发新话题
打印【有11个人次参与评价】

钟点工汇总

引用:
原帖由 stellataotong 于 2010-8-20 17:05 发表
没有这么贵吧?每天才4小时,按每小时12元、每月20.83天(工作日,做五休二)的情况,1000元差不多了吧?客气点1050至1100总可以了吧?怎么浦东要这么贵呢?
现在的行情,说要15元一小时,如果做两小时的要20元一小时,我问的是上海阿姨或者外来媳妇的.一个月做五休二按23~24天计..

回复 904#wuxp2330 的帖子

我们虹口好像不是这么高的行情,区妇联和街道属下都有正规的家政服务部,有挂牌价,今年初我还亲眼看见区妇联属下的家政服务部的挂牌价是12元每小时(每周做五天的情况下)。再有,一个月做五休二哪里来的23-24天,简直荒唐。建议你找区妇联和街道属下正规的家政服务部。还有市政府每季度在报纸上公布钟点工的指导价的。今年第一季度是12.5元每小时,第二季度是12元每小时。还有也并非上海阿姨或者外来媳妇好,上海阿姨往往偏老,外地媳妇有点已不太能吃苦。我家的钟点工就是外地人,也不错,我还是交钥匙工程。其实外地工和上海阿姨或外来媳妇的价格差别并不大。我就在前几天听我家阿姨闲聊起来说到她做的某某家的工很舍不得,因为工钱高,给12元每小时呢!.

求钟点工阿姨,家在华泾路龙吟路附近
急需一名阿姨,下午3:00~7:00来家,清扫,买菜做晚饭,做6休1,有合适的请MM们帮忙介绍!谢谢
.

浦东公利医院附近,每周1-5下午15:00-18:00接2年级孩子放学,打扫卫生,做晚饭!.

急需:浦东金桥地区(金桥家乐福附近)住家阿姨! 谢谢!
急!  急!  急!  急!.

浦东新区妇联和街道属下都有正规的家政服务部吗?怎么就没看见过呢?浦东金桥地区的,有知道的请指点一下,谢谢!原来在上南路时确实有妇联下的正规家政的。.

有好的住家阿姨吗?长宁区北新泾西郊百联附近。急求,若有合适的钟点工也行,谢谢!.

急需住家阿姨(金桥)

三口之家,带六岁男孩。请帮忙推荐,想找个性格开朗能长期做的、.

急找上南地区的退休老师

马上要开学了,我们是今年刚上小一的男生,小学在浦东上南新村附近。急找一位可以帮我们放学接一下并管晚餐的退休老师,或不是老师有类似经验的阿姨也可以的。 孩子妈妈下班差不多六点半可以回来,最好这段时间里可以辅导孩子做功课,具体价格面议。.

想找浦东张杨路民生路附近有钟点工推荐码?
一周3次,晚上6点左右,清洁加做饭。
请推荐 13916187887.

浦东环龙路找一个每周一次(周末)搞卫生的阿姨。

另外请问到哪找专门擦门窗玻璃的钟点工啊。

谢谢指点~.

找烧晚饭阿姨

找春申或者梅陇附近阿姨,烧一顿晚饭,四菜一汤,干净利索,烧好清洁完厨房及餐厅卫生就可以走,家里另外有保洁阿姨。周一到周四或者周五,下午5点一刻到5点半来。时间和价钱面议。有合适的阿姨请各位推荐,谢谢!!.

回复 1#昕星妈 的帖子

我儿子六岁,刚上福山路外国语小学花园校区,学校在桃林路近灵山路,想找一位帮我接孩子的,晚餐和照看到晚上七点左右,费用可以面谈,谢谢!.

需要一位钟点工阿姨

现急需一位钟点工阿姨来,主要打扫卫生,每周三次,每次3小时左右,在宝山区高境庙附近,求达人帮忙。.

请推荐徐汇区龙漕路附近的钟点工
只需打扫卫生,每周二次,每次2小时,打扫时间没限制.

急找阿姨,永嘉路太原路,周一至周五5:00-6:00,就烧饭,和打扫卫生。谢谢。.

征求田林地区接小孩的阿姨一名

家住田林地区,大浪淘沙对面,现找一个能在下午接孩子放学的阿姨,周一~周四,下午3:00~4:00, 谢谢。.

求:梅陇附近上海阿姨

也来求助一下:

周一到周五: 接送一年级小朋友上学放学,学校到家步行10分钟以内.安排孩子自己做功课,能辅导更好!做简单家务+晚饭.三口之家,简单的晚饭就可以..

回复 901#wuxp2330 的帖子

中介告诉我,上海阿姨: 15/小时,是否此行情?.

我在漕河泾附近,找下午接小孩(有班车)、打扫、烧饭的上海阿姨,有好的推荐吗?.

引用:
原帖由 Jerrymommie 于 2010-9-6 16:44 发表
中介告诉我,上海阿姨: 15/小时,是否此行情?
是的,上海阿姨,至少是这个价,还是时间长的,如果只做两小时,要20元/小时.实在吃不消了.
不过,我现在找了个外地的,还可以的,也要15/小时,每天也是四小时.唉,什么都涨..

急!早古美一村附近的阿姨(莲花路顾戴路)

小孩幼儿园,5点放学。想找家住古美一村、古美三村 或古美四村的阿姨,或住附近认为方便的阿姨,帮接小孩,另外做晚饭之类的。

对阿姨要求:常住上海,最好是上海人,如果外地人但上海有房也行。主要为小孩安全考虑。 流动人口不考虑。找长期做的,不要干2,3个月就不做的。呵呵,当然,前提是大家都相处愉快。

我现在的阿姨家里有事,做不了了,她很舍不得,我也觉她蛮好,舍不得,我们相处比较愉快。

有合适的,短我消息。.

长宁推荐阿姨--上午天山路和虹桥路范围

搬家之后通过中介换了将近10个阿姨都不满意,还是自己在网上找到了,阿姨上午在一家快餐店做,现在快餐店要搬家拉,所以上午就有空拉,陕西人,人比较老实,话不多的,做事情和烧饭也还可以的。有需要的直接联系她吧,15618670058蔡阿姨.

求钟点工推荐:
周六或周日上午打扫卫生
浦东浦明路塘桥附近。谢谢乐!.

求卢湾区钟点工

要求:每天下午4个小时打扫卫生、烧饭菜,最好是上海阿姨。
地点:徐家汇路制造局路附近。谢谢啦!.

求钟点工阿姨(徐汇冠生园路附近)

每天工作三小时, 下午15:30 - 18:30, 一周工作五天
工作内容: 隔天打扫卫生, 和家里的老人一起处理一些小孩子的事情(如洗小孩的衣物, 带出去玩之类的), 做一顿晚饭
价格面议.

求钟点阿姨(金桥碧云附近)

因之前的阿姨(做了5年了)家里有事不能继续,所以现急需:

周一到周五1点到6点:做家务,烧晚饭,接送小孩的上海阿姨.

请帮忙推荐,万分感谢..

徐汇区龙漕路,八院对面。做5休2,每天2小时,下午16:00-18:00或者17:00-19:00,烧饭和打扫卫生,有合适的阿姨烦请各位爸爸妈妈推荐下,谢谢啦

求普陀区光新路石泉路附近阿姨钟点工

求普陀区光新路石泉路附近阿姨钟点工,烧晚饭顺便做点家务,每天三小时左右。谢谢!

推荐复兴中路襄阳南路附近的钟点工阿姨

在我家已四年,因孩子上全天幼儿园,所以从上午9:00-下午四点有空可以出来做钟点工。阿姨勤快老实,做事有条理。有意的话可站内短信。.

求 高青路盛苑路附近钟点工 - 万科金色里程

打扫卫生,每周2次,家里有人的,时间灵活。谢谢。.

找 东安四村附近 的 钟点工

周一到周六每天下午3小时,接孩子做清洁的钟点工.

引用:
原帖由 carita 于 2010-10-9 14:08 发表
周一到周六每天下午3小时,接孩子做清洁的钟点工
麻烦姐妹们推荐~.

回复 936#carita 的帖子

请短信联系!谢谢!.

推荐顾戴路万源城附近的阿姨,下午四点以后有空,需要可联系!.

住杨高路佳林路的,需要钟点工阿姨,不做饭的,只做保洁,工作时间随意自由,请帮帮推荐!非常感谢!.

回复 922#Jerrymommie 的帖子

要命了,昨天我们居委会帮我介绍一钟点工,安徽的也要15元/小时。。吓死我了。。目前行情真是这么贵吗!!.

钟点工

推荐我家钟点工阿姨,现下午2点之前有空,动作利索,江苏人,想在中山公园附近找活做,有意者站内短信联系.

推荐钟点工,卢湾南市徐汇,早8点到下午2点

安徽人30多岁,十来年前在开始在我家做钟点,近5年做全天。阿姨烧饭很好吃,做人做事很拎得清,尤其是孩子带的很好,我小孩和她感情很深。现在她把孩子接到上海来上学,没人照顾要自己带,所以没办法做全天了。她有空的时间是早上8点到下午2点,住在老西门附近,希望找周边的终点工作。

有兴趣的妈妈请短我吧。.

求梅陇附近的钟点工,一周3次,每次2个小时,谢谢。.

求长宁天山西路北渔路附近的钟点工,一周来一次2-3个小时,打扫卫生,清洁工作,周六或周日上午都可以。谢谢!.

推荐向阳小学附近的钟点工
想找每天晚上烧饭或打扫的活,人勤快,话不多,托她做事我很放心。白天她在我单位里打扫卫生,想晚上出来做事多挣点钱。需要的站内短我。.

急!

世纪公园附近,早出晚归阿姨,做五休二,主要打扫卫生,家里有老人带小孩,帮忙搭一把手。有推荐吗?还有目前行情是什么啊?.

急!浦东博兴路张扬路附近的阿姨,小孩幼儿园在兰城路,4:30点放学。周五:4:00放学。想找家住附近阿姨,或住附近认为方便的阿姨,帮接小孩,另外如方便晚饭最好。

对阿姨要求:常住上海,最好是上海人,如果外地人但上海有房也行。主要为小孩安全考虑。 找长期做的,不要干2,3个月就不做的。呵呵,当然,前提是大家都相处愉快。

之前一直是我婆婆在帮我带,但老家有事,婆婆必须回去,尽管不舍。

有合适的,短我消息。多谢多谢。

请MM们帮推荐一个做5休2的钟点工

闵行罗锦路 找一个做5休2的钟点工,每天2小时,做一晚饭和做清洁下午17:00-19:00,请MM们有资源给推荐一个.谢谢!.

找有爱心的住家保姆,照顾5个月以上的宝宝为主,少量的日常家务为辅,请MM们有资源给推荐一个.谢谢!.

上中西路虹梅南路附近,想找个打扫卫生的阿姨,一周来三次,每次2个小时,打扫卫生干净些的。
谢谢!.

也想找个钟点工

上中西路虹梅南路附近,想找个打扫卫生的阿姨,一周来三次,每次2个小时,打扫卫生干净些的。
谢谢!

发重了,不好意思。.

大华路新村路 找个打扫卫生的阿姨,一周5次,每次2小时,打扫卫生要干净,不要老是迟到早退的。偶尔一两次可以理解。.

求浦东实验学校附近钟点工

做六休一,或者做五休二。下午4点到6点左右,主要是烧菜,兼打扫卫生---最好是江浙沪一带能听懂上海话的。。。。

发新话题