发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[育儿] 升学了,从小小班升到小班啦(小四班)

引用:
原帖由 xuenibaby 于 2008-10-9 09:19 发表

康康和妈妈实在是像,这个笑容像一个磨子里刻出来的
同意的,同意的…….

引用:
原帖由 xuenibaby 于 2008-10-9 09:14 发表

2个人都互相喜欢:)蛮要好的
呵呵,那么般配的啊?.

引用:
原帖由 skylady 于 2008-10-9 09:53 发表

我今天才交呢,嘟嘟爸爸昨天接嘟嘟迟到就是去打印了,今天早上外婆拿过去交了,总算一桩心事了解!
呵呵,我还以为我教得是最晚的呢…….

引用:
原帖由 jenny_qj 于 2008-10-9 10:55 发表
做的都是怪动作,皮啊。
还是你家噜噜乖!
呵呵,在家也是个皮大王…….

活动召集

如果周六天气晴朗的话,有没有兴趣到中山公园来亲呢?

中山公园有很多适合小朋友玩的项目,还很大的草坪,我们可以在那里野餐哦!

噜噜+妈妈,BB +妈妈+爸爸,非非+妈妈,瑶瑶+妈妈,洋洋+妈妈,乐乐+妈妈,彤彤+妈妈

引用:
原帖由 jenny_qj 于 2008-10-10 08:57 发表

这么多小朋友啊,真开心!
不过我家不来喽,记得多拍点照片!
哦,好吧,下次的活动要参加的哦…….

引用:
原帖由 jenny_qj 于 2008-10-10 19:10 发表
今天康康受伤了。
下午与同学玩耍时,他的下巴撞到了椅子,口腔被牙嗑了一下,破了,下巴也被撞出个乌青。
小家伙回家将事情经过倒说得蛮清楚的。
康康说:他与嘻嘻玩耍时,嘻嘻推了他一下,他就倒下了,下巴撞到 ...
啊,小康康好点了吗?
康康妈妈很会教孩子哦!.

引用:
原帖由 jenny_qj 于 2008-10-13 10:28 发表
10月13日,是个好天气!
天还没亮,康康已经决定做件大事!要充分利用这个好天气,不能浪费阳光!要节约,要环保,要爱护大自然!
所以康康早晨尿床了!!!
今天可以让爷爷奶奶动动手,锻炼锻炼身体,多运动。
...
呵呵…….

噜噜最近在嘴巴里在念叨“张宇晨”这个名字,说他是噜噜在幼儿园最好的朋友。
呵呵,终于有好朋友了哦!.

引用:
原帖由 jenny_qj 于 2008-10-13 16:14 发表
康康羡慕死你们野餐的活动了。
苦于妈妈一个带他来参加活动太累,再加上还要赶到外婆家。太远了。
也是哦!你还要回外婆家是蛮累得……
不过我们那一天野餐实在是开心哦,嘿嘿,又刺激你一下…….

引用:
原帖由 jenny_qj 于 2008-10-14 15:58 发表
不累。双休日还骑车去了肯德基玩。比走路快,而且省力!
我对他说环保啊!
妈妈骑车上班,爸爸骑车上班,康康骑车上学!全家环保!!!
绿色家庭哦…….

引用:
原帖由 jenny_qj 于 2008-10-14 13:10 发表
这两天康康有点流鼻涕。在幼儿园怎么办呢?
今天放学后,妈妈问了康康。
“谁在幼儿园帮你擦的鼻涕啊?”
“康康自己擦的。”
“你在什么地方拿的擦鼻涕的纸?”
“老师桌上。”
“擦完鼻涕后,纸扔哪里了。” ...
小康康的能力蛮强的哦,呵呵,妈妈可以省心点了吧?.

引用:
原帖由 jenny_qj 于 2008-10-15 08:06 发表

估计到了幼儿园,小朋友都这样的。
慢慢慢慢地就这样长大了…….

引用:
原帖由 jenny_qj 于 2008-10-15 09:33 发表
今天一大早,康康来到妈妈的房间。看到只有妈妈没有爸爸,康康觉得很奇怪问道:“爸爸去哪里了?”
妈妈说:“爸爸上班了呀。”
康康指指椅子上爸爸的包:“噢,爸爸忘记带包了,爸爸真糊涂!”
康康你的观 ...
呵呵,康康真好玩哦…….

昨天我问噜噜:你有和康康一起玩吗?

噜噜摇了摇头,我有点失望继续追问:那你和谁一起呢?

噜噜开始如数家珍了:张宇晨是我最好的朋友,还有嘻嘻和顾易涵,呵呵,这不就是我们小康吗?.

引用:
原帖由 jenny_qj 于 2008-10-15 22:44 发表
估计老师在学校叫康康大名的.所以小朋友们也跟着叫大名.
他们班中有个小朋友,老师叫他"小胖"
上次康康告诉我,这个小朋友叫小胖.
但这个小朋友的家长听到康康的话说:"我家不叫小胖,叫XXXX."
我还以为康康记错了.
...
对的,对的,噜噜也提到了这个小胖,呵呵,不过不知道是谁哦…….

引用:
原帖由 jenny_qj 于 2008-10-16 11:41 发表
洋洋妈妈做得双胞胎康康,真棒
灵的…….

今天康康同学怎么样啦?
昨天我和噜噜说:康康同学也生病来!还是肺炎……
噜噜用很同情的声音说:啊呀,怎么康康也生病了呢?噜噜的好朋友怎么都生病了呢?.

引用:
原帖由 jenny_qj 于 2008-10-22 09:09 发表
昨天去了中山医院附属儿科医院,也就是枫林路上的那家。
出家门前量得体温39.4°c,到医院后测得39.6°c,医院人多得要命,居然还不能挂急诊,只能看普通门诊。
轮到康康看时,拍了胸片,肺右下有阴影。医生建议住 ...
小康康真是乖噢!阿姨来抱抱你!快点好噢!.

引用:
原帖由 jenny_qj 于 2008-10-25 14:58 发表
10月25日,是康康第五天吊盐水的日子。正逢周六,所以爸爸妈妈带他去补针。
这几天,妈妈一直听到奶奶说康康吊盐水很乖的。今天正好去证实一下康康的表现。
出发前,妈妈做好了充分的准备。康康自己找了5本书,一份 ...
康康很棒哦!真的好聪明哦…….

引用:
原帖由 jenny_qj 于 2008-10-23 19:53 发表
康康看到了幼儿园的照片,给妈妈介绍了照片上的人物!
有嘻嘻,噜噜,小胖,东东等小朋友玩小汽车.
远远的那只脚是康康的.
我看到噜噜了哦!情绪蛮不错的…….

康康妈妈,我们噜噜也肺炎了……

.

引用:
原帖由 jenny_qj 于 2008-11-10 14:09 发表

可怜的噜噜!阿姨亲亲!
康康又感冒发热了,先向周老师请了三天的假。
天气变化大,小朋友就不舒服了!
你家的康康又病了啊?

真是可怜,不是刚好没有多久吗?.

看到你家很多好东西,我转走了哦…….

引用:
原帖由 jenny_qj 于 2008-11-11 13:32 发表

他现在什么都不想吃,就数吃药最爽气了,怎么补啊!
太可怜了…….

对哦,康康现在怎么样了呢?.

引用:
原帖由 jenny_qj 于 2008-11-17 15:42 发表

谢谢妈妈们的关心。
康康偶尔还是有点点咳嗽,不过好多了。
今天去幼儿园上学了,可以看到想念的同学们了。
可怜的宝宝,还在咳嗽啊?.

引用:
原帖由 jenny_qj 于 2008-11-18 10:44 发表

你家噜噜怎么样啊?

昨天康康从学校回来就说了,我今天没有看到噜噜和嘻嘻,他们大概也生病了。
今天上看我们玩小汽车了,我没有给小朋友玩结果被周老师批评了。我就哭了。
肺炎好了,不过这一个星期还在喷雾治疗……

估计就算要去幼儿园也要后两周了!.

引用:
原帖由 jenny_qj 于 2008-12-9 12:59 发表
我家每天都会讲故事的。
康康喜欢《猴子捞月亮》、《咕咚来了》、《大闹天宫》、《哪吒闹海》、《乌鸦喝水》、《狼和小羊》、《小猫钓鱼》、《木偶奇遇记》、《小红帽》、《金苹果、银苹果》等等。最近又买了很多书 ...
康康很棒哦!

噜噜也爱听故事,不过自己定下心来看还不行…….

引用:
原帖由 jenny_qj 于 2008-12-9 08:52 发表
最近在康康嘴中总能听到:“我是大孩子了,我是大哥哥了,我长大了。”
可见他很想长大。
妈妈就常常用他的话来引导他,比如:“你是大孩子了,所以要自己好好吃饭啊。你是大哥哥了,所以要帮妈妈的忙了呀!”
康 ...
好孩子,好孩子!!!!.

引用:
原帖由 jenny_qj 于 2008-12-8 15:22 发表
周五回家,康康很兴奋。看到我后就让我帮他从裤子口袋里拿出那张折好的纸——大方块变小方块。虽然折得不是很规范,但对一个3岁不到的孩子,能主动参与这样的活动,并非常积极,我还是很高兴。毕竟这是他的劳动成果, ...
我回去也去教教看噜噜!!!.

引用:
原帖由 jenny_qj 于 2008-12-5 12:47 发表
玩空盆子也很高兴的。
哈西腔哦!.

引用:
原帖由 jenny_qj 于 2008-12-5 12:46 发表
康康对付空盆子
那么专注的哦…….

引用:
原帖由 jenny_qj 于 2008-12-10 09:04 发表

妈妈要故意把他扔在一边,让他静心看书!
谢谢了,我回去试试看!.

引用:
原帖由 jenny_qj 于 2008-12-10 09:02 发表

一定要教的哦!
听说很多小朋友还不怎么会做,尤其是我们的男孩子。
一定教一定教!.

引用:
原帖由 jenny_qj 于 2008-12-10 09:06 发表
  冬季是病毒性胃肠炎的易发季节,尤其是幼儿、老人及孕妇,更要避免吃色拉、生蚝等,以防诺瓦克病毒感染性腹泻。昨天,市食品药品监管部门发布食品安全预警,经过对本市批发市场、集贸市场、超市卖场、餐饮单位销 ...
我去海南,就准备给噜噜吃点鱼虾,其他的贝类就算了吧!.

好久没有来看康康了,阿姨要检讨来!

康康你好吗?.

引用:
原帖由 jenny_qj 于 2008-12-29 12:34 发表

不错啊!
康康可是一直在问,怎么好久没有看到噜噜了?噜噜病好了吗?
妈妈只能告诉康康,噜噜还在休息呢!
千万别告诉康康,你家出去玩了哦!
各记好了,逃学逃出名气来了…….

引用:
原帖由 xuenibaby 于 2008-12-30 11:11 发表
来了,先上五张,下午被抓去干活了,只能明天再做了:)
有新照片的话,再传点过来哦
好漂亮哦…….

引用:
原帖由 jenny_qj 于 2008-12-31 09:10 发表
康康元旦安排
1月1日  去看一位刚出生2周的小妹妹
能去看小妹妹,康康可是期待了很久很久了。家里还有个阿姨也是“大大皮”,康康一直在问,“小宝宝什么时候能出来玩啊?”
1月2日 去外婆家
能去外婆家,也是康 ...
生活很丰富的说。

阿姨也祝康康全家新年快乐!.

引用:
原帖由 jenny_qj 于 2009-1-5 10:07 发表
还想看《闪电狗》,电影版《喜洋洋和灰太狼》
电影版《喜洋洋和灰太狼》要到年初一才放,我也打算带噜噜去看呢…….

能干的小康康,新年快乐哦…….

引用:
原帖由 jenny_qj 于 2009-2-7 16:27 发表
先来第一个灯笼
材料:废旧的喜糖礼盒,筷子,福字挂件,小花
有创意的!赞一个…….

小康康,在幼儿园里乖不乖呢?.

早安,康康…….

早安,康康…….

很帅的,很帅的…….

引用:
原帖由 jenny_qj 于 2009-2-16 10:24 发表
康康拍照都不笑的。太严肃了!
装酷啊!
平时在幼儿园笑得很多的哦…….

引用:
原帖由 jenny_qj 于 2009-2-17 19:21 发表
2009年2月17日,康康第一次去旅游——我国首都北京。
今天白天,康康依旧和往常一样去幼儿园上学。放学后,爷爷奶奶就带康康,拿着大包小包,登上了去北京的火车。留下妈妈一个人在家。
妈妈现在有点想念康康噢。
...
北京现在那么冷哦,爷爷奶奶倒是很有精神头哦!.

康康回来了啊?他一定很兴奋吧?.

发新话题