发新话题
打印【有11个人次参与评价】

钟点工汇总

我介绍下闵行七宝阿姨,钟点工,做的不错,四川人,要的短我.

推荐我家钟点工阿姨,每周六,日下午15:00以后有空,可以帮忙做卫生工作。
阿姨介绍:扬州人,40多岁吧,在我家已经干了2年多了,干活非常麻利,到位。最近周末的下午有空余时间。
需要的短我吧。
要求:住在浦东德平路(近灵山路)附近的人家。.

回复 748#NANI 的帖子

找到了吗?推荐我家阿姨,人很不错,干活很好,已在我家超三年了.
我住南方商城对面.应该古美地区,梅陇的都可以.

WW上有找上午(下午一点前)钟点工的请看过来..

推荐一位阿姨,40岁,江西人,人清爽利落,干活麻利,希望是住家阿姨,有需要的mm联系我吧,人绝对老实可靠。.

求五官科医院附近的钟点工,下午3点30接孩子放学、做饭、打扫卫生,时间周一到周五下午3点-7点,最好是阿姨能帮我盯盯孩子做功课。多谢了。

静安的钟点工这么少啊.

回复 801#壮壮妈08 的帖子

我家在延安西路定西路口,想上午9:00-11:00,具体是做一顿中午饭和清洁,请问你家阿姨可以帮忙吗?.

回复 632#十月爸妈 的帖子

我想上午请一位阿姨,帮忙烧中饭和清洁,你家阿姨有空吗?.

我住宜山路轻轨站附近,想找一个接小孩放学和做家务的阿姨,周一---周五下午4:30---6:30两小时,有合适的阿姨请介绍。先在此表示感谢! 有合适的请短我。.

回复 729#stellataotong 的帖子

我家住佳木斯路营口路这里,如果只是接送孩子上下学大概也就一小时左右,大概多少费用,这里钟点阿姨方便来吗?想先了解一下行情。.

回复 813#丫丫的妈妈 的帖子

抱歉路途太远了,钟点工这里是虹口区红镇老街,太不方便了,她不愿意去太远的地方。.

推荐我家的钟点工

五一节后我家原先做了13年因去年8月份骨折而请病假的钟点工伤病完全好了,就要回我家复职了,所以我想推荐代她帮忙在我家工作的钟点工小吴。小吴:女,43周岁,安徽人。为人温和忠厚、言语不多。做家务勤劳能干,认真负责仔细,烧菜美味可口。虽然她是外地人,但我信得过,从她来的第一天起我就是交钥匙的。她住在虹口区虹镇老街,靠近飞虹路、临平路、周家嘴路、大连路等路段,距虹口区政府、和平公园、华师大一附中高中部、杨浦区等处也比较近。我希望帮她找旺旺网朋友的家庭做钟点工工作。她从4月30日开始,每天的下午直到晚上都有空,并且每年除了春节请10天左右的假回老家探亲以外,其它日子都可以工作。有意向的家住较近的旺旺网朋友可以用站内短信及时和我联系,我每天上旺旺网,我会协助牵线。谢谢!.

引用:
原帖由 stellataotong 于 2010-4-20 09:15 发表
五一节后我家原先做了13年因去年8月份骨折而请病假的钟点工伤病完全好了,就要回我家复职了,所以我想推荐代她帮忙在我家工作的钟点工小吴。小吴:女,43周岁,安徽人。为人温和忠厚、言语不多。做家务勤劳能干,认真 ...
太远了,不合适我。唉…….

推荐我家的钟点工,湖北人,42岁,干活麻利,工作经验较丰富。时间上午7:30--下午1:30,,再下午接到晚上7:00或8:30都可以。会烧饭菜,保洁。如要联系,请打她的手机。号码:13671552019,姓陆。.

忘了发所做范围了,浦东联洋花木附近.

华山路附近寻找钟点工

周一至周六下午四点到七点想寻找钟点工,家里人口少,主要是打扫卫生、洗衣服、做晚饭,可否有热心的介绍一个钟点工,谢谢了,可短我!.

我想找徐汇区田林附近的,下午打扫卫生洗碗,2-2.5小时左右,周一至周五.

想找洋泾附近的阿姨,最好一周有二到三次,三口之家,主要是打扫卫生,洗洗弄弄,时间想是下午四点之后,做到六点左右这样子~~希望有好的阿姨推荐~~多谢~.

引用:
原帖由 stellataotong 于 2010-4-20 09:15 发表
五一节后我家原先做了13年因去年8月份骨折而请病假的钟点工伤病完全好了,就要回我家复职了,所以我想推荐代她帮忙在我家工作的钟点工小吴。小吴:女,43周岁,安徽人。为人温和忠厚、言语不多。做家务勤劳能干,认真 ...
你好,已经发短信给你,想找个阿姨做晚饭。.

推荐我家钟点工,小杨,河北人,30多岁,帮我家接女儿并且烧晚饭打扫卫生。接触下来,这个阿姨人挺实在,很随和,对小孩也好。希望找下午2:30-4:30的活,或者周末也可以。在虹漕南路钦州南路附近。.

求洋泾地区周末打扫卫生的钟点工

我住在公利医院附近,想找个周六下午和周日上午打扫卫生,洗洗弄弄的钟点工,请推荐,谢谢!.

回复 823#x_qiner 的帖子

你好,我正好急需阿姨每周六下午抽2小时打扫卫生,在虹梅路漕宝路,离你那很近。不知道你介绍的阿姨是否有时间?.

也来推荐我家钟点工阿姨,40多岁,安徽人,现住莘庄南广场A4莘朱路出口附近。有近10年钟点工经验,做事麻利,有条理。全家都在上海打工。因为新搬的家,所以想换2家比较近的人家做。也难怪对钟点工来说时间就是金钱,谁愿意把时间浪费在路程上呢。住附近有需求的MM可以站内联系。.

也来试试看。我想找阿姨,浦东花木的,3点半到6点半,接孩子+卫生+晚饭,周一到周六,或者每天做,会骑自行车的。有没有哪位MM可以推荐一下的啊?.

回复 825#小新妈妈 的帖子

我回去问问。.

找吴中路宋园路附近早出晚归的阿姨

来试试,想找8:30~16:00左右时间段的,帮忙打扫卫生,做午饭,宝宝老人带,需要的时候帮一把。麻烦推荐一下呀。如果实在没有早出晚归的,钟点工来帮帮忙也行。
谢谢啦!.

找虹口区曲阳路附近的钟点工

年龄大了,实在干不动了,想找个钟点工,周六或者周日都可以,主要是打扫卫生。有好的阿姨谢谢介绍给我。家里以前也请过,有的阿姨就在那磨时间,磨够2个小时就走人,希望找个勤快点,老实本分的阿姨。.

找联洋附近的阿姨

如题目,可站内短信联系,谢谢.

求联洋地区会烧菜的钟点工阿姨

能不能介绍联洋地区会烧菜的钟点工阿姨,希望每周一至周四16-17点,帮烧个晚饭,
如果需要2小时以上起做的也可以从15-17点,再帮着做些打扫工作。
希望有健康证,能烧口味清谈、鱼虾水产类、适合儿童吃的菜。
谢谢!.

推荐联洋周末钟点工

我家的阿姨想找一份周日的钟点工,打扫、收拾、烧饭都可以
阿姨安徽人,40岁出头,爱干净,勤快
有需要的可以短我.

有否长宁西郊百联(仙霞西路)附近的钟点工阿姨?希望每天上午做5小时(做6休1),主要搞卫生不烧饭。.

找住家阿姨

寻找住家阿姨,老实本分,有爱心,爱干净,带16个月的宝宝睡觉,白天宝宝去托儿所了以后打扫卫生和烧饭。.

寻找钟点工阿姨

我住在金桥地区,靠近佳林路,需钟点工阿姨;每周两次,每次三个小时,谁有好的钟点工阿姨推荐呀,住附件最好了,谢谢!.

推荐阿姨
推荐我家阿姨,35岁左右,勤快、人很好,下午1点到3点有空。南方商场和新梅附近最好,阿姨会骑车,路太远感觉她来不及。.

怎么没有推荐七宝的阿姨呢
七宝体育公园对面,找一个每天做两至三小时的阿姨,具体时间可以商议
会烧饭,洗衣烫衣等家务,有经验.

推荐我家钟点工阿姨(源深竹园梅园地区)
是我家的住家阿姨,帮我带小孩,现在小孩上幼儿园了,阿姨工作日白天有时间,周末一般也有时间。
想找附近的钟点工做做。
阿姨在我家已经做了6-7年了,带过2个小孩。做事就不用说了,否则也不会做这么长时间。
阿姨,安徽人,40岁。

(源深竹园梅园地区).

天山附近找阿姨

我家住在长宁天山路附近,想找平时周一到周五下午4点半-6点半左右来的阿姨,帮忙烧饭和打扫卫生,天天来,周末不来,有好心人推荐一下吗?有消息的话可以短我,谢谢拉.

找早出晚归的阿姨

我在西郊百联附近,需要找早出晚归的阿姨打扫卫生兼做中饭晚饭,有没有合适的推荐一下。谢谢!.

阿姨找周末钟点活

也是旺旺上热心妈妈介绍给我的,打扫挺仔细,还想找一份周末的钟点活,就帮她发布一下。周六上、下午和周日的四点以后有空,洋泾区域(阿姨住花木路,沿线应该也可以,我不是很熟,具体联系吧)。有需要的短我。.

求 虹口江湾镇附近阿姨
如题,想找阿姨帮忙打扫卫生,有合适的帮忙介绍一下,谢谢大家!每周五天,每天两个小时,哪位好心人帮忙找一好阿姨~谢谢了,希望阿姨手脚干净,身体健康,做家务干净仔细,谢谢了~最好是上海人~.

古北新城找钟点工

周一到周六,八点到十点,两小时,六百一个月.有好的推荐给我哦.主要清洁工作..

推荐我们家阿姨,人勤快,做事麻利。
工作时间:每天上午9点半至今11点半。
活动范围:闵行区沪闵路报春路附近。
有意者联系:13917987454.

推荐我家阿姨
我家小孩上幼儿园了,周末,工作日白天阿姨有时间,想做钟点工。
阿姨,安徽人,在我家已经做了6-7年了,做事怎样就不用说了,否则也不会这么长时间。。。

在源深竹园梅园附近。.

帮同事问问:有没有住家阿姨推荐,带9个月的孩子。急求!谢谢!.

找普陀区白玉路光复西路附近钟点工

家里2~3人,希望找个人好可靠的阿姨,每天做晚饭加打扫卫生。麻烦大家有好的阿姨请推荐给我,先谢谢了!

急需:浦东金桥地区(金桥家乐福附近)钟点工

急需:浦东金桥地区(金桥家乐福附近)钟点工
我家3人,需要阿姨1周来4次,每次2小时,仅做保洁,不烧饭洗菜,不洗、烫衣服。
时间安排:周二、四---------下午5点到7点
          周六、日---------下午1点到3点(或者1点半到3点半)
谢谢哪位妈妈能推荐下!.

急需浦东金桥地区(金桥家乐福附近)钟点工

急需浦东金桥地区(金桥家乐福附近)钟点工
我家3人,家住金桥家乐福附近。需要钟点工每周来4次,每次2小时。不烧饭洗菜、不洗烫衣服,仅做家庭保洁。
时间要求:周二、四------下午5点到7点
               周六、日------下午1点到3点(或者1点半到3点半)
希望哪位热心的家长,能推荐下!再次表示感谢!

回复 815#stellataotong 的帖子

阿姨工作找到了吗?我已短信给你.

发新话题