发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[育儿] 升学了,从小小班升到小班啦(小四班)

昨天,问康康讲什么故事了。他居然又是大灰狼和小兔子。
晕倒!.

引用:
原帖由 胖噜噜的妈妈 于 2008-9-24 09:19 发表

小康康真是我们学习的榜样哦!
我回家问噜噜,都是一问三不知的……
抱抱,别哭.

奇诡
刚刚看不到第六页的,我还以为没有发上来呢。居然出现了!.

引用:
原帖由 胖噜噜的妈妈 于 2008-9-24 09:19 发表

小康康真是我们学习的榜样哦!
我回家问噜噜,都是一问三不知的……
LU妈, 非非也是不知道的, 我们难兄难弟. .

引用:
原帖由 cynthiacao 于 2008-9-24 09:43 发表

LU妈, 非非也是不知道的, 我们难兄难弟.
难兄难噢!.

你又串到这里来开贴啦。
我也来串个门.

引用:
原帖由 jenny_qj 于 2008-9-22 15:29 发表

我总觉得孩子象是我一个人的。
他爸爸可以在双休日出去玩,玩到很晚回家。我却要带着康康。
有时单位要双休日带学生参加比赛,婆婆还会很奇怪得问我:“你休息日怎么要上班?”好像我在骗她似的。
听上去很不 ...
同感,一样一样.

我家子豪也差不多,回家说不清。.

引用:
原帖由 tinazhu_2000 于 2008-9-24 11:50 发表
我家子豪也差不多,回家说不清。
也不知道是说不清楚呢还是不想说。
就这个问题我去和周老师交流过的,老师的意思是现在还属于适应期,属于正常现象。
但是看到康康回家可以说那么多,还是有点着急呀…….

引用:
原帖由 胖噜噜的妈妈 于 2008-9-23 15:33 发表
http://bbs.sh.liba.com/topic.php ... 663352&page=305

这是我在篱笆上给我儿子开的贴,我们班级也有很多家长经常来的,有空来看看……
看了,写得真好,看得出噜噜妈妈是个可爱又直率的妈妈,文笔流畅率真,噜噜的生活一定很开心的,难怪他性格好又懂礼貌呢!
等噜噜长大后,相信篱笆网上的这些有趣的文字将会是他第一份引以为豪的礼物。
噜噜,你是幸福的孩子噢!

引用:
原帖由 zjyjudy 于 2008-9-24 13:00 发表

看了,写得真好,看得出噜噜妈妈是个可爱又直率的妈妈,文笔流畅率真,噜噜的生活一定很开心的,难怪他性格好又懂礼貌呢!
等噜噜长大后,相信篱笆网上的这些有趣的文字将会是他第一份引以为豪的礼物。
噜噜, ...
老不好意思的,难得被人那么夸哦……
其实我估计噜噜长大以后看的可能性不大,我只是想给自己一个回忆…….

引用:
原帖由 胖噜噜的妈妈 于 2008-9-24 12:58 发表

也不知道是说不清楚呢还是不想说。
就这个问题我去和周老师交流过的,老师的意思是现在还属于适应期,属于正常现象。
但是看到康康回家可以说那么多,还是有点着急呀……
康康也有很多说不清楚的,大多是我问出来,套出来的。
昨天问他学校里吃什么水果,他说我不知道。
后来我削了梨给他吃,他说学校吃的也是这个。我网上一查,周二幼儿园吃的的确是生梨。.

引用:
原帖由 jenny_qj 于 2008-9-24 13:31 发表

康康也有很多说不清楚的,大多是我问出来,套出来的。
昨天问他学校里吃什么水果,他说我不知道。
后来我削了梨给他吃,他说学校吃的也是这个。我网上一查,周二幼儿园吃的的确是生梨。
小康康尽管年纪小,不过表达能力超强,呵呵,遗传了爸爸妈妈的聪明哦…….

萱宝宝昨天回来细数班级的玩伴如下:康康、陶陶、小曼、王怡宁。嘿嘿,心里可开心了,宝宝有朋友就不会有孤独感,希望宝宝聪明健康地成长! ,而且今早上班宝宝没有持续的嚎啕大哭了,加油啊,宝宝!.

今天放学接康康了.顺便用手机拍了教学内容.(有点模糊,别介意!)

附件

儿歌.

附件

精细动作,小鸡爱吃毛毛虫
每根毛毛虫都是小朋友自己搓的..

附件

放学时,下雨了.
这是康康的帽子!.

附件

再来张侧面的。.

附件

周日,康康\洋洋\BB在龙华迪诺玩呢.

附件

再来.

附件

又来了
康康太兴奋了.

附件

注意车后有人爬车,是谁呢.

附件

注意,他爬上来了.

附件

看仔细哦,这辆车有四个人,爬在最上面的是
~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~BB
哈哈!.

附件

文静的洋洋.

附件

洋洋还是向男同胞学习,练习手臂力量.

附件

康康说:"洋洋当心,我来保护你!".

附件

BB,我来了.

附件

比比谁的屁股大.

附件

好象是 洋洋的大.
女孩子,以后要生宝宝的呀!.

附件

谢谢BB妈妈,我们的照相师提供照片!
抱抱,可爱的BB和漂亮的洋洋..

第四周食谱(9.22-9.26)

2008.9.22-9.26          一周食谱 第4周  
日期         早点            午餐                                       海鲜过敏特需菜               特需儿童营养菜            午点           水果
周一         牛奶     山芋胡萝卜鲜肉香肠营养菜饭                                                                         冰糖银耳水果羹  
             花色饼干   鸽子山药汤        
周二         牛奶       火腿蒸鳕鱼                                        清蒸鲈鱼                      去核红枣             小馄饨           香蕉
                      荤素什锦丁(精肉,茭白,草菇,黑木耳,青椒)
          花色饼干    土豆毛菜汤    
周三        牛奶       鸡汤面(草鸡,青菜,鲜香菇,胡萝卜)                                                                    葱油皮蛋粥        生梨
           花色饼干     血糯米甜饭   切面    
周四        牛奶       清蒸虾仁鲜肉丸子                                  冬瓜烧肉                         苹果             南瓜百合山芋汤      哈密瓜
          花色饼干  冬瓜烧鲜贝   番茄鸡蛋汤
周五        牛奶     一品豆腐(河虾仁,鸡蛋,鲜香菇,青豆,胡萝卜,黄瓜,豆腐) 葱花肉骨汤                                         奶黄包            苹果
          花色饼干   肉骨头海带汤    
周六        牛奶         虾肉水饺     酱汁小素鸡                                                                            肉松粥            苹果
          花色饼干    葱油肉骨汤        
周日       牛奶        酱爆鳝背     丝瓜炒蛋                                                                                蛋黄派            香蕉
          花色饼干    肉糜豆腐羹        

照片我搬过去咯,谢谢.

引用:
原帖由 xuenibaby 于 2008-9-25 08:51 发表
照片我搬过去咯,谢谢
好的.

引用:
原帖由 jenny_qj 于 2008-9-24 17:40 发表
放学时,下雨了.
这是康康的帽子!
太可爱了,呵呵……
.

引用:
原帖由 jenny_qj 于 2008-9-24 17:42 发表
周日,康康\洋洋\BB在龙华迪诺玩呢
一只小猪蹄…….

引用:
原帖由 jenny_qj 于 2008-9-24 17:51 发表
比比谁的屁股大
不用说肯定是BB咯!.

引用:
原帖由 jenny_qj 于 2008-9-24 17:47 发表
看仔细哦,这辆车有四个人,爬在最上面的是
~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~BB
哈哈!
BB,你还是改名叫皮皮吧!.

引用:
原帖由 jenny_qj 于 2008-9-24 17:52 发表
好象是 洋洋的大.
女孩子,以后要生宝宝的呀!
.

引用:
原帖由 快乐微笑人生 于 2008-9-24 16:11 发表
萱宝宝昨天回来细数班级的玩伴如下:康康、陶陶、小曼、王怡宁。嘿嘿,心里可开心了,宝宝有朋友就不会有孤独感,希望宝宝聪明健康地成长! ,而且今早上班宝宝没有持续的嚎啕大哭了,加油啊,宝宝!
加油加油.

引用:
原帖由 胖噜噜的妈妈 于 2008-9-25 09:17 发表

不用说肯定是BB咯!
猜得准的!.

看了康康妈的贴子,才知道幼儿园活动真是丰富多彩.
谢谢康康妈..

谢谢康康妈妈
明天我可以去接bb了,我兴奋哦.

引用:
原帖由 胖噜噜的妈妈 于 2008-9-25 09:22 发表

BB,你还是改名叫皮皮吧!
是的,他的屁股很大的.

引用:
原帖由 胖噜噜的妈妈 于 2008-9-25 09:22 发表

BB,你还是改名叫皮皮吧!
我家子豪小名也叫噜噜,因为胖啊,最近回家能稍微说点东西,不过不是很多很清楚。.

引用:
原帖由 imlumi 于 2008-9-25 13:44 发表

是的,他的屁股很大的
你误解了吧。不是屁屁大,是调皮的皮哦!.

引用:
原帖由 tinazhu_2000 于 2008-9-25 14:33 发表

我家子豪小名也叫噜噜,因为胖啊,最近回家能稍微说点东西,不过不是很多很清楚。
小噜噜.

引用:
原帖由 胖噜噜的妈妈 于 2008-9-25 09:16 发表

一只小猪蹄……
胖胖的猪蹄.

冲一冲,准备翻页.

发新话题