发新话题
打印【有11个人次参与评价】

钟点工汇总

寻找钟点工阿姨

家住曹杨路顺义路附近,想找阿姨烧晚饭加打扫卫生,做六休一,每天3小时,有合适的请帮忙介绍,谢谢。.

梅川路丹巴路的,要找个烧饭阿姨,有推荐的吗?.

寻找塘桥附近钟点工,每周一次

每周一次,周六或周日都可以,主要是打扫卫生,每次2-3个小时。
希望找个手脚干净,为人老实点的。有推荐的吗?.

曹杨路顺义路附近,周一到周五,下午三点半到六点,接孩子和烧晚饭,请问有合适的阿姨吗?.

徐家汇天钥桥路附近寻找保姆

请推荐上午10点~下午6点的保姆,照顾老人(老人身体健康,能自理)主要打扫卫生加烧2顿饭(包吃2顿),做6休1。.

为大家推荐一位我认识的阿姨,可以带孩子(婴儿)住家,或做钟点工都可以。她原先做的那家做到过年前就结束了,现在正好空着。
阿姨姓周,江西人,年龄37岁,人非常老实本分,有耐心,也很勤快的,她想找联洋附近或者张江附件的,有意者可以短信联系我。.

推荐阿姨-源深,竹园附近

老家带来的阿姨,想多赚些外快。白天有空。或者晚上7点后有空。人很勤快,干家务很合适。最好竹园,源深地区。刚来上海不久,价格会比较优惠。有需要的筒子短我哦。.

哈哈,我也来发布一条资源吧:
我家亲戚,江西人,女,50多岁,原来在广东打过工,脏、累之类的活都不在乎,农村人,能吃苦,今年想来上海做,想做那种住家的,打扫卫生,做家务什么的都行,还可伺候老人,接送小孩之类的,身体很好。我自己住在浦东,但我亲戚随便在哪里都可以,有需要的短我。.

寻杨浦钟点工阿姨

我家住江浦路抚顺路,想找一位做五休二的钟点工阿姨,每天两小时,下午四点半到六点半,具体时间可另议。
麻烦大家推荐。可站内短信。.

帮我家钟点工阿姨问工作(徐汇龙华庙附近)

也来推荐一下,我家钟点工阿姨 (徐汇龙华附近)
原来做的那家8:30-12:30 (打扫卫生,做午饭)搬家太远了,阿姨不愿去做,所以托我问一下,现此时间段有空:
我家是一大早来,负责小孩吃早饭,送幼儿园,到8:15,下午3:30- 接孩子,做晚饭,打扫卫生,交钥匙给阿姨的,家里没人;
13:00-15:00 宛平南路另一家有活;
阿姨江西人,36岁,需要的可联络。.

浦东固山路附近

想找个早上负责孩子吃早饭,送学校,下午三点到七点接孩子放学、做晚饭、打扫卫生的阿姨,小孩九月二年级。有适合的请短信哦,谢谢!.

莲花路附近罗阳

想找下午16点-19点接孩子放学+打扫卫生的阿姨。希望人品好、勤快,会给孩子烧点点心。.

提示: 该帖被自动屏蔽

法华镇路定西路附近

找法华镇路定西路附近的钟点工阿姨:
周一至周五下午2:30~6:30,接送小孩(幼儿园小班),打扫卫生并烧顿晚饭
最好上海阿姨,江浙一带也可以
有适合的请短我,谢谢。.

回复 857楼诚诚妈123 的帖子

请问你推荐的大华附近阿姨现在还有吗?谢谢!.

巨峰路五莲路这里,求 周一到周五8点到10点 打扫卫生的钟点工。要打扫得很干净很仔细的。谢谢!.

寻找政立路国定路附近钟点工

寻找政立路国定路附近钟点工,每周一次或二次都可以,时间也可以调节,白天有老人在家的,谢谢!.

找阿姨,漕溪公园附近的,下午四点到六点,做饭收拾屋子。.

急找钟点工阿姨,每天3:30分到6:30分,烧晚饭带清洁卫生(一室一厅)。地址在虹口区衡水路靠近东宝兴路。.

虹口大柏树附近求钟点工,周一至周六下午洗衣,打扫,做晚饭阿姨/房子是三房两厅,三口之家,可管晚饭一餐。最好是上海阿姨,做饭可口。.

金桥附近 推荐我家的钟点工阿姨

找住家阿姨。
在浦东三林这里。.

找钟点工

浦东金桥路靠近龙东大道,打扫卫生,洗熨衣物,不做饭。时间和价钱可以商量。.

找住家阿姨

找住家阿姨,虹口曲阳附近,照顾老人,价格可以商量。.

现在的钟点工什么行情啊,想找一个每周三次,每次4小时,陪老人买菜,然后烧饭,打扫卫生。。。。.

谁知道现在钟点工阿姨的价格啊?每小时多少?.

推荐中山公园巴黎春天附近钟点工,17:00以后有空,有意者站内短信,必复。.

吴中路金汇南路附近推荐 时间段 上午3个小时左右

做卫生很很很干净,烧菜是不好吃的。有需要的短我。

另外,有合适的带小孩(1岁),白天或者住家都可以商量,请推荐,先谢谢!.

回复 1031楼唱唱妈 的帖子

唱唱妈,短你了,请看一下,谢谢。.

西藏北路/中兴路
打扫卫生+洗衣服
有合适的请推荐..

找早出晚归阿姨

黄浦区西藏南路/斜土路,家里老人带宝宝
需要找早出晚归阿姨,做家务,偶尔帮老人搭把手,一周五天或五天半,
有合适的请推荐.

家住古龙路虹梅路,有没有钟点工阿姨推荐,时间可以协商,谢谢.

有住家保姆的推荐一下,价格面议。要求老实可靠。一个人在家带孩子。家在七宝.

找住家保姆,12月开始做。带小孩。金桥.

兰城路博兴路,4点钟幼儿园接,中班男孩。不用做饭,周一到周五。
我大概能够6点到6点半的样子来接。.

肇嘉浜路陕西南路口,有没有好的钟点工推荐?
我家平时就两个人,小孩双休日回来,主要是清洁卫生,烧点饭菜,希望是做事麻利一点,手脚干净的阿姨,我们的口味偏辣一点。
要求:
1、时间:周一和周五是:上午9:00-12:00,周三是上午9:00-11:00
2、工资:一周100元.

虹口曲阳(3号线赤峰路站附近)寻可靠阿姨接小孩和做家务时间为早7:15-8:15,另外再加下午4:00-7:00.

推荐阿姨:七宝,早上9点到12点有空。四川阿姨,全家在上海。有意者站内短消息哈.

金沙江路中山北路,有没有好的钟点工推荐?
主要是清洁卫生,饭菜目前不用烧,希望是做事麻利一点,手脚干净的阿姨.
时间:周一到周六下午16:00-18:00.

寻高镜三花附近好的钟点工

主要做清洁卫生
时间周一,三,五 上午9:00——12:00.

推荐阿姨
找虹桥镇附近,周日有空,需要的我短阿姨的手机给您。.

瑞金南路瞿溪路附近, 求好的钟点工推荐

主要是清洁卫生工作, 能做饭最好, 时间1-2小时, 上午10点--下午5点之间任意时间都可.

找阿姨, 主要是上午打扫卫生, 在虹桥路姚虹路(广电大厦)附近。

浦东联洋,求下午4:00-6:30或者7:00的阿姨,请推荐!

主要接孩子,做饭,打扫。周一到周五下午4:00开始,2个半小时或者3个小时都可以。请有用过阿姨的朋友推荐!谢谢!.

替朋友找住家保姆,主要是买菜做饭做家务,朋友是三口之家,爸爸和全职妈妈,及四岁半上幼儿园的女儿,很清爽。刚刚搬到古北黄金城道休闲街的御翠豪庭。要求初中以上文化,45岁左右,普通话一定要标准,身体健康,五官端正,心态乐观积极,有爱心与责任心。详情面议。.

感谢旺网,保姆已找到。.

推荐我认识的一位住家阿姨,43岁,湖南人,身体健康,有良好的修养与个人卫生习惯,尽心尽责,善做家务,主动性强,做的饭菜蛮好吃的,也有爱心,曾做过幼儿园老师,带过的小朋友跟着变得乐观开朗。有意者站内短消息哈。

求:田林东路漕溪路附近的钟点工阿姨
       主要负责 打扫卫生,大家帮忙推荐哦.

回复 1050楼bright202 的帖子

这位阿姨靠近什么地方?钟点工做否,每天做晚饭,打扫卫生?.

回复 1052楼taobao 的帖子

我推荐的这位是住家阿姨哎!.

发新话题