发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[活动] <<吃喝玩乐,资源共享>>浦东羽毛球队专贴!

赶快催奶吧,什么也比不上母乳.

回复 201#ninomami 的帖子

好像听别人说“美素”不错,还要认准德国产的。.

噢,谢谢LS二位热心妈妈!
大概年龄大了,姐姐催不了多少奶,而且胃口也不好.
后天正好去南京路瞧一瞧这个德国美素.

.

回来了!昨天晚上到上海,倒头就睡,才睡醒就来报到了!!!.

长安的粽子是没有嘉兴的好吃,好象是没有那边的新鲜。.

好吃的来了

没上次的优惠,是不是太腐败了

这个没仔细看,好像优惠很多

香妈,现在的小香梨很好吃,什么时候去批发市场买一箱啊!.

回复 211#仁仁的妈 的帖子

好啊,正好打球后吃饱喝足,买水果再来了一个免费游..

回复 212#ninomami 的帖子

太好了!!.

回复 213#仁仁的妈 的帖子

免费游.即免费游泳(有兴趣的妈妈们都一起来,卡快到期用不完了.)

哪里的游泳卡?.

回复 215#仁仁的妈 的帖子

康桥.就在买水果批发不远处..

那星期二去吧,不吃饭了,先游泳再买水果,不过我有点伤风了,不知道星期二能不能好。.

回复 206#仁仁的妈 的帖子

亲爱的,你又跑到哪儿逍遥去了.

回复 217#香妈 的帖子

水果,想要呀。可是,,,,.

引用:
原帖由 blueyang 于 2008-10-5 19:01 发表
水果,想要呀。可是,,,,
单位叫快递方便吗?要不叫快递来拿?.

回复 220#香妈 的帖子

算了,到单位都被瓜分了。等橙上市时吧,我喜欢橙.

感冒严重了,明天估计不能游泳了。.

水果 想要的 特别想要冬枣!!!.

我也有点小感冒了,看来明天只能打打球了,游泳恐怕也不行了。好遗憾啊!.

LS感冒了,买水果能去吗?去的话给乐乐妈打个电话,问下她要买水果吗?要买的话给她带点.

各位,如果愿意,游泳水果后来我家打牌吧.
保证不瓜分,还免费供应各类糕点茶点及水果................

引用:
原帖由 仁仁的妈 于 2008-10-6 13:25 发表
LS感冒了,买水果能去吗?去的话给乐乐妈打个电话,问下她要买水果吗?要买的话给她带点
明天去的时候再打电话吧。.

引用:
原帖由 ninomami 于 2008-10-6 14:52 发表
各位,如果愿意,游泳水果后来我家打牌吧.
保证不瓜分,还免费供应各类糕点茶点及水果................
亲爱的,我觉得星期三去蛮好的。明天买好水果时间肯定来不及了,我女儿3点半放学。.

回复 228#香妈 的帖子

好啊,随便什么时候来都是热烈欢迎..

回复 228#香妈 的帖子

香妈,我们就定在星期三水果批发好了,因为小昊妈明天没空来打球,而周三她家正好停水一天.这样可以有充裕一些的时间打牌聊天麻将什么的.(打牌麻将我都不会,可以给你们做服务生)
游泳池里还有一个乒乓球桌,今天和儿子去玩了一小时,所以不游泳的JM可以打乒乓球,怎么样?.

那明天游泳吗?.

同志们,我买了这个

那个蜀菜行家的汽锅鸡从菜单里取消掉了,所以我去淘宝上买了这个,今天晚上送到,下次做汽锅鸡给你们鉴赏哈。

回复 231#香妈 的帖子

我肯定会去游泳的,你们么,就看你们自己的表现了..

汽锅鸡???都没吃过..

引用:
原帖由 ninomami 于 2008-10-6 19:49 发表
汽锅鸡???都没吃过.
下次给实物照片给你看哈。.

各位我伤风感冒了,想游泳的打好球康桥游泳。
水果批发改到星期三了,然后大怪,呼唤JANEX。可以顺路去周浦的老八样吃中饭。.

我来了

明天的活动都是我感兴趣的,ok,木有问题。另外,我再次呼唤我的拍子,有谁看见啊?.

上班有点无聊.....到你们这里逛逛.... 羡慕, 就两个字.

另外, 香妈, 你们说的水果批发市场是那个沪南路那个吗? 方便帮我带箱苹果和弥猴桃什么的吗, 我晚上到你家来拿. 先谢了..

今早要来的,可小V的老师来电说女儿生病了,刚好就直接去学校接人了.
秋季气候变化,大家都保重自己和家人!.

引用:
原帖由 宝贝蛋 于 2008-10-7 09:38 发表
上班有点无聊.....到你们这里逛逛.... 羡慕, 就两个字.

另外, 香妈, 你们说的水果批发市场是那个沪南路那个吗? 方便帮我带箱苹果和弥猴桃什么的吗, 我晚上到你家来拿. 先谢了.
好,猕猴桃要什么样的进口还是国产?.

2008-10-08明天早上9点10分在沪南公路的水果批发市场见,千万不要九点前到,那里要收停车费的,九点后是免费的,所以晚到没关系,到时电话联系。水果批发好后某人家打牌,周浦老八样中饭。好像游泳忘了说了,带游泳吗?.

各位有好的设计师推荐吗?最好是性价比高点的,偏向欧式。.

猕猴桃估计没有国产的, 有的话买最好的那种. 没有,就买箱进口的,好象是意大利的什么牌子..100多. 电话再说.
你又要重新装修?.

回复 242#香妈 的帖子

真是好啊,可惜太远了,你们在浦东,否则批发水果的话给偶带点呢,偶喜欢斗地主呢,呵呵,.

回复 241#香妈 的帖子

游泳用品带上再说,乒乓球拍我会带的,家里有.
设计师.......性价比高点的,偏向欧式,这个是要专业版了吧..

猕猴桃应该金果不错的.我在十一节前是135一箱.现在估计可以便宜一点了.
吃口是没的说了.明天带香妈去我买过那儿看一看/.

回家女儿一口气吃了8个猕猴桃,苹果也很好吃,脆脆的。另外在某人家吃的我撑死了,在此表示十万分的感谢!!!!

.

呵呵,有时间带着孩子去玩玩。.

第七届中国国际玩具、模型及婴儿用品展

(2008-10-9 至 2008-10-11 /上海)

中国 上海 新国际博览中心(浦东)
11号去参展商会处理参展商品,有兴趣的可以去看看,反正也不远。.

通报实时菜价,金桥路靠近金明路(公车站名就叫三桥)的三桥菜场青菜,黄瓜,毛豆均1.5元/斤,其他菜价有待再次考察。鉴于某些同志说城里菜价太贵了,各位不妨每星期过来采购一次。菜质量比起城里菜场绝对的好。
补充,茼蒿3.5。

发新话题