发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[活动] <<吃喝玩乐,资源共享>>浦东羽毛球队专贴!

我今天去买了零食、饮料,激动啊!策划了几年了,明天终于要成行了!!.

我想带瓶水差不多了,你还买了零食,少吃点,一个多小时就到了,别到时吃不下了,呵呵。.

明天去秋游啦!.

引用:
原帖由 香鼬妈妈 于 2008-10-20 17:38 发表
明天去秋游啦!
.

我在想下次我们带着孩子去,肯定更热闹。.

回复 349#香妈 的帖子

当然是弑好了再拿回来的,香妈..

回复 350#小麦mama 的帖子

小麦妈,,周四是一对一训练,这下我肯定会累得趴下了..

引用:
原帖由 ninomami 于 2008-10-20 21:16 发表
小麦妈,,周四是一对一训练,这下我肯定会累得趴下了.
总有一天你会把猪头累趴下的,我们相信你的实力 并等待着那一天,到时我请你吃饭饭。.

回复 360#香妈 的帖子

听了香妈的鼓励,信心倍增,一定努力!
不用请吃饭,只要把你的那份分一半就会满足..

严重批判不良程姓司机,骂我是小市民我都忍了,竟然还跟NINOmama啰嗦,下次再不叫他的车了,让他一年没生意做,喝一年的西北风好了。.

星期四我去陪儿子秋游,你们继续。.

引用:
原帖由 香妈 于 2008-10-21 16:56 发表
严重批判不良程姓司机,骂我是小市民我都忍了,竟然还跟NINOmama啰嗦,下次再不叫他的车了,让他一年没生意做,喝一年的西北风好了。
怎么回事,不是事先都谈好价格了吗?有什么问题吗?.

今天玩得很开心,原本还想期待下次的活动呢!!.

螃蟹真是好吃的没话说,比在那吃的还要好吃,女儿说我买少了。下次要请NINOMAMA帮忙带了。
今天出门前没有算黄历,好像不宜出门?昊妈,实在是

回复 366#香妈 的帖子

跟你又不搭介的喽,是我自己霉,没办法啊!.

引用:
原帖由 小昊妈 于 2008-10-21 19:30 发表
跟你又不搭介的喽,是我自己霉,没办法啊!
我们去烧香吧,静安,龙华,玉佛都可以。.

引用:
原帖由 wguolang 于 2008-10-21 19:45 发表
鸡和螃蟹都很好啊,非常感谢各位组织者
鸡你已经吃了,速度快的。我准备明天烧呢。.

下周三正好是初一,我们一起去烧香吧!.

回复 368#香妈 的帖子

十一我刚去普陀山烧香啊,不会吧,都不来保佑我下~~~.

回复 371#仁仁的妈 的帖子

周三上午可以的,下午不行,两点钟点工要来的..

引用:
原帖由 wguolang 于 2008-10-21 19:45 发表
鸡和螃蟹都很好啊,非常感谢各位组织者
你速度真快呀,我可什么都没来得及烧呢~~~.

回复 367#小昊妈 的帖子

听香妈说了,真是太讨厌了,又得去修了.
看来车子讨论的扎红布,可以实施一下..

引用:
原帖由 香妈 于 2008-10-21 16:56 发表
严重批判不良程姓司机,骂我是小市民我都忍了,竟然还跟NINOmama啰嗦,下次再不叫他的车了,让他一年没生意做,喝一年的西北风好了。
没事的.香妈,只是他骂人,这真是太不应该,他自己才是太小市民了!后来他是开开心心的开车走了,我们不要跟他去计较,大家高兴出门,平安回家才最重要.
只是小昊妈的车子总被撞,是觉得挺麻烦的.

引用:
原帖由 小昊妈 于 2008-10-21 20:11 发表
十一我刚去普陀山烧香啊,不会吧,都不来保佑我下~~~
你怎么了?.

回复 377#香妈 的帖子

今天不是车子被撞了么?!.

引用:
原帖由 小昊妈 于 2008-10-21 20:40 发表
今天不是车子被撞了么?!
我们去静安寺好了,我请了很多静安寺的挂件挂车上,不是一般的灵!!!.

车子送去4S店了,说是要到周一才能好!

当我看见被撞坏的车子的时候,真的不知道该怎么办才好,一点主意都没有了,在这里严重感谢承诺妈,是她一直陪在我身边,非常感谢!
感谢果妈、香妈……
我都不知道怎么说了,总之谢谢大家 .

谢啥呀,我都还在内疚着呢,承诺妈谁呀?要不明天去?我在想那个人还好没逃掉,还算有良心的。

回复 381#香妈 的帖子

果妈的朋友啊!.

似乎到了摘桔子的季节了, 不知道上海的桔子能不能吃。.

这次由于饿过头了,一上菜就顾着狼吞虎咽了,相机带着也忘了拍几张大特写啊!“超级大鳊鱼,蚌肉豆腐,鸡汤,还有那个可爱的大闸蟹”还好都留在了我的记忆里了!嘻嘻。。。。.

引用:
原帖由 香妈 于 2008-10-21 21:00 发表
谢啥呀,我都还在内疚着呢,承诺妈谁呀?要不明天去?我在想那个人还好没逃掉,还算有良心的。
小昊妈的车被人撞?肇事者想逃?后来解决好了吧!

各位妈妈一定要小心开车啊!.

引用:
原帖由 香妈 于 2008-10-21 19:02 发表
螃蟹真是好吃的没话说,比在那吃的还要好吃,女儿说我买少了。下次要请NINOMAMA帮忙带了。
今天出门前没有算黄历,好像不宜出门?昊妈,实在是
没有吃到就没有发言权,不过儿子吃了,觉得比10.1时好吃.
你觉得好吃,等我LG回来时给你稍上吧,顺便的/
仁妈,那个螺丝每天换水换油吗?我想等胃口好了大吃一番.
明天估计不能学球了,今天还是吃不下,但是大家一起打打玩玩应该是可以..

引用:
原帖由 小昊妈 于 2008-10-21 20:49 发表
车子送去4S店了,说是要到周一才能好!

当我看见被撞坏的车子的时候,真的不知道该怎么办才好,一点主意都没有了,在这里严重感谢承诺妈,是她一直陪在我身边,非常感谢!
感谢果妈、香妈……
我都不知道怎么说了, ...
明天接你吧.
打完球正好陪我去固山路可好?
麻烦告诉小王,明天不能练球,体力不够..

回复 387#ninomami 的帖子

好的,我告诉他..

今天上来想看看你们high的好消息的。看起来东西还是挺好吃,也不错。我的坏消息是我买的2张音乐剧票子算浪费掉了。LG突然要开会,连带我也没看成。巨郁闷。.

九阳的豆浆机我需要买个小号的(够3人吃的就可以了),淘宝上看得我眼花,型号超多的。哪位妈妈帮忙看一下,提供一下型号。万分感谢啦!!.

回复 367#小昊妈 的帖子

都不知道我们下车后发生了这么多事情,今天心情好点了吧?当我们的财务主管辛苦了,下次让你休息!车子修好就没事了,希望你的心情不要受太多影响,.

大闸蟹很好吃,女儿吃了半个。鸡还没烧。螺蛳很清香。什么时候再活动啊?.

引用:
原帖由 ninomami 于 2008-10-21 20:26 发表

没事的.香妈,只是他骂人,这真是太不应该,他自己才是太小市民了!后来他是开开心心的开车走了,我们不要跟他去计较,大家高兴出门,平安回家才最重要.
只是小昊妈的车子总被撞,是觉得挺麻烦的.
我怀疑他是盘算好了,不想送ninomami回家了。ninomami身体好点了吗?感谢你全程陪同我们,还看着我们干掉所有美食。也感谢组织者,以后多多组织活动哦。也感谢参与者,一路欢声笑语。也表扬一下自己,早上一路飞奔,要是晚半分钟就赶不上车了。周四继续打球。

引用:
原帖由 yayabaobao 于 2008-10-22 15:11 发表

我怀疑他是盘算好了,不想送ninomami回家了。ninomami身体好点了吗?感谢你全程陪同我们,还看着我们干掉所有美食。也感谢组织者,以后多多组织活动哦。也感谢参与者,一路欢声笑语。也表扬一下自己,早上一路飞奔 ...
你还表扬自己,差点就把你落下了,也怪我没问好,以为你跟NINOMAMA一起等车呢,下次一定要早点到。.

回复 393#yayabaobao 的帖子

谢谢 yayabaobao 妈妈的关心,更佩服你的勇气.
其实都是我的不是,要是早知道司机到了这边还是硬要绕道走,我肯定是也到源深等的.要知道,我家到昆山,不堵车一个小时足够了,再怎么样,二个小时应该能到,可是..........唉,破坏了大家的好兴致,真不好意思.到此打住吧,原来组织一个活动这么复杂..

告诉一个小窍门:
吃了螃蟹,不用洗手,直接抽一张湿巾纸,不但干净了,蟹腥味也全消.试试吧..

回复 390#一天妈妈 的帖子

我买的是22,正正好,不锈钢..

回复 386#ninomami 的帖子

你放太久就不知道行不行了!反正我们今天是把螺蛳和螃蟹全部消灭了,鸡嘛买了3个,估计我一个都轮不上吃,都被别人瓜分完了!!.

引用:
原帖由 仁仁的妈 于 2008-10-22 21:34 发表
你放太久就不知道行不行了!反正我们今天是把螺蛳和螃蟹全部消灭了,鸡嘛买了3个,估计我一个都轮不上吃,都被别人瓜分完了!!
俺家的鸡也进肚了,味道鲜美,不过我们家的那只是只小公鸡。
另外,由于今天过于秋高气爽加空气潮湿,所以秋游取消了。.

小昊妈妈不用谢,我都不知道怎么样安慰你呢,没有你的电话,回家里号一直惦记呢,应该说是菩萨保佑啦,因为当时车里幸好没有人 。  这次秋游感谢策划及组织者,感谢大家呢 ,有这么好的氛围,吃到好吃的螃蟹,开心呢。就是我的羽毛球打的不好。.

回复 398#ninomami 的帖子

你的豆浆机外包装还在吗? 盒上的型号写给我吧! 说明书上应该也有型号的吧!.先谢谢啦!.

引用:
原帖由 wguolang 于 2008-10-23 10:00 发表
今天怎么没人来打球啊?
一大帮子人,还有家属,你都没看见?有时差?.

回复 403#一天妈妈 的帖子

JYDZ-22,只知道这个了,因为没有发票的,包装盒也扔了..

发新话题