发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[育儿] 升学了,从小小班升到小班啦(小四班)

引用:
原帖由 jenny_qj 于 2009-2-2 12:58 发表
过年啦,包饺子啦!
康康自己包的饺子,味道好极了!
康康是用专用包饺子的工具来包的。其实很简单的哦。.

为什么写的东西没有了?.

妈妈开始上班了,康康在外婆家继续休息。下周开学了。.

来串门了,我们也去城隍庙了,但是照片没怎么拍,小朋友不肯拍.

我家照片是舅公公拍的
那天他们都去了。但是我没有去哦!.

引用:
原帖由 jenny_qj 于 2009-2-4 17:07 发表

康康是用专用包饺子的工具来包的。其实很简单的哦。
忍不住攒一个,康康很厉害的呢。.

你上来了?.

元宵节到了,咱家应应景也来自制灯笼

先来第一个灯笼
材料:废旧的喜糖礼盒,筷子,福字挂件,小花.

附件

灯笼.

附件

看看灯笼上的小花,小花中的花蕊到晚上会发出亮光的。很漂亮。.

附件

这个比较简单.

附件

材料:包装袋上的绳,饮料瓶,会发声的小挂件。
在比较暗的地方能很清楚得看清小挂件上的红灯。.

附件

外婆说自家做的灯好看好玩。反正本来这些东西就要礽掉的。
我还是怀念小时候的兔子灯,和同学在元宵节拉出去游玩,看到谁家的烧起来,我们就会起哄说“烤兔肉啦”。
但现在外面买的都是塑料做的,而且用电池。既不环保,又容易坏。而且现在的孩子玩具太多,就算买了,也就玩几天就算了,不太合算。.

放烟花啦

这可是康康自己点,自己放的冷烟花。.

附件

祝康康新学期一切顺利,身体棒,学习棒,活动棒!.

你拍得真多pp啊,我春节没怎么动手,懒来,连灯笼都是老公做的.

还好还好
饺子是我妈让康康包的。
灯笼是我同事帮忙做的。
放烟花是我爸爸陪他的。
看灯是我舅舅、弟弟等一大家子在我听音乐会那天带他去玩的。.

引用:
原帖由 jenny_qj 于 2009-2-7 16:27 发表
先来第一个灯笼
材料:废旧的喜糖礼盒,筷子,福字挂件,小花
有创意的!赞一个…….

小康康,在幼儿园里乖不乖呢?.

早安,康康…….

早安,康康…….

回复 719#胖噜噜的妈妈 的帖子

乖的。
康康说还是幼儿园开心,在家里太无聊了。.

情人节,康康去拍照片了。
传一部分照片上来看看!
先来牛仔系列照

附件

让我想想.

附件

我是船长,听我指挥.

附件

迪迦奥特曼来啦.

附件

YEE!

胜利击退第一波海盗

附件

阿拉伯王子,带着著名的歌星前来祝贺!.

附件

还我帅哥原样,大家不要流口水哦.

附件

再见.

附件

很帅的,很帅的…….

康康拍照都不笑的。太严肃了!
装酷啊!.

引用:
原帖由 jenny_qj 于 2009-2-16 10:24 发表
康康拍照都不笑的。太严肃了!
装酷啊!
平时在幼儿园笑得很多的哦…….

怎么突然想到去拍照片啦:)不错,都很帅,就是不笑.

引用:
原帖由 xuenibaby 于 2009-2-16 16:21 发表
怎么突然想到去拍照片啦:)不错,都很帅,就是不笑
家里一个亲戚给了张免费的票,让康康去拍的。所以就去了啊!.

开始想康康了

2009年2月17日,康康第一次去旅游——我国首都北京。
今天白天,康康依旧和往常一样去幼儿园上学。放学后,爷爷奶奶就带康康,拿着大包小包,登上了去北京的火车。留下妈妈一个人在家。
妈妈现在有点想念康康噢。
火车应该已经启动,不知道康康现在怎么样?
第一次坐上火车一定很兴奋吧!
现在外面刮起了大风,妈妈查了北京的这周的天气。发现基本都在零下7、8度。不知道康康能否适应这么寒冷的气候?
原想没有康康在身边肯定很自由。可是还感到了寂寞和无聊。
电脑、电视的陪伴,实在是太无奈的选择!.

嘎冷的天气呀?要当心保暖哦.

引用:
原帖由 jenny_qj 于 2009-2-17 19:21 发表
2009年2月17日,康康第一次去旅游——我国首都北京。
今天白天,康康依旧和往常一样去幼儿园上学。放学后,爷爷奶奶就带康康,拿着大包小包,登上了去北京的火车。留下妈妈一个人在家。
妈妈现在有点想念康康噢。
...
北京现在那么冷哦,爷爷奶奶倒是很有精神头哦!.

康康北京行第一天

在火车上睡了一晚的康康,兴奋极了。
出了火车站,康康更兴奋。
因为北京下起了大雪,满大街都是白茫茫了。能在雪地上走走跳跳是多么的开心快乐啊!
记得去年看雪,是在过年时。妈妈特地给康康脚上套上了两个袋子,站在雪中玩了会。
然后妈妈带了许多雪回家,放在康康洗澡的浴盆中,康康和妈妈一起堆起小雪人。
今年又可以看到美丽的雪花,而且北京这么冷,估计雪不会这么快就化掉。
愿康康玩得开心!.

康康回家了

2月23日,康康从北京回家了。.

北京天安门.

附件

人民英雄纪念碑.

附件

鸟巢.

附件

鸟巢2.

附件

又来了.

附件

颐和园的水也被冻住了.

附件

康康回来了啊?他一定很兴奋吧?.

康康真是跑得远呀。开心来.

照片拍的很好啊,表情丰富的很,我也想去北京了.

康康出了趟远门呀,看上去很开心的样子呀.

发新话题