右,端出放味精调好口,放点香菜即成。
  特点:鸡汤醇浓,鸡肉嫩烂,主治贫血、衰弱.

好像还是要放高汤或鸡汤的,不是干蒸。.

我打球的.

现在我每个星期一可以到5点接孩子,所以,下星期一要不要去铜川路吃蟹呀?.

另外,请教,有亲戚来上海,想到上海周边玩一下,加哪个旅行社好一点?主要是黄山,南京,杭州。.

明天去吃蟹?我看行,叫上小叶子,JANEX,昊妈来吗?仁妈随便哈。YANG也来吧,明天还有来打球的同学,3点钟能吃完吗?我3点30分要到家的。 还可以带点回来。

见一楼。

哇,这么大字。.

还有福特全顺,15座,600元 ,也不错。

发新话题