发新话题
打印【有12个人次参与评价】

[其他] 0805班的请进来

上海欢乐谷 轉貼--夏天還有一選折
<>
欢乐时光区效果图

“动感、时尚、欢乐、梦幻”的大型主题公园“上海欢乐谷”将于2009年暑期正式开放,成为上海乃至全国规模最大、景色最美、科技含量最高的主题公园。
  这是记者19日从正在备展2008中国国际旅游交易会的华侨城集团获悉的。
  “上海欢乐谷”位于松江区佘山国家旅游度假区核心区域,占地90公顷,2005年开始投资建设,预期投资额40余亿元,将在2009年暑期开园。上海华侨城投资发展有限公司副总裁刘冠华说,作为华侨城旗下项目之一,“上海欢乐谷”也是上海市重点开发项目,将成为2010年上海世博会主题“城市,让生活更美好”的重要体验区。
  搭乘雄伟壮观的国内首台木质过山车,在丛林里穿行飞跃,在雨林里分享奇妙,在娱乐中体验冒险的真实,在自然中感受野趣;乘坐特制船只卷入海湾的风暴漩涡中,激流勇进,体验15米浪尖飞驰而下的刺激;漫步上世纪二三十年代的老上海,青砖灰墙、石框黑门、格子窗户、旧式消火栓、路灯、黄包车、老邮筒,让人迷醉……这些都是“上海欢乐谷”将给人们带来的惊喜,它包含了“阳光港、欢乐时光、飓风湾、金矿镇、蚂蚁王国、上海滩、香格里拉”七个主题区,百余项娱乐及观赏项目,12座顶级游乐设备,逾万个表演场馆座位。
  华侨城集团开发建设的锦绣中华、中国民俗文化村、世界之窗、欢乐谷已是中国主题公园的经典之作。
  2008中国国际旅游交易会将于11月20日至23日在上海举行。届时华侨城将携“上海欢乐谷”、浦江华侨城等旗下众多项目整体亮相。
海欢乐谷门票不超200元

上海欢乐谷门票不超200元

高达34米、长1200米的国内第一座全木制过山车已经搭建了大半,“飓风湾”内巨大的人工湖已经开始储水,可容纳4500名观众的园内最大室内剧场“华侨城大剧场”也已完成全部地基开挖,开始进入地表穹顶的安装阶段。

“你好,欢迎你光临上海欢乐谷!”昨天下午,在上海松江区佘山国家旅游度假区上海欢乐谷施工工地上,早报记者意外地受到真人装扮的欢乐谷吉祥物“欢欢”、“乐乐”的热情问候。

上海华侨城投资发展有限公司相关负责人表示,如果一切顺利,上海欢乐谷将于今年暑期开园,尽管票价还未最终确定,但肯定不超过200元人民币。

安装首台木质过山车

深圳华侨城集团公司董事长刘平春告诉记者,上海欢乐谷占地90公顷,其中明年暑期开园的一期为60公顷,比30公顷的深圳欢乐谷整整大出一倍,投资额达40多亿元。

作为中国最大的主题公园,上海欢乐谷将由阳光港、欢乐时光、飓风湾、金矿镇、蚂蚁王国、上海滩、香格里拉七大主题区组成,共有娱乐及观赏项目百余项,其中顶级游乐设备12座、各类表演场馆座位数11000个、演员及员工1800人。

“上海欢乐谷将推出一批震撼性的新项目和过去不曾见到的全新文娱表演,国内首台木质过山车的所有木头和螺栓全部从加拿大进口,完全不怕风吹日晒雨淋;旋转至60米高处再垂直跌落、冲入水中的世界顶级无底板跌落式过山车则是园内最贵的游乐器械,单价超过1亿;摆动幅度在240度的自转式大摆锤、瞬间升空的双塔太空梭、让游客体验26米高空逃生经历的国内首座双座舱式天旋地转机等十余个国际最新的高科技顶级娱乐设备也将落户园内。”刘平春透露,深圳欢乐谷广受游客欢迎的玛雅狂欢节、国际魔术节也将会被移植、克隆到上海。

每小时2.3万人同时玩

按照园区的容量设计,明年暑期开园的上海欢乐谷每小时可满足23000人同时玩一个项目,这将大大减少高峰期游客排队等候的时间。

“深圳欢乐谷的票价是170元,北京欢乐谷为160元,面积最大、项目最多的上海欢乐谷也将实行一票制,游客买一张票可以玩遍园内所有项目,但门票价格不会超过200元人民币。”上海华侨城投资发展有限公司副总裁刘冠华透露,上海欢乐谷还打算推出单人卡、亲子卡、情侣卡、合家欢等不同类型的年卡,一家三口花1000多元买张合家欢卡,一年内可以不限次数地畅游欢乐谷。

赴欢乐谷10分钟一班车

记者昨天赴现场踩点后发现,上海欢乐谷位于地铁9号线佘山站和洞泾站之间,但游客从地铁站出来步行到欢乐谷至少需要20分钟。对此刘冠华表示,明年开园后,园方将在地铁佘山站、洞泾站与欢乐谷之间开通免费短驳车;上海旅游局也已与上海欢乐谷达成协议,将在上海旅游集散中心开通欢乐谷专线旅游车,最短时间间隔为10分钟一班。

目前,与上海欢乐谷只有一路之隔的两家度假酒店已经列入计划,将于2010年建成,江浙两省游客不仅可在欢乐谷夜宿度周末,还有望享受游园、住宿的优惠套票。.

五朵金花

第一次班级活动中,好象男生和女生的紧密度不够,居然没找到合影。
还好找到了咱班五朵金花的合影,小美女们个个神彩飞扬啊。

附件

回复 602#susanwxp 的帖子

应该把你家的绿叶也贴上来.

回复 603#酷妹她妈 的帖子

俺家是小草,等他成了绿叶了再贴,呵呵.

回复 598#sirlifeng 的帖子

东方绿舟我们一定参加,体育公园那次我们没来因为前一天去了周庄,快累死~~~,第二天上午还有英语课,下课都12点了。。。。现在年纪大了,体力差很多啦.

引用:
原帖由 依依小宝她妈 于 2009-4-14 14:38 发表
东方绿舟我们一定参加,体育公园那次我们没来因为前一天去了周庄,快累死~~~,第二天上午还有英语课,下课都12点了。。。。现在年纪大了,体力差很多啦
是不是端午放假啊?那个时候去还是五一放假去?.

回复 606#sirlifeng 的帖子

五一吧。端午太熱了可以去星期八小鎮。.

五一我们已经定好杭州的酒店啦,打算去杭州的西溪湿地去看看,电影里拍的真美呀

看了东方绿舟的介绍,水上活动比较多,适宜穿裙子短袖的时候去吧

昨天去接他,默写一塌糊涂。他说:“告诉你个好消息抵消一下---我当了四人小组的小组长了!”,我还没反应过来,他又说:“我运气比较好。本来是包岚灵当小组长,结果换座位换走了;后来是陶彦雯当,结果又换走了;本来最危险的还有个李嫣语,谁知她也换到前面去了。这下我就当了!!” 我无言以对,肚子里好笑。.

回复 609#洋洋毛毛妈 的帖子

看来,只了解结果是不够迪,还要了解一下过程。

下周,把你的“四人小组长”也一起带来吧!     .

回复 609#洋洋毛毛妈 的帖子

哈哈,笑死我了,看来我们可爱的小男生在这些危险的小女生面前多么不容易啊,好好鼓励一下他!.

早晨我喊女儿起床,喊了第一遍,
她说:让我再睡5分钟。
数分钟后,我再喊,
她说:再睡1分钟。
我转了一圈后再进去,顺便手塞进被子尾帮她把袜子穿好,然后喊她坐起来穿毛衣,她说:让我的上半身再睡1分钟!!!
我狂吐!!!.

回复 612#weixm 的帖子

你家闺女哈可爱啊!

不过你可以喊三遍,说明你耐心蛮好的,属于慈母级家长,怪不得女儿介出色啊。.

回复 613#susanwxp 的帖子

看着孩子们的照片不禁感慨,真是无忧无虑的童年啊!
小女刚喊了声热,慈母级家长三下五除二把偶女儿的棉毛衫领子整理一番,作品见图,可惜手部作品给酷妹挡住了.

回复 613#susanwxp 的帖子

惭愧啊,原来耐心还可以的,打从有了这丫头,这几年下来,我的耐心也磨的所剩无几了。准备等孩子长大了,自己再好好修炼一下 :).

回复 612#weixm 的帖子

好笑S了,让上半身再睡会儿!  想起以前自己读书时不愿起床,闭着眼睛想象着完成穿衣、洗漱、吃早饭等一系列活动。睁眼一看,怎么还在床上?!简直大为惊讶.

我们本周日下午4:30去疯狂科学馆。会碰到同学吗?.

回复 616#洋洋毛毛妈 的帖子

往日的懒似虫都变成起早摸黑的勤劳娘了。   .

回复 618#丽贝卡妈妈 的帖子

是啊,当年的野蛮小鬼也都变成苦口婆心的老爸爸了。 下周我没打算带他去,不好吃饭说话。侬带伐拉?侬带我就带。.

回复 619#洋洋毛毛妈 的帖子

带的。.

绿叶来啦!

我们的绿叶来啦

附件

毛毛家的帐篷蛮结实的

猜一猜帐篷里躲了几个人?.

附件

回复 621#weixm 的帖子

读图可见,绿叶挺有绅士风度,倒是红花疯的来.

我们沈雨凡和裴子衡约了周六下午6点半的那场疯狂科学馆,有同学一起么?.

引用:
原帖由 依依小宝她妈 于 2009-4-16 17:33 发表
我们沈雨凡和裴子衡约了周六下午6点半的那场疯狂科学馆,有同学一起么?
去前要有思想准备,那里的老师可厉害了,特别温柔,特别会劝诱你办卡。.

引用:
原帖由 0017 于 2009-4-16 19:01 发表

去前要有思想准备,那里的老师可厉害了,特别温柔,特别会劝诱你办卡。
是不是你也被劝降了?现在都是有目的的商业活动啊.

回复 625#0017 的帖子

这卡是如何收费?值得办吗??.

引用:
原帖由 佳怡爸爸 于 2009-4-16 21:24 发表

是不是你也被劝降了?现在都是有目的的商业活动啊
我是朋友推荐去的,去前我就准备好了买卡。不过到那里吓一跳太贵了,勉强买了24课时(共12节课)的卡,花了我3840元。

最便宜的是2千多的卡(12课时),然后3840(24课时),最高的是17000多的180课时,各家不能拼着用。.

引用:
原帖由 酷妹她妈 于 2009-4-16 21:33 发表
这卡是如何收费?值得办吗??
孩子在那里玩的很开心,如果要他们开心的话,卡还是需要的!不过别指望他们一定学到什么东西!

关键是办卡太贵了!例如我办的卡是24课时的3840元,实际每次课要用2课时。也就是说陈天乐只能上12次课。

再来看他的课程,好玩,但是你玩一次是不可能的。很多课都分4次上,每次2课时。等孩子8课时玩下来,1千多没了。

有一次我朋友把孩子寄放在疯狂家族1整天,这样就是上午4课时(2节课),下午4课时(2节课),折算一下寄放一天1千多。

如果家里不在乎这点钱的话办卡也是无所谓啦,只是去前一定要有心理准备。

还有,办卡可能得到一次孩子的免费皮纹测试(I-TELL先天智能检测),也就是把孩子十指指纹输入电脑,电脑来检测孩子的先天能力的优弱势。例如:沟通表达思考判断、概念理解计算分析、逻辑思维组织能力、语言理解记忆能力、视觉辩识阅读能力,不过只是孩子自己先天的强弱势的比较,不是和别人比较。方便父母了解孩子的优势和发展方向。(陈天乐的优势就是逻辑思维组织能力)
这个测试非常好的,www.itell.com.cn可以查一下,就是不知道别的地方有查吗?

办卡还能得到一件长袖T恤,男生是蓝色,女生是粉红色。让他们做实验时穿,我们每次去疯狂家族都穿着。

疯狂家族要脱鞋的,他们有专门的衣帽间和家长休息的场地,这些都满人性化的。

疯狂家族每月末的周日晚上会有生日聚会,当月生日的小朋友会得到生日礼物,陈天乐也拿到了(事后拿的)。不过时间不好,周日晚上去的话会影响到孩子第2天上学,所以我们一次都没参加。
-------------------------
疯狂家族有个很好的课程是快速记忆法,分4次上完,每次半天算4课时,15人的班报满就不收了,等下一次开班了。
我很想介绍一下,因为快速记忆对小学生很有用。这个课我倒是很推荐。

例:
心灵意象--图象联结记忆

准备多种物品或图片,把所有物品分2组。如章鱼和钢琴,大炮和羽毛,手机和花朵等等,让孩子自己去找共同点或记忆方法。

我问陈天乐:章鱼,他就回答钢琴。我问怎么记住的,他说他想象章鱼把钢琴当床睡。

仓库记忆:
人体仓库1-10的位置:头顶--脑门--耳朵--太阳穴--眉毛--眼睛--鼻梁--酒窝--嘴巴
陈天乐现在1-20都已经记住了,而且不需要我帮他背。我说7,他就说鼻梁。让我觉得快速记忆法很实用。

------------------------------

最后说一下老师口中的宝盒,那里有很多宝盒的课程,都是4次完成的,也就是8课时,折算为1千多(买17000多的卡的话就便宜了,8百不到就拿下了)
别认为宝盒是可以免费拿回家的,拿回家的前提是你参加了这4次的课。总之是要花钱的呵呵!

大家看着办吧,我介绍过了哦!

真要去的话看一下一三班里我的办法,可以多得到2课时,这里我就不重复了!.

回复 629#0017 的帖子

看来是不便宜,看看大家去的结果再定夺.

回复 629#0017 的帖子

我对记忆课程很感兴趣,请问这个课程可以单独选择吗?是不是也像别的教育机构那样上课前和后都会测试孩子的记忆力,出测试报告的呢?
PS皮纹测试只是看看孩子的优弱性而已吧,不会直接告诉你你的孩子IQ是多少。。对吗?从前上思维训练课有个家长逢人便说自己女儿在XX机构测出来智商是150多属于天才云云,个人觉得这样所谓的测试机构很不负责。.

引用:
原帖由 雍雍妈妈 于 2009-4-17 10:13 发表
我对记忆课程很感兴趣,请问这个课程可以单独选择吗?是不是也像别的教育机构那样上课前和后都会测试孩子的记忆力,出测试报告的呢?
PS皮纹测试只是看看孩子的优弱性而已吧,不会直接告诉你你的孩子IQ是多少。。对 ...
几分钟前的媒体大搜索说了个留法博士因精神问题被遣返的新闻,后面的评论蛮有意思:不是所有高智商的都有幸福的生活。.

酷妹她娘周末去北京参加大学毕业20年的班级的活动,俺周日打算带酷妹鲜花港。.

酷妹今天早上说:知错能改,善莫大焉

故事应该从前天下午放学开始的,记录每天作业的小本子在书包里失踪了,并信誓旦旦肯定是放在书包里的,还好酷妹还记得当天所有的作业,完成了之后酷妹她娘说明天到教室里找找吧,找到了就自己在括号打钩吧,没有签名的话就先签一个到时候贴上去。我回到家已经10:00,酷妹睡得象小猪一般,我说小本子没有带老师肯定会骂的,找一本空白的先签上名到了学校让酷妹填上再说吧。第二天平时7:00多才能叫醒的酷妹6:30自来醒,早早地到了学校,她在座肚里找到了小本子,并在小本子上写到“Tu老师对不起我的本子忘带回家了,不过我记得作业。已经做好了,不过没有签名”,还画了一个不高兴的脸。屠老师阅后留言,“没关系的啦”,画了个笑脸符号,给了个五角星。昨晚回到家也很晚其中的故事我并不是十分清楚,今早上酷妹醒来让我看了小本子的内容,并说“知错能改,善莫大焉”。那时我汗汗汗,不应该耍小聪明啊!还是酷妹做得对!!让我激动的是“善莫大焉”,不是个成语,她居然脱口而出,讯问后才知道是屠老师教的(下午放学再问,是屠老师上课讲过的,我问有没有抄在黑板上,答没有,让我对酷妹又一番刮目相看了)。早上去学校的路上我对酷妹说要做一个诚实的孩子时,俺的脸上发烫是我自己前天晚上出了不诚实的馊主意,当然酷妹一路上象一只春天的小鸟叽叽喳喳蹦跳着,并告诉我爱菊的校训,“勤奋守纪诚实健美”。俺反思了一个上午,忍不住还是把这样一段经历留在这里,谢谢爱菊!谢谢屠老师!!

回复 633#sirlifeng 的帖子

好像我印象中你说过酷妹妈不到20岁就出来教书了,她。。。是少年班的啊?
难怪你女儿那么聪明。.

回复 632#sirlifeng 的帖子

我觉得从人长长的一生来讲,小学成绩好坏不是最重要的,小学是培养学习习惯和兴趣的时期。好的人格和性格才最重要。
人一生当中情商高低能决定很多事情,如果你是天才很聪明门门全优,却因为一点小挫折要逃避社会,有什么用呢?
我一直没好意思对那个家长说,爱因斯坦的智商才多少啊,难道你们对这样的测评结果一点都不质疑的吗?.

回复 635#雍雍妈妈 的帖子

小学的时候上海外地来回读少读了两年,16岁去吉林读书的,肯定不是少年班。酷妹对她妈妈说:“妈妈你很聪明”,酷妹她娘面若桃花心花怒放啊,

“不过是小聪明”酷妹她娘脸上的笑容那时瞬间结冰.

回复 637#sirlifeng 的帖子

说明青出于蓝而胜于蓝.

回复 638#雍雍妈妈 的帖子

俺是属于不聪明范畴里的,酷妹她娘俺不敢妄加评判,估计和俺也就半斤八两的区分,否则她怎么会选一个不聪明的?(不聪明+与不聪明半斤八两的)算来算去上限就是稍微比不聪明的好点,所以我对酷妹的要求从心里不是很高,嘴上当然很高不能让她放任自流,只要她能够养好一个良好的学习习惯、一个健健康康的体魄,俺就心满意足。

蜗牛啊,蜗牛,您在哪里?

从小区花园到南汇的鲜花港,从奉贤的校区到徐汇校区,俺望穿秋水就是不见踪影,累啊!!.

引用:
原帖由 雍雍妈妈 于 2009-4-17 10:13 发表
PS皮纹测试只是看看孩子的优弱性而已吧,不会直接告诉你你的孩子IQ是多少。。对 ...
我不知道快速记忆课是不是能单独选择,短你一个棒棒糖老师的电话,你自己问问。.

今天下午体验了一下疯狂科学. 没有买.

小区里没有找到蜗牛,小家伙说他们幼儿园有很多,准备下周一去幼儿园看老师,顺便抓蜗牛!.

回复 640#sirlifeng 的帖子

林林的爸爸今天成绩不菲,抓了十二只!林林说如果周二蜗牛侥幸不死的话可以送酷妹几只。洋洋毛毛妈明天战果不佳的话,叫林林爸再出山,要不整个一五的蜗牛要小家伙的爸承包得了.

周几要蜗牛呀?这几天全家感冒,实在没力气去抓蜗牛,,,

另外,那个疯狂科学,实在太贵,周六下午去的那些家长都没有买.

回复 644#依依小宝她妈 的帖子

有的班明天,我们班是后天,周二。今天到花鸟市场转了一圈,居然小摊贩用螺丝之类的糊弄俺,还说是进口的蜗牛。酷妹在草坪上找不到蜗牛,居然冒出馊主意,要是发现一个鼻涕虫也好,把鼻涕虫放在海螺壳里就是一个蜗牛了。酷妹的奶奶和酷妹说,原来露台上的花盆里有蜗牛的,都给扔了,酷妹和奶奶发急,要奶奶赔她蜗牛。.

回复 645#sirlifeng 的帖子

抓不到蜗牛的表急,俺家明天可以带三十多只去分给小朋友们。.

回复 646#susanwxp 的帖子

总算抓到了,现在的蜗牛也太小了。.

昨天吩咐我家猪头今天再接再厉继续捉蜗牛,好为班级尽点微薄之力,谁知扶不起的阿斗,碰上急事一整天在外,连晚饭也不回家吃,对不起各位了.

俺家没抓到啊!.

引用:
原帖由 susanwxp 于 2009-4-20 09:47 发表
抓不到蜗牛的表急,俺家明天可以带三十多只去分给小朋友们。
谢谢啦,明天分俺家一条吧.

发新话题