发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[活动] <<吃喝玩乐,资源共享>>浦东羽毛球队专贴!

引用:
原帖由 仁仁的妈 于 2008-9-22 14:54 发表
我等领导组织了有一年了,所以什么时候都不会觉得早!
.

回复 148#不起眼的小叶子 的帖子

不早了,不早了,等领导组织~~~.

有人说大闸蟹也有问题,越是辟谣的越不能吃,.

那我们还能吃什么呀?.

小叶子就带我们去山上挖野菜吧,嘿嘿.

螃蟹啊,我的最爱,什么时候去啊,我等组织。
上周吃了一次南京的螃蟹,味道哈灵。
今天游泳我就不参加了,不过还是会来看看大家的。.

请假一周..

回复 155#小麦mama 的帖子

不用去山上,就去香妈家的园子吧! .

吃蟹呀,我也想去呀, ,真的成了看客.

仁妈,厉害,一语中的啊!! .

引用:
原帖由 小麦mama 于 2008-9-23 08:40 发表
请假一周.
过分呀,我的两个拍子线都断了,等你来一起去虫子那呢。

忘了跟大家讲一下今天的费用,唱歌48*6+游泳20*6+停车(20唱歌+20唱歌+12游泳)=76/人,
小叶子付了80。总算算清楚了一回。

回复 162#香妈 的帖子

下星期我参加的哦,这些活动太诱人了!!.

活动太多、时间太少!!迟到、早退我都占全了!!.

星期四我要请假!.

竟然给我看到了这个

呵呵

昨天第一次参加活动,羽毛球+壁球+游泳+自助餐+K歌+认识一帮子快乐妈妈!

认识大家着实高兴阿!.

是呀,真是充实哦!我的运动细胞给激活了呢!哈哈.

打好羽毛球胳膊居然不会痛了。.

明天我还要继续打球,有妈妈一起打的吧!.

引用:
原帖由 香妈 于 2008-9-24 08:48 发表
呵呵
报告,偶已经用过了,终于吃到那个大鲶鱼.

你效率可真高呀。

引用:
原帖由 一天妈妈 于 2008-9-24 11:58 发表
明天我还要继续打球,有妈妈一起打的吧!
这个按道理来讲应该会有人的。
明天来打球的同志来报个到哈!

香妈,我+朋友=2人 明天九点按时报到.
打完球 一扎冰橘茶+一人一套饭菜,实在太爽了!
呵呵,不好意思..

引用:
原帖由 ninomami 于 2008-9-24 20:31 发表
香妈,我+朋友=2人 明天九点按时报到.
打完球 一扎冰橘茶+一人一套饭菜,实在太爽了!
呵呵,不好意思.
我也不好意思,不能陪你吃饭了。要过了十一再见了。.

回复 175#香妈 的帖子

这样,这样啊...............那就不打印券了,十一过后就过期..

引用:
原帖由 ninomami 于 2008-9-24 20:37 发表
这样,这样啊...............那就不打印券了,十一过后就过期.
阿,你们去吃呀,我明天有事不打球。.

回复 174#ninomami 的帖子

那个套餐是没有赠送的.

下次什么时候啊?叫上朋友一起参加。.

下次十一以后了,时间间隔有点长,但是我都没时间了,这期间有人想打球的话自行联系吧,祝各位有个愉快的假期!!.

回复 178#仁仁的妈 的帖子

今天本来想去吃,可惜二个半小时后只剩下我和小昊妈了,只有作罢..

回复 179#yayabaobao 的帖子

好啊,下次开打电话通知你.你可一定要来哦,都说了一二年了..

回复 180#香妈 的帖子

是啊,我们今天打完后正有此意,最近几天想再打球的跟贴定个时间吧..

总算找到了一帮妈妈们一起打球了,你们的技术都很不错哦!
打球真爽啊!大汗淋漓的感觉太棒了!
这个周日,如果大家有时间打球,我参加哦!
假期里肯定要大吃大喝了,先多运动一下吧!呵呵。。。.

引用:
原帖由 ninomami 于 2008-9-25 22:43 发表
今天本来想去吃,可惜二个半小时后只剩下我和小昊妈了,只有作罢.
昨天因为有事所以先走一步了。
接棍哦!你们打了两个多小时啊!体力超好啊!佩服~~~.

NINO妈妈,你们哪天来打球电话告诉我一下,我这有南瓜,自己种的,绝对无污染的。一个很大,一次吃不掉,分给你们尝尝。十一以后我就不在上海了。.

小昊妈,节后回来的时候能给我带点粽子吗?可以的话,我要10个大肉的和10个豆沙的。.

引用:
原帖由 仁仁的妈 于 2008-9-26 19:32 发表
小昊妈,节后回来的时候能给我带点粽子吗?可以的话,我要10个大肉的和10个豆沙的。
那个服务区的酱鸭好象也很有名的,每次去都看到很多人在买。.

回复 189#仁仁的妈 的帖子

好的,我知道了!.

回复 190#香妈 的帖子

是有很多人买,不过我觉得不太好吃,太甜了!.

引用:
原帖由 小昊妈 于 2008-9-26 21:23 发表
是有很多人买,不过我觉得不太好吃,太甜了!
我没买过,每次都是匆匆而过,还有什么好吃的?这几天来打球吧,给南瓜给你吃。.

回复 186#wguolang 的帖子

10/7日打球的哦,到时要记得去哦!我打球上瘾了呢,不打觉得难受了。哈哈!祝你家小子早点康复!.

回复 183#ninomami 的帖子

nino妈,28日我有时间可以一起打球哦!
香妈还要分享她的绿色产品,大南瓜呢!哈哈。。。.

借人气问问大家,浦东哪里比较多卖童装阿?.

早上送女儿去学校后,行车往公司的路上,见秋日的阳光洒满一地,脑子里蹦出拙诗一首,献给各位妈妈们,祝节日快乐!

Hello,初秋

太阳还是那个太阳,
这杯阳光却从烈酒变成了软饮,
因为加了秋爽。

我想考证秋爽的出处,
和它的组成,
是清晨结成的霜露还是
去年冬天偷藏的雪晶?
是因为天空张开了怀抱,
还是云朵们分散去旅行?

我无法考证,
只能尽情聆听-
这秋日的序曲阿,
请你用心去品。.

回复 183#ninomami 的帖子

明天上午打球吗?.

抱歉:各位美女妈妈.明天我暂不打球了.
我的游泳卡都快过期,被迫今天早上去游了一次,感觉游水的感觉非常好,大概灵感就快到了.我得再接再厉啊!.

回复 187#香妈 的帖子

香妈,节后南瓜会更甜,再藏几天吧..

回复 196#宁小人的妈妈 的帖子

只知道八佰伴八楼童装品牌很多的.
借问一下:
一个月大的婴儿吃什么奶粉好,因为母奶不足,外甥女儿一直啼哭.
现在最好是吃进口奶粉吧?在哪里买?.

发新话题