发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[活动] <<吃喝玩乐,资源共享>>浦东羽毛球队专贴!

引用:
原帖由 janex 于 2008-9-18 08:11 发表
我还好拉,发型上没有很严重的改变拉,其余部位么,就动了几刀子拉,估计你们会不习惯的,说老实话,我自己也还没有习惯呢
啊!我也要看看.

我看到啦,很PL滴....

我也看到了,没有不习惯,很不错啦~~~.

今天一路堵车地到了检车的地方,窗口前突然想到保单没带,白去了一趟,单程足有20公里,我的油呀,各位检车时一定记得要带保单正本呀!!!!.

引用:
原帖由 ninomami 于 2008-9-17 20:47 发表

超级推荐17A.前不久也是麻烦小昊妈买一个22型号,只能做二杯,不够喝呀.
原来儿子试吃以后,每天早上都要拿一杯去学校,还分给同学吃,结果同学们每天都围着他要.
就是看到你喝的豆浆,我才要买的,从现在开始你吃啥我就跟着吃啥,红酒,从今夜开始,希望老公别疯。忘了问,喝啥个牌子的?.

小昊妈,YANG老师买豆浆机的钱给我了。.

回复 106#香妈 的帖子

哦,我已经弄好了我的网银,晚上就可以买了,明天就可以发货!.

另外,仁妈请告诉你收货的地址,发短信给我吧!.

我要给你3个的钱,卡里不够,要不明天一起吃饭?.

绝对好吃的

嘻嘻

引用:
原帖由 blueyang 于 2008-9-18 09:28 发表
本来想下个月出山的,结果被要求参加合唱比赛,每周二训练,苦呀,俺这等五音不全的人,
没好音响怎么练啊,还不如跟咱去钱柜混着吧.

回复 111#不起眼的小叶子 的帖子

唱歌叫我哦.

今天问老公要保单,没想到保险已经在7月份就到期了,后怕中。.

回复 104#香妈 的帖子

长城,张裕的喝喝就差不多了,不过我总是选好一些的(也不懂哪个好,就选贵一点的).

引用:
原帖由 香妈 于 2008-9-18 21:45 发表
今天问老公要保单,没想到保险已经在7月份就到期了,后怕中。
超级马虎大王,只是这可马虎不得的呀.
以后给你记住,因为我也是这个月需要交保费..

引用:
原帖由 小昊妈 于 2008-9-18 08:59 发表
亲爱的,已经交掉了,网上的记录估计会晚一点才能消掉!
多谢,多谢!!!
以后打球早点来,最好送了小昊就过来.教几招吧..

引用:
原帖由 teddy妈妈 于 2008-9-18 19:35 发表
唱歌叫我哦
恩恩。
ONE NIGHT IN SHANGHAI~.

.

同学们,豆浆机已经买好了,今天下午会发货,明天应该就能收到了!.

万分感谢!!钱咋办。

下次喝汤吧

这里好热闹

新人想加入,不知道欢迎吗?.

引用:
原帖由 宁小人的妈妈 于 2008-9-19 13:29 发表
新人想加入,不知道欢迎吗?
欢迎,下星期二来打球吧,方便的话留个电话给我吧。.

有谁家离锦绣路、黑松路近的妈妈吗?.

突然想起打完球接着游泳不错吧.

引用:
原帖由 仁仁的妈 于 2008-9-20 19:12 发表
有谁家离锦绣路、黑松路近的妈妈吗?
你干吗?就是上次我们体检的地方。曙东医院。.

引用:
原帖由 不起眼的小叶子 于 2008-9-20 22:11 发表
突然想起打完球接着游泳不错吧
不错,比唱歌好。.

回复 126#香妈 的帖子

想去那里的玫玫妈妈家买点笋干,周二可能有事要请假!!.

小昊妈:豆浆机收到了,今天早上做了一次,挺好的。谢谢.

小昊妈,豆浆机收到了,钱还没有给你呢!下周你来打球吗?或者,周一早上在学校门口等我LG,我让他带给你!!.

请问TX们,是否意味着我可以付钱给卖家了呢?!

引用:
原帖由 不起眼的小叶子 于 2008-9-20 22:11 发表
突然想起打完球接着游泳不错吧
我举又手赞成,游泳我参加的!!!.

回复 121#香妈 的帖子

好像都太远了!.

回复 130#仁仁的妈 的帖子

亲,不着急,什么时候见面了给我就好了!.

不客气,举手之劳而已,不用放在心上!.

那样我8:15就可以到那儿了,也太早了点吧!.

引用:
原帖由 小昊妈 于 2008-9-21 20:06 发表
好像都太远了!
那个蜀菜超级好吃,超级正宗,吃完那个嘴麻的呀跟过电似的,改天我们去吃,就在五角场呀,不远。另外豆浆机可以付钱了,反正有人替我买单,呵呵,谢谢阿!.

这次偶争取回归大部队,争取过去打球和K歌。.

游泳我也参加达!!.

那星期二带泳衣,我们兵分两路,K歌加游泳!!!

回复 137#香妈 的帖子

如果去吃那个蜀菜的话,千万别叫上我,我的胃啊!!!
不过上周五我又去了麻辣风暴,它的那个鲶鱼好吃,黄焖鸭子也不错!
周二活动太丰富了,我有事请假!!.

回复 141#仁仁的妈 的帖子

不是还有个山间堂么?.

又到了吃大闸蟹的季节了,小叶子,找个地方带我们去吃蟹吧,不要太远哈。.

这么多诱惑啊,啥时候能瘦下来啊!.

我还是坚决要参加。明天早上见啦。.

也要参加明天的活动哦!怎么和组织联系上啊?.

引用:
原帖由 blueyang 于 2008-9-22 09:26 发表
不是还有个山间堂么?
这位看客,不满足只过眼瘾了吧。.

螃蟹啊,有空带你们去铜川路吃海鲜加买螃蟹吧,现在是不是有点早?.

回复 142#blueyang 的帖子

那是针对某些人说还要去吃蜀菜做的回答。.

回复 148#不起眼的小叶子 的帖子

我等领导组织了有一年了,所以什么时候都不会觉得早!.

发新话题