发新话题
打印【有11个人次参与评价】

钟点工汇总

我想找徐汇区田林附近的,下午接孩子放学、做饭、打扫卫生,3小时左右,周一至周五.

我想找徐汇区宜山路附近的,做晚饭、打扫卫生,2~3小时左右,周一至周五.

请大家帮忙啦

已找到,多谢大家。

虹口足球场附近找钟点工

每周一次,每次3-4小时,请帮忙介绍推荐,谢谢!.

寻找钟点工, 每天下午四点到七点,浦东南码头路齐河路附近,三口之家,以家务为主(打扫房间,做一餐饭餐,洗衣服),最好其它JMS有用得好的,请推荐:13601662745,郭.

回复 209#EAZY 的帖子

你家的阿姨周一到周五, 四点到七点有空吗?, 谢谢了.

回复 552#俊少妈咪 的帖子

你家阿姨现在还有时间吗? 周一到周五下午4点到7点, 行吗?.

回复 758#pleasure1068 的帖子

四川阿姨回老家了, 也想再找个合适的, 和你的说的时间差不多, 嘿嘿.

推荐中山公园附近钟点工

推荐钟点工:陈姐,40出头,在我家做过1年多了。勤快朴实,话不多。
现每天15:00-17:00有空,中山公园附近。有意者请短我,我再回复手机号码

回复 753#麒麒妈妈2006 的帖子

我想找徐汇区田林附近的,下午接孩子放学、做饭、打扫卫生,3小时左右,周一至周五

有人推荐一下么?? 非常急啊....

回复 715#宝丫头 的帖子

周一至周五住家不知怎么收费,我们白天大人上班,孩子托儿所,家里五十几平米,家务不多。.

请推荐

需要鲁迅公园附近的钟点工,周三晚上19:00~21:00及周六8:30~10:30的,主要是保洁.

回复 729#stellataotong 的帖子

我在鲁迅公园附近的,晚上7点到9点有空吗?主要是保洁。
请短我,谢谢!.

回复 760#EAZY 的帖子

真可惜!! 找呀找, 不容易呀!

希望我们能早日找到!!.

再来看看,静安寺附近的怎么没有啊.

能不能汇总一下,一条条看太累了,按区域分一分..

找长宁区威宁路天山路附近的阿姨

我家宝宝4岁多,现在需要一个从下午开始2点一直到吃晚饭的阿姨,宝宝现在在幼儿园,下午先打扫家里卫生,然后3点半接小孩,然后回家烧顿晚饭,这样的阿姨不知道请的到吗?麻烦大家推荐推荐,谢谢了!.

金杨附近的阿姨有没有.主要是接孩子放学.15:30~18:30.顺带烧晚饭和打扫卫生..

浦东耀华路上南花城的钟点工有伐?

我们需要每天早上10-12点,下午3-6点,做六休一,打扫卫生,做晚餐。希望各位推荐,先谢谢咯!.

我也有需要每天16点到19点,做六休一,打扫卫生,做晚餐。希望各位推荐,先谢谢咯,家住虹口的。.

我家需要一个阿姨,做五休二, 早上10-12点,下午3-6点,打扫卫生,做中午和晚饭。浦东沪东,张杨北路,博兴路。有好的推荐一下,谢谢哦。.

寻找浦东终点工

我需要周一至周五下午3点-6点的阿姨,接孩子,烧晚饭带打扫卫生,我家住张杨路苗圃路附近,如果有人能推荐的话,请短我,谢谢!.

请教大家一个问题,以前我们请的是早出晚归的阿姨,现在换成钟点工了。每天早上2个钟头,下午3个钟头。她提出,1. 如果是她有事没来,我们可以扣她工资;如果是我们有事不让她来,工资应该照付?
    2. 节假日如果让她上班的话,工资翻倍;如果让她休息的话,工资应该照付?

请问大家,有这个规矩吗? 我也搜了一下相关网站,好像有劳务工和合同工的区别。貌似工资不应该翻倍。.

找钟点工
三口之家,没很多家务活.就是打扫卫生,拖拖地板,清理一下厨房,有时烫点衣服,周一至周五,每天二小时,当然要是会骑车接送小孩是最好了.
家住曹杨路芝川路.先谢谢,烦请帮着留意一下..

回复 775#DOUBLEA妈妈 的帖子

是的,因为你包的是时间。
工资翻倍一说不成立,晚报上春节前介绍加班工资的时候都提到过钟点工例外。
当然,作为雇主,节假日来上班总归要额外意思一下吧?或者提前打招呼不用。.

想找吴中路桂林路附近,下午3点30接孩子放学、做饭(不需买菜,三口之家)、打扫卫生,3小时左右,周一至周五,有好阿姨请帮忙推荐,谢谢!

我家阿姨想再找份平日早晨的工,10点以前。周日全天她也都有空。浦东联洋金桥地区。阿姨骑电动车,周日的活稍远一点也行。
--------------------------------
已经找好了,谢谢各位。

需要阿姨。但怎么用没想好。
原来的是住家的,照顾小孩和做家务,因为有老人在家,所以很轻松的。现在设想是不是可以找个钟点工来弄清洁工作就可以。
能带小孩,或者能烧饭更好。时间也另议。
住在浦东新浦路这里。
欢迎推荐。.

请帮忙推荐浦东花木钟点工

想找花木附近钟点工,下午4点半到7点,打扫卫生,做晚餐,周一至周五,有好阿姨请帮忙推荐,谢谢!.

想找苗圃路羽山路附近的钟点工,下午4点到7点,幼儿园接小孩,打扫卫生,能做晚餐更好。有好阿姨帮忙推荐。.

想找苗圃路羽山路附近的钟点工,下午4点到7点,幼儿园接小孩,打扫卫生,能做晚餐更好。有好阿姨帮忙推荐。.

万体馆附近,每天3-4小时,做六休一,做家务,打扫卫生,洗衣服。有没有好的阿姨推荐啊?.

我家钟点工江西九江人,32岁,想找份11点以前的活,闸北公园附近。有意的请电话:13641773149  小桂.

推荐我家阿姨

我爸爸妈妈来帮我带孩子,家里的阿姨就空出来了。阿姨30多岁,人不错,如果家在浦东张江孙桥一带的人有需要的话,可以短我。.

新村路志丹路同济医院附近找阿姨,就是做晚饭的(不用买菜,三口之家),谢谢,有的联系,谢谢.

推荐我家钟点工
四川人,50多岁,勤劳老实,做卫生很干净,陆家嘴,塘桥,花木一带,周一,三,五12点半-3点半,周日也有空,有需要做卫生的请短我.

推荐我家钟点工:
安徽人,四十三岁,,  人不错,  做卫生很麻利,干净. 想找下午, 星期六日都可以.  有需要的可短我要联系方式.
地区: 洋泾地区附近.

找钟点阿姨
前段时间我婆婆脚扭伤了,所以现急找一个能每天烧晚饭+打扫卫生的阿姨,地点在曲阳地区,周一到周五4:00-6:00,每天做2个小时.要求阿姨人一定要老实,因为家里就两个70几岁的老人,眼力都不好,放东西丢三落四的.恳请各位有好的阿姨的话,快快推荐给我,万分感谢!.

找钟点阿姨

河南路中华路附近找钟点阿姨,最好是下午,主要是做家务,打扫卫生,洗衣服。隔天做,2小时/次,有没有好的阿姨推荐啊?.

推荐浦东花木世纪公园附近钟点工!

在这里跟大家推荐一位山东籍的阿姨,四十多岁,做事放心可靠,不过她不做饭的,在浦东花木世纪公园附近有需要的可以联系她,她姓栾,电话:15800872393。 目前她周一到周五上午好像在外面做,具体时间要求可以跟她联系。.

洋泾地区,需要阿姨,下午,家务、接小孩,外加一顿晚饭。要求做事麻利,饭菜做的好吃,人品好。.

推荐我家阿姨,洋泾地区,需要星期1,3,4上午段 打扫卫生的 短我啊.

急寻钟点工阿姨,请大家推荐,我住南方商城附近,平阳这里

希望下午4:30到7:00左右,做六休一,天天来,要求会烧饭,打扫卫生,人可靠,厚道,如果可以的话还希望她能接送孩子,幼儿园就在小区对面走路就到了请大家推荐附近的好阿姨,.

金桥 办公室清洁 钟点工

浦东  金桥地区  新金桥路附近

办公室(50平米) 清洁,每天上午8点-9点,周一至周五

工资250元.

请问MM们现在的钟点工市场价每小时几元?住家行情是多少?(长寿路江宁路区域)寻找勤恳朴实人品好的钟点工(或住家阿姨)。钟点工下午2:30-6:30.

回复 711#菲比妈妈 的帖子

我家阿姨正在找这个时段的,她饭做得很好,人也实在,四十出头,姓李,13651737039,给她打电话就行.

帮我家钟点工找工作(浦东联洋社区)

我家的钟点工湖北人,四十出头,活很好,人也实在,想在联洋再找一份活,时段是每天7:00--14:00之间,晚上19:00--21:00都可以,有那位需要请给我留言,我的email:jesschen128@sina.com.

寻:阿姨下午5~7点,清洁和晚饭(肇嘉浜路襄阳路附近).

推荐阿姨

推荐我家阿姨,勤快、人很好、会烧可口的小菜。上午时间可以的,我家下午3点后做。武宁路、长寿路附近最好,阿姨会骑车,路太远感觉她会很累。.

需要一个会做饭的钟点工阿姨,具体时间是:周一~周五 17:00~19:00。地点在浦东时代广场附近,请大家推荐,短信联系。先谢谢了!.

发新话题