发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[活动] <<吃喝玩乐,资源共享>>浦东羽毛球队专贴!

还是FB吧,换不是川菜就可以了,呵呵!.

明天中秋,提前祝各位MM节日快乐,人月两圆!.

中秋快乐!

嘿,各位,中秋节全家快乐!.

明天又要请假一次!!.

明天偶打球请假,FB也请假!嘻嘻~~~.

今天我也要请假,我要去改变形象,嘻嘻。.

今天有人去K歌了!!.

引用:
原帖由 janex 于 2008-9-16 08:29 发表
今天我也要请假,我要去改变形象,嘻嘻。
难怪小叶子打电话也没人接。.

对不起,补请假,昨天没空上网了.
周四打球,有一个新朋友一同参加..

好的,你不来,基本上今天已经乱套了。.

报告,今天唱歌非常尽兴的。人少唱歌过瘾吖.

引用:
原帖由 janex 于 2008-9-16 08:29 发表
今天我也要请假,我要去改变形象,嘻嘻。
.

周4打完球吃饭啊.

[quote]原帖由 不起眼的小叶子 于 2008-9-16 19:14 发表

[/quote、
突然想到了NINOmama的那几根彩色头发,不知道有何惊喜哈!!.

回复 63#不起眼的小叶子 的帖子

吃完饭大怪么?.

引用:
原帖由 小昊妈 于 2008-9-16 20:32 发表
吃完饭大怪么?
先想吃啥吖.

.

引用:
原帖由 小昊妈 于 2008-9-16 20:32 发表
吃完饭大怪么?
已经堕落到了如此地步,唉,你有多久没摸球拍了。顺便说一下,我两只拍的线都打断了。.

引用:
原帖由 不起眼的小叶子 于 2008-9-16 20:54 发表
问仁妈.

小叶子一出山,就又吃又喝又K歌,小心发胖呀,各位!.

回复 69#香妈 的帖子

辛香汇下面有个稻田蛙,听说不错的,但我没试过。还有明天有可能请假,明天早上联系吧!!.

回复 70#blueyang 的帖子

是不是心里不平衡啊!这样咒我们,让我们都没有心情FB啊!!什么时候我们去长白山FB叫上你啊!!!.

楼上同学,我也请小昊妈帮忙买豆浆机了,这个牛奶实在是太吓人了!除了黄豆还能放什么豆呀?.

回复 72#仁仁的妈 的帖子

就是,吃不到葡萄呀就,,,,
长白山吃烦了,我要吃更好的!.

回复 73#香妈 的帖子

我也要!什么牌子的!
除了黄豆,黑豆什么的都可以,好像还可以放花生.

久阳的,就是他们团购上说的17A的那种型号,355一台。.

你给小昊妈打电话,让她也帮你买一台。.

回复 73#香妈 的帖子

可以放很多东西的,比如说米仁、莲子、绿豆、小米、玉米渣……
里面有食谱的,你可以照着做,很灵的!.

引用:
原帖由 香妈 于 2008-9-16 21:07 发表

已经堕落到了如此地步,唉,你有多久没摸球拍了。顺便说一下,我两只拍的线都打断了。
唉,我也着急啊,你不知道我的手那个痒啊!!!!!!

拍线断了,虫子那儿可以绑的,YYNBG65线 30元一只,另外要我的拍子先贡献给你么?.

引用:
原帖由 仁仁的妈 于 2008-9-17 14:08 发表
辛香汇下面有个稻田蛙,听说不错的,但我没试过。还有明天有可能请假,明天早上联系吧!!
那是个火锅店啊!.

回复 80#小昊妈 的帖子

小昊妈,给你打电话了,不接呀。这么快不睬我了,.

回复 81#blueyang 的帖子

别哭!别哭!抱抱~~我在给香妈打电话,不好意思哈~~~.

回复 82#小昊妈 的帖子

哦,原来这样,你们先聊吧,一会再给你打.

引用:
原帖由 blueyang 于 2008-9-17 09:03 发表
小叶子一出山,就又吃又喝又K歌,小心发胖呀,各位!
.

回复 84#不起眼的小叶子 的帖子

.

引用:
原帖由 blueyang 于 2008-9-17 16:09 发表
好9没看到你了,几时出山啊.

各位,这个月车要年检,已经过半月了,明天要先去试一下,所以请假。吃饭就不要了,大怪也许能赶上。各位有事跟小叶联系。.

小叶子,明天FB不?大怪不?.

回复 56#janex 的帖子

呵呵 明天该闪亮登场了!!!
等你一个星期了..

引用:
原帖由 不起眼的小叶子 于 2008-9-16 19:14 发表
报告,今天唱歌非常尽兴的。人少唱歌过瘾吖
还好没去,否则你们又不会尽兴了..

回复 64#香妈 的帖子

香妈,个人感觉还是满意的,如果大家伙看不过去,明天拿把剪刀来..

引用:
原帖由 blueyang 于 2008-9-17 09:03 发表
小叶子一出山,就又吃又喝又K歌,小心发胖呀,各位!
严重同意,坚决不FB.
暑假期天天运动的战果,想不到没几天就回来了.
想让肉肉找不到家,只有多运动,多吃放冰糖的绿豆红豆汤.其他除了牛奶豆奶和水果红酒,一概不吃.
绿豆红豆汤.牛奶.豆奶.和水果.红酒,正好是我的最爱.吃饱了这些,也就吃不下米饭了.
减肥成功的秘诀.

回复 78#小昊妈 的帖子

又想到了我的电子警察违章单..

引用:
原帖由 香妈 于 2008-9-17 14:26 发表
久阳的,就是他们团购上说的17A的那种型号,355一台。
超级推荐17A.前不久也是麻烦小昊妈买一个22型号,只能做二杯,不够喝呀.
原来儿子试吃以后,每天早上都要拿一杯去学校,还分给同学吃,结果同学们每天都围着他要..

回复 79#小昊妈 的帖子

手是可以打的,只要不动脚就允许你参加.
违反规定就处罚做指导老师..

引用:
原帖由 ninomami 于 2008-9-17 20:34 发表
香妈,个人感觉还是满意的,如果大家伙看不过去,明天拿把剪刀来.
亲爱的,你绝对的过敏了,我们十分的爱你的新发型!!是希望JANEX 也来个新奇的。.

回复 96#香妈 的帖子

我还好拉,发型上没有很严重的改变拉,其余部位么,就动了几刀子拉,估计你们会不习惯的,说老实话,我自己也还没有习惯呢.

回复 93#ninomami 的帖子

亲爱的,已经交掉了,网上的记录估计会晚一点才能消掉!.

回复 97#janex 的帖子

是吗,那我今天一定得过去看看,呵呵~~~.

回复 86#不起眼的小叶子 的帖子

本来想下个月出山的,结果被要求参加合唱比赛,每周二训练,苦呀,俺这等五音不全的人,.

发新话题