267 123456
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[活动] <<吃喝玩乐,资源共享>>浦东羽毛球队专贴!

引用:
原帖由 marsych 于 2008-11-20 21:20 发表
苹果吃了,好吃;香梨吃了,好吃;用汽锅蒸了虫草鸽子,照着各位妈妈的配方煎了蛋饼,通通吃光。橙子实在吃不下了。
我努力的成长为一名合格的饲养员啦!
蛋饼是什么东东呀。.

引用:
原帖由 marsych 于 2008-11-20 21:50 发表
面粉,鸡蛋加水打成糊,加一些切成小丁的番茄,西葫芦,用糖,盐以及少量番茄沙司调味,煎成饼。yummy
我还加了2个蘑菇,半个青椒在里面,颜色也好看,红红绿绿的。
这个我也做过,不过没你料这么多,这个有点像改良版的匹萨。估计味道应该老好的,呵呵。.

引用:
原帖由 快乐宝宝快乐妈 于 2008-11-21 23:48 发表
从前面的介绍看,这个食谱的主料是面粉,其他东西是装点用的材料,而鸡蛋是为了让饼松脆和更有营养也不是主料.你下次做之前请教一下各种材料的量吧.
看你这么用心我虽然想指点一下但却是有心无力啊.
另外,不管这个帖子 ...
你来了,你哪天有时间?或者哪个时间段比较空,我们想过去看看你呢!没事给我们打打电话吧,大家都想你了。.

引用:
原帖由 我家小猪 于 2008-11-22 18:05 发表

也想知道。
爱,你橙不要了吧,要不我帮你消灭掉算了,呵呵。.

引用:
原帖由 我家小猪 于 2008-11-22 21:05 发表
郁闷,咱掌握不到车子又爽约了,明天车子咱可以自由支配了,呵呵。喜欢看这个接二连三换标题的帖子。感谢ninomami、香妈我得以尝到了香甜的橙、香梨、苹果。只是不认同用榨汁机榨橙,橙应该用榨橙器榨的。
啊,还有榨橙机呀,郁闷,刚给ninomm买了一个榨汁机呢,榨橙机啥样呀,我要去淘宝看看。.

引用:
原帖由 我家小猪 于 2008-11-22 21:05 发表
郁闷,咱掌握不到车子又爽约了,明天车子咱可以自由支配了,呵呵。喜欢看这个接二连三换标题的帖子。感谢ninomami、香妈我得以尝到了香甜的橙、香梨、苹果。只是不认同用榨汁机榨橙,橙应该用榨橙器榨的。
请问你用的是哪款榨橙机呀?.

各位看到闸北体育场在小家电特卖,有人想去吗?我想买加湿器,电暖气,电饭煲等东西。.

引用:
原帖由 我家小猪 于 2008-11-22 21:22 发表
要买电动的。我的这款打儿子出生就买了(SEMK),用了十几年了,呵呵,质量还蛮好。我的这牌子现在可能没有了,榨汁机博朗也有的
将橙从中间切两半,用手拿起一半向下压在机器的凸出部位,机器自动旋转,汁和肉流到下面容器里,籽和杂质留在上面滤网里.平常您吃一个需要刀削很麻烦,而用榨橙汁机,您可以一次轻松吃掉3、4个,充分吸取维生素ABCDE,口感爽歪歪!
是这样使用吗?.

这么便宜呀,要买两个,ninomama要吗?快回一下。.

知道为什么便宜了,她是卖二手货,虽然说是全新,但是.

引用:
原帖由 ninomami 于 2008-11-23 00:33 发表

这个应该比较好吧.
香妈,果妈,小昊妈,ninomami一共四个,香妈尽快拍.
我也觉得这个好,不知有没什么缺点?等我问清楚哈,看看接果汁的杯子有多大。.

引用:
原帖由 小麦mama 于 2008-11-23 14:25 发表
香妈,新的那种拍了没?没有的话加小麦一个!
呵呵,好的,是不是大家都要这款了?.

附件

大家不要急,这个榨汁机的买家是个业余的,旺旺不上线,电话也关机,等我慢慢联系他,淘宝上只有这一家买这款榨橙机。.

标题:天线宝宝 全场1折起
分类:尚未分类
活动截至时间:2008年11月29日
地址:浦东大道1081号中信五牛城C座405室.

附件

267 123456
发新话题