发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[活动] <<吃喝玩乐,资源共享>>浦东羽毛球队专贴!

各位,有想野营的同志吗?这个天气应该还不冷,我们要不要准备准备烧烤加野营,星期六晚+星期天有时间的。.

回复 252#香妈 的帖子

明天春天吧。我这个月忙死了,好想去呀。.

回复 246#ninomami 的帖子

一箱金果有多少个呀,能存放多长时间呀.

回复 252#香妈 的帖子

好啊!这周去的话可以,下周开始儿子的英语课又开始了,恐怕就没有时间了!!.

回复 254#blueyang 的帖子

也没数,大概三十几个吧.个头比超市大,新鲜得多.
放冰箱的话二十天没问题.
对了,以后买一箱,我们大家分一分.今天有几个打球的妈妈也对金果感兴趣的.
上次我还买澳桔,一箱四十斤,因为十一要回老家买一箱才不吓的.看到有几个妈妈级别的也都是买一箱,再让老板称开来.如果另买,就得贵一半..

烧烤加野营,不错啊/.

回复 256#ninomami 的帖子

好啊,下次买的话,通知一下,我分半箱,.

回复 258#blueyang 的帖子

那我跟你一人半箱好来,我买好了带到球场,问题是,你逃不出来怎么办?.

今天有人牌忘拿了,有人苹果忘拿了,我还买了一个跳绳想放楼上包里也忘了给你了。.

回复 260#香妈 的帖子

年纪大了,容易忘事。哈哈!!.

回复 259#ninomami 的帖子

想方设法也要不然逃出来!.

引用:
原帖由 blueyang 于 2008-10-11 18:21 发表
想方设法也要不然逃出来!
今天下午你应该没去那边吧,据说不怎么好,展商基本上不买,少数卖的也是原价差不了多少。.

汽锅鸡  NINO妈 大 1  小  1     小昊妈妈  小  1  果果妈妈  大  1     
观赏了香妈家的汽锅鸡,我们又忍不住下手了,实在是最懒惰的做菜好锅又能制造出最美味最健康的好菜,
谁还想要?我想下星期二快递到源深体育球场,省得我去拿的话半路碰坏了/
香妈,买这么多应该不用快递费了吧?
还有,你家的那个大的是最大,小的是最小吗?.

我买的是最大和第二大

2号3号
规格尺寸:

2号锅:直径 26cm,高:18 cm (适合5~6个人食用)

3号锅:直径 22cm,高:15 cm (适合3~4个人食用)

4号锅: 直径 19cm,高:11 cm (适合1~2个人食用)

5号锅:直径 14cm,   高: 9.5cm   (适合1人食用)

气锅滑嫩丸子
发布时间:2005-03-14   
配料:
净猪肉(肥四瘦六)300克,熟火腿片50克,水发冬菇50克,鲜笋尖50克,鸡蛋6个,精盐5克,绍酒5克,干淀粉6克,葱白10克,生姜片5克,鸡清汤1000克,熟猪油1000克(约耗50克),味精少许。

特色:
菜品滑嫩,肉质白嫩,汤色澄清%

操作:
(1)将猪肉细切粗斩成肉茸,加葱、姜汁、绍酒、精盐、味精和适量蛋清拌和上劲,挤成桂圆大小的肉圆放入盘中。蛋清用力搅打成发蛋,加干淀粉拌成发蛋糊。
(2)炒锅上火,放入熟猪油,烧至四成热,将肉圆逐个裹上发蛋糊,放入油中炸至蛋糊成熟、颜色洁白捞出。
(3)取大气锅一只,放入炸好的肉圆,加满鸡清汤,放精盐、绍酒、味精、葱、姜,加盖,上笼用旺火蒸炖40分钟,取出,拣去葱、姜,再依次加入火腿片、冬菇、笋尖,再蒸约5分钟,取出带托盘上即成。 

编辑词条人参气锅鸡
  主料:柴鸡腿两只、人参一棵
  辅料:香菇
  调料:盐、鸡精、料酒、香菜、姜少许
  烹制方法:
  1、将鸡腿洗净,剁成块,用开水焯一下放入气锅内,再放入香菇、姜片、加入适量高汤,盐少许,上蒸锅蒸,45分钟左右,端出放味精调好口,放点香菜即成。
  特点:鸡汤醇浓,鸡肉嫩烂,主治贫血、衰弱.

好像还是要放高汤或鸡汤的,不是干蒸。.

我量了一家里的蒸锅,大的太大了,小的又太小了,都不合适,怎么办哪?.

回复 267#香妈 的帖子

香妈辛苦了!
不过记得在你家量的时候是,大的那个直径21左右,我还跟果果妈妈讨论,如果直径23应该也可以.小有那个17左右呀
小昊家都不合适?那还是明天见面讨论一下再订购吧.
明天打球我去的,你们呢?.

我要是买大的气锅倒是有合适的蒸锅,可问题是大的气锅太大了,小的呢又没合适的,真烦人!.

我打球的.

我家的是蒸锅不够高,烦啊!!明天打球请假!!在家做好吃的春卷!!.

现在我每个星期一可以到5点接孩子,所以,下星期一要不要去铜川路吃蟹呀?.

另外,请教,有亲戚来上海,想到上海周边玩一下,加哪个旅行社好一点?主要是黄山,南京,杭州。.

回复 277#香妈 的帖子

最好是先到杭州南京,最后才能去黄山,否则黄山归来双脚浮肿,几乎走不成路了.
吃个蟹应该挺快的吧,明天也可以.来跟仁仁的妈较量一下,到底是春卷好吃还是大闸蟹好吃,诱她带上春卷一起去吃蟹,我们尝过了才能肯定做的好吃难吃的..

回复 262#blueyang 的帖子

周四能溜吗?.

明天去吃蟹?我看行,叫上小叶子,JANEX,昊妈来吗?仁妈随便哈。YANG也来吧,明天还有来打球的同学,3点钟能吃完吗?我3点30分要到家的。 还可以带点回来。

回复 280#香妈 的帖子

哈什么哈!明天是儿子的生日,晚上要做火锅和春卷,没有时间参加,真过份!! .

见一楼。

哇,这么大字。.

还有福特全顺,15座,600元 ,也不错。

打过电话,全顺涨价了,750元。而且按100公里8小时算的。8小时差不多,但是公里有点多好像。

星期一哈,我家儿子2点半就要下课了,来不及接的啊,同志们能不能晚一天哈?.

引用:
原帖由 janex 于 2008-10-14 18:40 发表
星期一哈,我家儿子2点半就要下课了,来不及接的啊,同志们能不能晚一天哈?
上次你说你全家出去的时候是租车的,多少钱,要不我们星期二去,把打球换到星期一?.

回复 287#香妈 的帖子

我觉得也可以啊.

我也行,周一周二都可以./并且问过有关同志,虽然现在还不是最佳吃蟹时间,但保证会给我们联系正宗的大闸蟹,当然,你们有路的话也可以去问问.我们争取吃到价廉物美的阳澄湖大闸蟹吧.
另外问了一个专职开车的,像19座考斯特这种车子,路费比小车子多三十,那就是90差不多,油钱200也应该差不多吧.
汽锅的事情周四别忘了商量.
对了,YUNG看过来,金果是一箱36个,135元一箱,说是现在不可能再便宜了,只有会越来越贵 我打算明天去买,如果你周四不来,我就跟别的妈妈瓜分了,如果众妈妈想让我带,我可以顺便带到球场.(可以让我二箱挑一箱)
教练刚刚跟我通过电话,(今天给他留了个电话)在我的软磨硬施下,申请到了最优惠的价格,肯定是外面学不到的价格,想跟我一起学的妈妈给我站内短消息(我想学的标准一点,主要目的是可以跟儿子打的时候有主动权,也使他能越打越好,越打越感兴趣,毕竟这项运动可以具有持久性么.).

[quote]原帖由 ninomami 于 2008-10-14 21:13 发表
我也行,周一周二都可以./并且问过有关同志,虽然现在还不是最佳吃蟹时间,但保证会给我们联系正宗的大闸蟹,当然,你们有路的话也可以去问问.我们争取吃到价廉物美的阳澄湖大闸蟹吧.
另外问了一个专职开车的,像19座考斯 ... [/quote
1200加300差不多哈。不知还有没更便宜的。

大家都同意改周二的话就星期二了,加JANEX了, 不能白家的,帮忙找个便宜的车吧。.

周一周二偶没有问题的,老爸老妈最近在家呢..

回复 292#wguolang 的帖子

应该能回来了,预计是三点钟回来的。我们也是四点半接的!.

引用:
原帖由 wguolang 于 2008-10-14 22:10 发表
周二我们家小子四点一刻就要接了,回来来的及吗?好想参加的
周一周四有兴趣班,所以是5点接
你跟一天妈一起的对吧?回得来,定3点钟回到原审。.

回复 282#香妈 的帖子

香妈,吃大闸蟹算我一个!还有名额吧,明天来报名!.

在球场的时候报名了的。现在这个统计算上我的么?.

引用:
原帖由 marsych 于 2008-10-15 09:39 发表
在球场的时候报名了的。现在这个统计算上我的么?
亲爱的,我有点对不上号是哪位?是那天游泳借泳衣给小昊妈的?.

引用:
原帖由 香鼬妈妈 于 2008-10-15 08:15 发表
香妈,吃大闸蟹算我一个!还有名额吧,明天来报名!
ADA妈妈去吗?.

各位是不是应该空两个座位出来,因为回来的时候还要带螃蟹和草鸡。另外还要麻烦NINOMM 帮我们联系哪有好的草鸡和蟹买。.

回复 298#香妈 的帖子

香妈记性超好的。你记得没错。.

引用:
原帖由 香妈 于 2008-10-15 06:52 发表

你跟一天妈一起的对吧?回得来,定3点钟回到原审。
没错,她是和我一起的。 你的记性超好哦!.

发新话题