发新话题
打印【有11个人次参与评价】

钟点工汇总

浦东源深附近钟点工阿姨推荐

我家阿姨湖北人,打扫比较仔细的。原来的工作时间有变化了,现周一到周日下午2:30-4:30有空,源深洋泾区域。有附近需要找钟点工的妈妈么?.

找钟点工阿姨下午接小孩、做家务、烧晚饭(浦东源深竹园梅园地区)
要找钟点工阿姨下午去幼儿园接小孩,学校离家很近的,回家后做做家务,烧晚饭,
时间大概是下午3点半到晚上7点半,周一到周五。大家有合适的请推荐给我,谢谢!.

找洋泾附近的阿姨5:00~7:00, 负责烧晚饭,洗碗,偶尔接接孩子(小区门口)。周一到周五。
请大家帮忙推荐!万分感谢!.

找大木桥附近的钟点工,周一至周六。每天15:00至16:00.
清洁,洗衣,做饭。.

推荐钟点工 三十多岁 家务活做的不错 住大华附近 阿姨在11:30到15:00之间有空( 双休日不做 )想在万里大华附近找份工作 有哪位需要可以给我消息。.

找浦东塘桥阿姨,周一~周五 5:00-7:00,接二年级孩子,做简单晚饭..

推荐我家阿姨
四十岁,安徽人,在我家做了两年了主要是打扫卫生、洗洗熨熨,人还勤快,手脚麻利。我家做周一至周六的上午。
现在她想找下午的东家,地点在金桥、张江、碧云、联洋一带。
有意向的请短消息给我。.

找南站或桂林西街附近的钟点工,一星期3天或4天,每天2小时,只打扫卫生

推荐一下自己家里的钟点工,人不错手脚麻利,江西人30多岁,大宁附近。需要的可以直接和她联系,小桂,13641773149。.

急求住家阿姨

家里2个大人加一个二升三的男孩,平时家务加接送孩子上下学(7、8分钟的路程)。需要诚实勤快喜欢孩子的住家阿姨。.

需中午晚上做饭的钟点工

在浦东源深附近,需要钟点工主要做中午和晚上的饭菜,希望做饭好吃点的(清淡口味),手脚麻利, 有没有好的推荐.

回复 801#壮壮妈08 的帖子

请问现在你家阿姨还有时间吗?我在静安区,希望能找到一位满意的阿姨,谢谢啦!.

浦江世博家园附近有好的钟点工推荐吗?

浦江世博家园(靠近8号线联航路站)附近有好的阿姨推荐吗? 主要是打扫卫生做些家务,周一到周五(2个小时),如果阿姨饭烧的好可以再加一个小时。如果有很好的阿姨或者一周打扫一(二)次卫生的也可以。.

虹口凉城需要一个一周来一次的阿姨

我们需要一个阿姨每周打扫一次厨房,擦擦家具,拖拖地,洗洗衣服和其他的杂活,一周两小时,干活干净利落不拖拉。有好的推荐吗?.

引用:
原帖由 wyk_l 于 2010-7-2 22:03 发表
我们需要一个阿姨每周打扫一次厨房,擦擦家具,拖拖地,洗洗衣服和其他的杂活,一周两小时,干活干净利落不拖拉。有好的推荐吗?
一样需要个阿姨,每周3小时。在虹口和平公园附近.

我们住苗圃路,需要找一名钟点工,八月底开始上班,每天下午3点到6点,接孩子(学校很近),烧饭,打扫卫生.有合适的麻烦推荐一下.谢谢!.

我们家钟点工阿姨,安徽人,话不多。现在12点到15点有空余时间,在卢湾区打浦桥附近

有需要的可以联系我。现在每小时10元左右.

急需:浦东金桥地区(金桥家乐福附近)住家阿姨! 谢谢!
急!  急!  急!  急!.

想问一下,现在每天2个小时的阿姨一般是多少工钱阿?一个小时是多少钱?.

普陀区白玉路附近,找钟点工阿姨,周一到周五上午段时间都可以,每天2.5小时左右吧,具体可以看阿姨的时间,要求是打扫卫生,老实肯干,不要磨洋工即可。.

求钟点工阿姨,闵行龙柏地区

求钟点工阿姨,闵行龙柏地区,每天下午5点在小区门口接好小孩(孩子坐校车),做一顿晚饭,周一到周五,人要老实可靠,价格可以商量的。各位MM们,有合适的帮忙推荐一下,谢谢。.

]

需要个阿姨,负责打扫卫生,每周2次,每次2小时。在虹口临平北路,靠近四平路。有合适的请帮忙推荐一个,谢谢。

求塘桥钟点工

我没有塘桥附近的钟点工,每天做5个小时,下午3点到8点,12元一小时,做六休一,合适的请短我.

求复旦大学附属儿科医院(闵行)附近钟点工

每天下午一点至五点。卫生、做饭等。谢谢!.

求梅陇地区钟点工,一周二次,每次2-3小时根据实际情况定。华东理工大学附近。时间相对活络,协商!!.

求延安西路法华镇路附近的上海阿姨(或者江浙一带),周一至周五下午2点至6点,打扫卫生、接小朋友(幼儿园离家10分钟)和做晚饭,有合适的请推荐一下,谢谢!.

求住家阿姨带20个月宝宝

求一位住家阿姨,三口之家,其中一个20个月的男宝宝。4房2厅,阿姨有房间,宝宝睡小床。要求有一定文化,普通话标准,能教宝宝简单的知识讲故事,年龄在35岁以内,有经验。有意向可短信我或电我13816889234。.

找钟点工

我也要找一位钟点工,七宝闵行体育公园对面的,暑期的时候星期五或日晚上5点-7点来打扫,孩子开学以后每天下午16:45到学校去接孩子,除接孩子以外,一星期打扫三次.如有符合的话,短我!.

求嘉定真新附近接送小孩

男孩,四岁,接送丰庄幼儿园,10分钟,提供孩子一顿晚饭,每天合计4小时左右,父母下班来接。8月底开始.

推荐我家钟点工:安徽阿姨,40岁,很勤快、本份,目前周六、周天(8:00-18:00)有空,虹口北外滩附近,有意者短!.

洋泾地区,灵山路民生路,周一到周五放学接小孩,烧晚饭,搞搞卫生,如果有合适的阿姨,麻烦大家推荐下,先谢谢了。.

引用:
原帖由 sunny妈咪 于 2010-8-2 09:23 发表
洋泾地区,灵山路民生路,周一到周五放学接小孩,烧晚饭,搞搞卫生,如果有合适的阿姨,麻烦大家推荐下,先谢谢了。
我也是洋泾地区的,羽山路民生路,想找周1、3、5早上做2~3个小时搞卫生的阿姨,你如果找到了也推荐给我吧,谢谢啦!.

求一位周1、3、5下午四点到六点打扫卫生的阿姨

徐汇田林地区,宜山路柳州路.

盛事年华+住家阿姨有上午时间可以出让

我的住家阿姨,36岁,安徽人。诚实、老实,勤劳,有耐心,做事情也麻利。最可贵的是没有阿姨的一些通病,如滑头,偷懒等。家和孩子托付给她近3年来,让我免去了后顾之忧。现在宝宝九月份就要上幼儿园了,我也愿意让她出来创收。首选盛事年华或附近小区的,上午时间段。有兴趣者可与我联系。.

请钟点工阿姨

想找个钟点工阿姨,每天下午6点前做3小时左右,打扫卫生,烧饭,希望烧菜能好吃点。我家在浦东八佰伴商城路附近。如果有合适推荐的,可以给我电话13310021680,谢谢!.

求一个住家阿姨,家住建国西路附近,老人骨折后身体不是很好,需要照顾、请大家帮帮忙,谢谢!.

有没有塘桥附近的阿姨可以推荐的, 我需要一个阿姨每周来打扫卫生,不用做饭。.

诚心替我家钟点工阿姨找一户新人家

我家钟点工小吴,家住虹口区虹镇老街附近,大致上靠近公平路、临平路、飞虹路这边,她骑自行车。她原来每周一至五8:00-12:00做的一户人家马上九月初就要搬到老南市去了,她这段时间空下来了,想再找一户附近的人家做。她在我家做了大半年了,今后还会长期做下去。她安徽人,忠厚老实、踏实勤奋、认真仔细、言语不多、烧菜美味。我从她来的第一天起就是交钥匙的,她从来都没有过差错。她在我家的工作时间是每周一至五的6:30-7:30及15:30-18:30包含买菜、烧晚饭,四小时的,另外中午之后她还有一户人家只做家务不烧中、晚饭的。因此她只有每周一至五的8:00-12:00的时间段有空。有意者请跟我站内短信联系。谢谢!.

补充891#我自己的帖子。
小吴年龄43周岁。.

回复 874#zxmjdz 的帖子

请你看一下下面我891#和892#的帖子,有需要站内短信找我。谢!.

找南站或桂林西街附近的钟点工,隔天做,每天2小时,只打扫卫生.

寻南站或桂林东街附近的钟点工,下午时间。.

急找下午时段的阿姨,桃林路灵山路附近

阿姨今天突然提出不干了, 要回家动手术. 急找下午4点到晚8点的阿姨, 做饭,洗衣,打扫等. 有认识的可站内联系. 谢谢了!.

羽山路南洋泾路附近,找周一至周五下午3-6点的钟点工,接孩子放学,打扫卫生,做晚饭。有合适,可靠的麻烦推荐一下吧,谢谢。.

大兴街附近,找钟点工,每周2-3次打扫卫生,每次2小时左右,有妈妈们能推荐吗?.

浦东灵山路崮山路,找周一到周五下午3~7点的钟点工,接小孩放学,打扫卫生,做晚饭..

问了家政公司,象我这种需求,做六休一,一个月1600,做五休二,一个月1400.好贵啊.其实活是不多,房子也不大,可是我下班晚,时间长,怎么办呀..

问了家政公司,象我这种需求,做六休一,一个月1600,做五休二,一个月1400.好贵啊.三口之家,其实活是不多,房子也不大,可是我下班晚,时间长,怎么办呀..

推荐一个曹家渡附近的阿姨吧?每周一到五天下午2个小时( 4点到6点)烧晚饭。周六打扫卫生。.

回复 900#wuxp2330 的帖子

没有这么贵吧?每天才4小时,按每小时12元、每月20.83天(工作日,做五休二)的情况,1000元差不多了吧?客气点1050至1100总可以了吧?怎么浦东要这么贵呢?.

发新话题