发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[活动] <<吃喝玩乐,资源共享>>浦东羽毛球队专贴!

周一(27号9:30)集体去水果大采购,可以吗?
家里没啥吃的了..

回复 406#ninomami 的帖子

谢谢了,我网上找到了!.

引用:
原帖由 ninomami 于 2008-10-25 17:10 发表
周一(27号9:30)集体去水果大采购,可以吗?
家里没啥吃的了.
看来你已经去采购了,我看到得太晚了,否则让你帮忙带点橙子了!.

同学们,我要复出了,高兴呀!.

引用:
原帖由 SybilMom 于 2008-10-27 15:02 发表
同学们,我要复出了,高兴呀!
你要说,同学们,初来乍到请多关照,因为好像除了我没人认识你了?你是不是装修房子来着,要请教你经验了。.

我好像也认识的,早点来吧,明天我送完孩子直接去了!.

我想上照片,可是要怎么弄啊?.

引用:
原帖由 小昊妈 于 2008-10-27 23:01 发表
我想上照片,可是要怎么弄啊?
谁的照片呀?.

引用:
原帖由 SybilMom 于 2008-10-27 15:02 发表
同学们,我要复出了,高兴呀!
今天来了吗?.

今天在易初莲花看到金果3.69/个,算算还是不贵的。一大堆随便挑。.

想买小朋友用的保温水壶,大家有推荐吗?在哪能买到?.

回复 414#香妈 的帖子

我那惨不忍睹的车车的照片啦,呵呵.

引用:
原帖由 wguolang 于 2008-10-28 19:50 发表
之前一直用宜家的保温壶,还不错,得找找了还有没有,呵呵,原本家里有好几箱,都不知道扔哪里去了,
好几箱?.

引用:
原帖由 小昊妈 于 2008-10-28 20:19 发表
我那惨不忍睹的车车的照片啦,呵呵
先照片缩小到合格的尺寸,点开画图,先选文件,选出你要缩小的照片,然后点图像,选拉伸扭曲,拉伸里选水平垂直改成30%,将缩好的照片保存好,然后帖子里点回复下面有一个浏览,选你要上的照片,再发表回复即可。要不发到我油箱里吧。.

回复 422#香妈 的帖子

你的油箱是多功能的?.

引用:
原帖由 仁仁的妈 于 2008-10-29 12:24 发表
你的油箱是多功能的?
嘻嘻,你就回来了,快的嘛。
今天又去看脚了,终于拿到药了,医生开了病假条,让多休息,等好了以后再打球,各位,我要暂时退出球队,但是请大家相信,不会很久,我就会复出,时间肯定比刘祥同学要早。
NINOMAMA老公回来的时候通知一下,我过来拿蟹。
小麦妈妈回来的时候通知一声,我过来拿东西,还有你的球包在我这里, 各位要加油!!!
小昊妈,麻烦新开一贴吧,我暂时要潜水了。.

怎么可以忘了吃,http://www.dianping.com/shop/2715496
NINOMAMA一定要去的。明天去的话我就早上早点去揉肚子。

这个好吃吗?

万圣节要不要搞活动呀?

还是很近的,碧云有一家。

源深场地蛮好的,但是很难预订到..

2位领导怎么轮流请假啊!看来我也要学习潜泳了,哈哈!!周四打球请假,吃饭滴我参加的!
另外,蕉叶的优惠券给我打一张,行吗?这个周六儿子要在那里过生日

回复 425#香妈 的帖子

大闸蟹的事不会忘记的,自己家也吃没了,肯定回来了不忘带.
一段时间你要好好养脚了,如果闷得慌,来看看我们在经历怎样枯燥的训练吧.
好吃的我要吃,你们想吃的时候叫上我..

引用:
原帖由 仁仁的妈 于 2008-10-29 15:44 发表
2位领导怎么轮流请假啊!看来我也要学习潜泳了,哈哈!!周四打球请假,吃饭滴我参加的!
另外,蕉叶的优惠券给我打一张,行吗?这个周六儿子要在那里过生日
我在开始为你打印了,呵呵.明天连同水果给你.

引用:
原帖由 wguolang 于 2008-10-28 14:51 发表
香梨真不错啊,嘻嘻,谢谢NINOMAMI
真对不起啊,把钱也算错了.
只怪我感冒了,脑袋昏沉,还好回家途中突然清醒..

各位MM.
明天我上午要晚些来,10:30左右吧,.直接过去训练的,你们可要等着我哦,请相互转告..

继续,这个很近呀。

回复 431#ninomami 的帖子

谢谢!!.

汽锅妙用:可以套着用,就是重叠着蒸.
我今天已经试过,下锅是冰糖香梨,上锅是萝卜小排.
省时省煤气,大家一定要试试.

神奇的药呀,吃了一次脚已经一点都不痛了,这么灵会不会有副作用呀。
气锅我买的都是大号的,叠在一起吃不完呀,看来应该再买个一人用的锅。.

回复 437#香妈 的帖子

你是仁济医院看的吗,我也想去看看!.

引用:
原帖由 小昊妈 于 2008-10-29 21:46 发表
你是仁济医院看的吗,我也想去看看!
曙光,骨科,医生有点老王卖瓜,我问他,这病能彻底好吗? 他说,能的,很多人在其他医院看不好,到我这来开点药吃吃就好了。我又问,下周需要复诊吗?他说不用。根据我的判断,这是很常见的一种毛病,因为两个医生都是看了一下患处,袜子都没脱,就做了诊断。
不过还是很灵的,今天吃了一次药,就已经不疼了,两个口服药都是消炎作用,估计可能也夹带着止痛作用。.

脚怎么回事?不打球了就来我这儿看书吧,休生养性!

特力屋晚上就去,看完了给各位汇报!
各位,淮海路上的伊势丹要关门了,从23日起开始三折起,十一月七日左右结束,喜欢国际品牌的同学可以去看看,只是我个人觉得便宜的好东西不多。.

我的气锅是3号,把家里的锅都帮出来了,装气锅都不合适,气锅放进去大锅的锅盖就盖不上了。你们怎么解决?看了香妈上传的菜馆图片诱人的。有饭局通知我哦。.

我好久没有打羽毛球了,刚才去买了筒球,准备在晚上活动一下筋骨。刚看到周四上午打球的通知,我错过啦?
下次打球,我可以加入么?.

引用:
原帖由 晴晴的妈 于 2008-10-30 15:28 发表
我好久没有打羽毛球了,刚才去买了筒球,准备在晚上活动一下筋骨。刚看到周四上午打球的通知,我错过啦?
下次打球,我可以加入么?
肯定可以的,欢迎呀,我一段时间不能打球,你短消息跟小昊妈联系吧。.

回复 443#香妈 的帖子

嘻嘻,我找到打球的搭子了,是晚上一起上美术课的、张江的涛涛妈妈,两个人忙活了半个小时,很是痛快!
下次我留意一下你们的活动信息,争取赶上!.

引用:
原帖由 香妈 于 2008-10-29 22:01 发表

曙光,骨科,医生有点老王卖瓜,我问他,这病能彻底好吗? 他说,能的,很多人在其他医院看不好,到我这来开点药吃吃就好了。我又问,下周需要复诊吗?他说不用。根据我的判断,这是很常见的一种毛病,因为两个医生 ...
无菌性炎症就是需要消炎镇痛类药物治疗。而且止痛药当中的一类就是消炎镇痛药。说白了,你吃的就是止痛药啦。.

感谢热心的开心果(NINO妈妈),生病了还特意帮我们去水果批发市场买水果送来,谢谢!.

引用:
原帖由 marsych 于 2008-10-30 21:20 发表

无菌性炎症就是需要消炎镇痛类药物治疗。而且止痛药当中的一类就是消炎镇痛药。说白了,你吃的就是止痛药啦。
恩,是的,就是奇怪现在的药,应该在说明上注明的,但是都看不到。.

回复 446#仁仁的妈 的帖子

你起得好"早"哟!.

回复 448#小昊妈 的帖子

儿子秋游,我比他还紧张。做妈的真难啊!! .

太谢谢NINO妈妈了,苹果真是好吃哦!又甜又脆!.

我们下次去这吧,带着孩子们。

上海附近不知道哪有温泉泡,要当天能回就最好,我们就可以不用带小朋友。

汤山呀,可以当天来回的。。.

http://www.szyo.com/place.php?id=199汤山温泉。这个就是那个颐尚吗?

引用:
原帖由 wguolang 于 2008-10-31 15:00 发表
http://www.ww123.net/baby/viewthread.php?tid=4579909
星期二儿子秋游,不知道会不会下雨。世纪公园野餐倒是不错,这个天会不会有点冷呀,撑个帐篷好一点。要是能烧烤就更好了,呵呵。.

改吃喝玩乐呀,真是太好了!
正好今天医生让俺不能乱动,还要少走路,嘿嘿!.

回复 458#小昊妈 的帖子

想加入你们的吃喝玩乐活动啊, 有活动加我. 呵呵..

引用:
原帖由 一天妈妈 于 2008-10-31 09:38 发表
太谢谢NINO妈妈了,苹果真是好吃哦!又甜又脆!
应该是我来谢谢一天妈妈,本来想问问大家苹果的口感如何,因为我们的头也想买, 我总不能滥竽充数吧,有了你的回应,心里有数了.
柚子我觉得虽然比那种小的贵了,但是很好吃,只是皮有些厚,小昊妈说烂的那个 我回家把它剖开来,原来只是皮的颜色是那样,里面好好的,又白又嫩,从来不吃柚子的儿子吃了还想吃,呵呵
对不起LILI,仁妈,果妈,那天专程等我送水果,等了又是那么久..

发新话题