发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[活动] <<吃喝玩乐,资源共享>>浦东羽毛球队专贴!

恶心呀
看到柚子也长虫子,(你们看到虫子了哇??????)不能再买了,朋友还让我周日给她买一袋过去,赶快来告诉我一下, 桔子早出虫子报导,文涛妈还让替她带,真是的.都不许吃了.
不知苹果吃出虫子没?香梨我家每天消灭十个,不过是蒸熟了,当饭后甜点,可千万别长(不管哪一种虫)

她们的好便宜,我们的超贵呀,是不是朋友托的那个管理人员搞手脚,
生梨和苹果倒是价格还可以.吃口也不错
以后大家买水果还得先来实地勘察好,然后让我稍带是没关系的.我实在不会讨价还价.那天也是我跟朋友站着聊天,一个管理人员让别人搬出来直接装车上,给了个总数付钱就走.根本没有去算多钱一公斤,一个要多少钱.还称我买东西怎么不考虑车子有多大.
我只想做一个快乐的义务的打工者!!!.

看不懂楼上在说啥,我只吃了梨,虽然比我们上次买的贵,但那个吃口太好了,我儿子吃的好多啊!柚子还没吃呢!有问题吗?还有苹果,虽然我吃得别人的,但是又甜又脆,很好吃啊!只是辛苦NINO妈妈了,估计给我带了一箱苹果后,可以吃一段时间了。还有给我打的那个优惠券,我今天晚上去吃饭用,拍点照片传给大家看看,让你们看得馋吐丝嗒嗒滴.

引用:
原帖由 小昊妈 于 2008-10-31 20:54 发表
改吃喝玩乐呀,真是太好了!
正好今天医生让俺不能乱动,还要少走路,嘿嘿!
夸张呀,我们两个都被打倒了。.

柚子也生虫了?这个蝇也蛮厉害的,柚子都是广西福建的亚。 不知道橙怎么样,大家吃的时候要小心看着。.

我剥了个柚子,好的,没有虫子。水分多、甜,好吃!.

回复 466#仁仁的妈 的帖子

好!
谢谢仁仁妈回复,其实看到柚子生虫子,我的压力真的好大,昨晚旺旺上看到这个贴子后,晚上难以入眠呀..

引用:
原帖由 仁仁的妈 于 2008-10-29 15:44 发表
2位领导怎么轮流请假啊!看来我也要学习潜泳了,哈哈!!周四打球请假,吃饭滴我参加的!
另外,蕉叶的优惠券给我打一张,行吗?这个周六儿子要在那里过生日
对了,祝小仁仁生日快乐!!!.

回复 465#香妈 的帖子

香妈,安全起见,明天只带一箱苹果得了..

引用:
原帖由 香妈 于 2008-9-1 22:00 发表
天冷了,我们计划一下去泡温泉吧。还是要包车去吧?这次包个超大的,上次那个拥挤了点。
我们下次去这吧,带着孩子们。
http://www.nhnews.com.cn/gb/nhne ... object1ai10881.html
周二不打球了???.

引用:
原帖由 ninomami 于 2008-11-1 11:39 发表
香妈,安全起见,明天只带一箱苹果得了.
好的,你什么时候过来方便就帮我带,我过去拿,感谢。星期二也可以,我还要到小王老师那拿球拍。.

引用:
原帖由 ninomami 于 2008-11-1 12:00 发表

周二不打球了???
亲爱的,你开贴吧,我和小昊妈都不能打球了。我的任务现在是专门吃吃喝喝玩玩乐。.

我家的柚子已经被消灭了,很好吃,没有发现虫子!

另外,苹果又香又脆,我家的战斗力也增强了不少!

谢谢可爱的NINOMAMI,真是太感谢了!.

引用:
原帖由 wguolang 于 2008-11-1 13:52 发表
通常家里理菜的时候看到虫子我还是比较高兴,至少这个菜里农药不会太多,可是看到橘子这些水果里面有虫子真有说不出的恶心,我们家小朋友不爱吃橘子,橙子,我都是给他榨汁的,根本就不看的,自己吃也是不看的,看来最近这类 ...
菜虫多是蝴蝶,桔虫是苍蝇,好像叫果蝇,你说哪个讨厌呀。从小就不招人喜欢,呵呵。.

昨天本来想明天去汤山泡温泉的,结果打电话,那个颐尚呀,真是火得厉害,一个空房间都没有。.

回复 476#香妈 的帖子

对啊!那里要提早预订的!我昨晚去蕉叶吃过饭了,挺划算的!我拍了点照片,试试能不能上传!!.

周二还有人去打球吗?.

引用:
原帖由 marsych 于 2008-11-2 20:26 发表
周二还有人去打球吗?
肯定有人打的,我应该也会过去。.

NINOMAMA再开一贴打球贴吧!!

NINOMAMA再开一贴打球贴吧!!

我还以为香妈在呼唤我呢,我现在自己就是个球。还怎么打球?。。。。
没想到这里还有个ninomami?.

引用:
原帖由 nino妈 于 2008-11-2 21:47 发表

我还以为香妈在呼唤我呢,我现在自己就是个球。还怎么打球?。。。。
没想到这里还有个ninomami?
哈哈,笑死了,你来观摩嘛,正好做做胎教,啥时候生呀。.

引用:
原帖由 marsych 于 2008-11-2 20:26 发表
周二还有人去打球吗?
星期二我不能去了,儿子秋游。.

回复 480#香妈 的帖子

混在这里蛮好的,打球吃喝二不误,不用再开贴了.
只要把标题再改过来,内容扩充一下就行呀..

引用:
原帖由 nino妈 于 2008-11-2 21:47 发表

没想到这里还有个ninomami?
我的这个nino,是我们老家称呼自己孩子的昵称,意思就是我的宝贝..

引用:
原帖由 ninomami 于 2008-11-3 09:04 发表
混在这里蛮好的,打球吃喝二不误,不用再开贴了.
只要把标题再改过来,内容扩充一下就行呀.
我不去打球,怕你们没约好,有人被放鸽子。要不你们每次打好球提前约好下次。要不就再招募一个发帖者。.

引用:
原帖由 香妈 于 2008-11-3 09:15 发表

我不去打球,怕你们没约好,有人被放鸽子。要不你们每次打好球提前约好下次。要不就再招募一个发帖者。
招谁呢?
因为这段时间在练球,时间约在十点的,我怕自己会去的太晚.(没事应该9点准时)
你和小昊妈二个大将,好好养脚吧,等我们学完十个课程你们应该可以出山了.到时候.............
明天去球场再问问大家的意见,是另开贴还是约好..

呵呵,你们几个组织者真是尽心尽力。自己不能去,还惦记,我们能去打球的人。我在这里吼一声算了,周二继续打球啊!!.

引用:
原帖由 小昊妈 于 2008-11-1 13:54 发表
我家的柚子已经被消灭了,很好吃,没有发现虫子!

另外,苹果又香又脆,我家的战斗力也增强了不少!

谢谢可爱的NINOMAMI,真是太感谢了!
大家互帮互利么/
你帮我做了那么多事,我谢都谢不过来呢.
.

回复 488#yayabaobao 的帖子

明天我会9点之前到,还特意给你拍了几张汽锅妙用的照片.
呵呵,汽锅大师,我像吗?.

我也大吼一下,明天打球哦!!

柚子很好吃,水分多,口感也很甜的,赞一个!

我期待着ninomami明天带香梨和猕猴桃来呢!!.

就是就是香梨又水又甜,苹果又脆又甜,釉子又酸又甜呵呵都好吃,谢谢热心的NINO妈妈........

星期天,带我们家小朋友去了这里,http://www.ani-sh.com/visit/
挺有意思的,我们4个人100元,看了4个还是5个动画片,看好动画片还带我们参观了制作过程,小朋友挺开心的。
院子里免费停车。.

引用:
原帖由 果妈咪 于 2008-11-3 15:28 发表
就是就是香梨又水又甜,苹果又脆又甜,釉子又酸又甜呵呵都好吃,谢谢热心的NINO妈妈.......
说得我口水直流。.

回复 493#香妈 的帖子

真不错,收藏了,休息我们也去看.....

谢谢ninomami!枣很不错,很甜,很大。真想不到碰到这么多能吃辣的妈妈,很开心!不知道能给大家做点什么事,只能陪玩、陪吃啦,哈哈!

http://kids.mysvw.com/pleasance.aspx#小游戏,适合小小孩,不过还是有难度的,呵呵。.

这里据说很好玩,现在有免费预约体验活动。http://www.edaytown.com/w8/user/index.action
看页面最下边蓝色的字,感受风靡全球的星期8模式
优惠体验现在预约.

周四继续打球哦。周二人少了,也来迟了。周四来的妈妈要加油哦!.

更正一下,上次蔬菜批发市场的地址路名说错了。地址是杨高路东高路,杨高路左转进东高路,东高路路边有个加油站的,菜场在杨高路进去的马路左边。那里的蔬菜确实便宜,我周日买100块钱的蔬菜和肉,算算可能要吃到周五。晚上准备用气锅炖山药排骨。周二看了气锅大师的照片,今天晚上好好做一次。

ninomami又在帮我们团购冬枣了,已经第N趟了吧,真是热心人。不知道我能为你们做点什么。突然想起来,冬天来了,现在流行围巾,果妈(小梅)朋友那里有很多围巾出售,有羊毛的,她可以拿到成本价。我上次也拿了两条,挺好看,物美价廉。如果大家需要,可以叫她带。我就帮着传达信息和运输吧。呵呵。.

经济危机呀,六折还不限时间!

都是什么东东呀。

是不是自助餐啊!什么价位打6折啊?.

什么时候我们去试试吧

楼上的,好像是火锅哦

回复 506#小昊妈 的帖子

恩,有领导就是好啊!就在我家对面,太近了,明天也可以啊!!.

回复 507#仁仁的妈 的帖子

明天早上我要去取车,总算好了!
仁妈陪我去咖啡店报销车费怎么样?.

回复 503#香妈 的帖子

不限时间,难道它还怕你在里面坐一天啊!一个胃能有多大啊!还经济危机的说!夸张!!!!.

回复 508#小昊妈 的帖子

好啊!在哪里?就在源深吗?.

回复 510#仁仁的妈 的帖子

源深体育场内的咖啡店.

回复 511#小昊妈 的帖子

明早给我电话,我正好要去拿水果的,几点钟?.

发新话题