发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[活动] <<吃喝玩乐,资源共享>>浦东羽毛球队专贴!

<<吃喝玩乐,资源共享>>浦东羽毛球队专贴!

http://ww123.net/baby/thread-4588360-1-1.html
各位移驾哈。

帖子开得太晚了!.

改在源深了?
星期四有没有?有的话,我定两个位,还有个朋友想一起参加!.

好的,星期四有的,改在源深了,今天来了8个人。.

啊?改到源深了?.

引用:
原帖由 sandraqiao 于 2008-9-2 21:00 发表
啊?改到源深了?
嘻嘻,离名人苑好像不是很远的呀,星期四来吧!.

有空的话我也来.

引用:
原帖由 嘟嘟妈妈 于 2008-9-3 10:27 发表
有空的话我也来
欢迎欢迎热烈欢迎!!.

准时出席,不迟到,不早退..

引用:
原帖由 ninomami 于 2008-9-3 18:46 发表
准时出席,不迟到,不早退.
你是最最标准的优秀运动员,爱死你了,奖励你什么呢?请你吃面条吧。秦风唐韵,呵呵,刚刚人家介绍吃过一次,恩,很好吃!!.

回复 10#香妈 的帖子

好啊,好吃应该众乐乐!.

我来也。
秦风唐韵在哪?我也要去吃,请我吧!我也算是一个最,最最最不标准的运动员。
同学们有好吃的别忘了我呀。只要有空一定积极参加各项FB活动!

嘟妈终于要出山啦,不容易呀!

好,请你吃,你的球拍还在我这。.

也想参加,新人加入有什么规矩没有?怎么找组织啊,手举旺旺牌牌?香妈的大怪路子是什么东东,有点怕怕。.

引用:
原帖由 lilyluf 于 2008-9-4 14:58 发表
也想参加,新人加入有什么规矩没有?怎么找组织啊,手举旺旺牌牌?香妈的大怪路子是什么东东,有点怕怕。
欢迎呀,下次星期二到源深球场就行了,方便的话短信给我一个电话吧。大怪路子是打牌。.

引用:
原帖由 Ada的妈妈 于 2008-9-2 08:46 发表
改在源深了?
星期四有没有?有的话,我定两个位,还有个朋友想一起参加!
这贴我那天看到的,但是看完就忘在脑后了,所以今天见到你朋友没想起来,唉,衰老的表现呀!!.

回复 16#香妈 的帖子

怪我到晚了.不过今天玩儿得不错,唐风秦韵味道很好,虽然西安小吃到上海变得秀气了,但也更精致了..

下周二有个新朋友也要参加的.

明天有大怪吗?
大怪我参加,打球就先不打了,要戒一段时间!.

引用:
原帖由 小昊妈 于 2008-9-8 14:31 发表
明天有大怪吗?
大怪我参加,打球就先不打了,要戒一段时间!
呵呵,到时候打电话给你吧。.

打球参加,大怪就不怪了..

今天实在是对不起一大部分人,我已经在一楼招募能K歌的人了!!.

那个地方好像叫钱柜,那座大厦好像叫上海湾!

呵呵,土方?要大怪的话哪天我们不打球的时候吧,不然时间太紧张了。明天带辣椒给你们尝尝,小昊妈和NINO要来呀!!!.

我也要辣椒,明天来打球滴!!.

引用:
原帖由 香妈 于 2008-9-9 14:59 发表
我已经在一楼招募能K歌的人了!!
咦,怎么你也喜欢K歌了?.

hello

大家好,我是Ada妈妈的朋友,很高兴参加你们的活动,终于找到组织了。八佰伴对面是有一家钱柜茶餐厅(上海湾的地下一层,新开不久),.

引用:
原帖由 blueyang 于 2008-9-10 15:19 发表

咦,怎么你也喜欢K歌了?
我喜不喜欢你还不知道吗?就是昨天我说不去,他们后看来解散了,我觉得实在过意不去,想组织她们去。
悄悄说一句,我实在是觉得在那小房间里是活受罪呀!.

引用:
原帖由 香鼬妈妈 于 2008-9-10 16:23 发表
大家好,我是Ada妈妈的朋友,很高兴参加你们的活动,终于找到组织了。八佰伴对面是有一家钱柜茶餐厅(上海湾的地下一层,新开不久),
呵呵,这才是K歌高手。.

想当年俺年轻的时候在迪厅里也能睡觉。.

引用:
原帖由 blueyang 于 2008-9-10 15:19 发表

咦,怎么你也喜欢K歌了?
忘了问你,新生活怎样呀?.

回复 24#香妈 的帖子

好的,我明天早点去,拿了辣椒就要撤,明天儿子给我找事做了~~~.

明天我也来的。虽然很久没打,星期二打好腰酸腿痛的,但是想到可以和大家一起热闹热闹,动力就十足啦。.

引用:
原帖由 小昊妈 于 2008-9-10 19:31 发表
好的,我明天早点去,拿了辣椒就要撤,明天儿子给我找事做了~~~
希望明天别忘了带辣椒。.

明天还是要去买一课三练,唉,网上也没找到。.

回复 28#香妈 的帖子

明白了。悄悄话:同感,西西。

向领导汇报:新生活挺好的,上班很闲,有足够的时间上网和同学们聊天。
下个月开始争取周二或者周四能出来参加组织活动.

回复 27#香鼬妈妈 的帖子

是老乡吗?.

买教材书去广东路看看先,我昨天把所有的没买到的都在那里找到了.
要去的话先电话,问下有没有那本书.

黄浦区教材书店
上海市黄浦区广东路 362 号
电话:         
021-63289444 021-63391197.

回复 36#blueyang 的帖子

是的,你好,老乡!有时间多来参加活动.

引用:
原帖由 小麦mama 于 2008-9-11 11:39 发表
买教材书去广东路看看先,我昨天把所有的没买到的都在那里找到了.
要去的话先电话,问下有没有那本书.

黄浦区教材书店
上海市黄浦区广东路 362 号
电话:         
021-63289444 021-63391197
收到,多谢!!今天仁妈帮我买到了。你咋不来打球呢?还要去买包呢!!.

引用:
原帖由 blueyang 于 2008-9-11 09:07 发表
明白了。悄悄话:同感,西西。

向领导汇报:新生活挺好的,上班很闲,有足够的时间上网和同学们聊天。
下个月开始争取周二或者周四能出来参加组织活动
啊,这样也行呀,那不是很舒服的!!.

班长,偶最近真是忙啊,还有些郁闷哪,小麦刚开学,学前教育没跟上,不会写字,可老师每天的作业都在黑板上让孩子们抄的,四,五条是正常的.小麦每天画回来的象形文字哦,我左看右看前看后看都猜不出啊,
搞得我在家象后妈似的.
下星期二回来报到..

香妈家的辣椒不辣,炒菜时放了一个,没感觉.
香妈,本人强烈要求"招募耐力王",想找一找被打趴下的感觉.
别让我总是没感觉吧.呵呵.

晕死了,下次我们5个打你一个,同志们,我们誓把NINO妈妈打到!!!! 另外,不好意思,我们今天辛香汇了,呵呵,好吃!!!!!.

真的很好吃!!!!!!.

已经晕倒!!!
散场时没有透露一点风声,是不是怪我每次都吃的太多.
反省过了,下次绝对装斯文..

我不在的时候你们又去吃过好东西了,嘴馋唉。。。
没办法,这个星期老公休假,不方便出来,下周等他上班了,我就自由了,哈哈。
香妈,赶快安排,好像又有大怪又有k歌的,很热闹啊,期待。.

引用:
原帖由 ninomami 于 2008-9-11 22:33 发表
已经晕倒!!!
散场时没有透露一点风声,是不是怪我每次都吃的太多.
反省过了,下次绝对装斯文.
绝对没有这意思,你别多心哈,我们昨天纯粹是临时凑合的,仁妈帮我买书,我去拿,正好果妈短信给我说有个好吃的地方,我们临时决定去吃饭,我们想叫你来着,就是想你过来有点远哈。再馋你一下,我们还去按脚了,嗯,很舒服。.

引用:
原帖由 janex 于 2008-9-12 12:41 发表
我不在的时候你们又去吃过好东西了,嘴馋唉。。。
没办法,这个星期老公休假,不方便出来,下周等他上班了,我就自由了,哈哈。
香妈,赶快安排,好像又有大怪又有k歌的,很热闹啊,期待。
我们很是想你了!!.

周二、周四连着吃川菜,昨晚我胃疼了一夜,下周要休息胃了,只能打球不能FB了。.

发新话题