发新话题
打印【有11个人次参与评价】

钟点工汇总

大宁国际找个阿姨打扫卫生

每周末来一次就行,最好是下午1点到3点,有手脚麻利点的阿姨么?.

广中西路共和新路找阿姨
周一到周五,晚7点到8点,搞卫生.

引用:
原帖由 菁菁妈妈 于 2009-9-3 20:41 发表
离我们很近,我住在新湖明珠城,家里做了4年的阿姨要回去带刚出生的小孙子了。但是我要烧一顿晚饭的,能否和阿姨谈谈具体怎么协调?
不好意思,我家阿姨已经找好人家了,现在她时间都排满了。.

回复 441#lillianliu 的帖子

请问住在凯旋路安顺路能来做吗?请告之阿姨电话号码.

回复 543#sabrina_2006 的帖子

对不起,我搞错电话了,万分抱歉邹红霞,电话13761697375.

回复 2#蓓蓓妈妈 的帖子

可不可以给我阿姨电话,对你家的阿姨很感兴趣.

回复 2#青青岛 的帖子

住在凯旋路安顺路附近,不知阿姨有兴趣做吗?可告之阿姨电话吗?.

打浦桥徐家汇路泰康路附近,需要周一至周五,上午两三个小时,买菜、做饭、打扫卫生的阿姨.

找钟点工

我家住地铁世纪公园站附近,想找钟点工阿姨,每周一到五工作,上午9:00到11:00,2个小时,主要是做卫生。请各位妈妈推荐,可短我。.

删了

浦东陆家嘴花园附近推荐阿姨

我家周阿姨,是湖北人,40来岁,来上海做钟点工5年了。现在我家是每天4-7点,其他时间都有空,希望找我家附近的活(源深体育中心附近)。价格,时间可以同她本人直接联系。她的手机:15800687083.

删了

推荐我家阿姨。春申至莲花地铁站一带皆可

曹阿姨。33岁。安徽人。
人品老实,干活卖力,动作利落.

她住在华泾,中午至晚上在我家(莲花站)做,想找一份上午的钟点工。
春申,梅陇,罗秀路,莲花南路一带皆可。
价格,时间可以同她本人直接联系。
她的手机::13024142308.

回复 532#zhenao70 的帖子

你找到阿姨了吗?我们家阿姨挺好的。
请看565#.

回复 566#cheekwan 的帖子

暂时确定不下来,等节后有需要的话再联系您好吗?多谢了!!.

回复 567#zhenao70 的帖子

好呀!你也可以直接发短消息去他的的手机,那比较快速因为我也不是每天上网的。
谢谢.

找阿姨,肇嘉浜路陕西南路(大木桥路),每星期二至三次,每次二小时,时间暂不讲究,看情况再说。
主要工作是打扫卫生,最好会烧点菜,因为一年里面老人会回老家一段时间,平时老人在的话不用烧饭。
最好10元一小时的。

找钟点工

漕宝路光大会展中心旁边小区。每周1次,3小时,具体时间可以商量,只负责打扫卫生,有认真负责的阿姨请帮忙推荐。谢谢!

我在找阿姨,浦东兰村路附近,下午4:00-6:00,负责接小孩烧两个人的晚饭。还有一个星期打扫两次卫生,每次三小时。1000元一个月,有合适的阿姨请推荐。.

我家阿姨很稳定,很好,现在阿姨的周末下午是空的,阿姨是四川人,同时阿姨老公的姐姐(安徽人)也要做家政,手脚麻利,会做饭,大家需要可以留言,目前全天有空.我住世纪公园,这个阿姨也希望在这周边做..

回复 538#nina723 的帖子

不好意思,回复晚了,我只想每周来帮忙做两到三次,最好是晚上,就打扫打扫卫生怎样?.

虹桥镇附近古北新城找钟点工

请各位推荐啊,一直没找到称心的.一三五每天八点到十点两小时.十元一小时.主要做清洁工作..

求钟点工:

一周做六天,周末都要来,平日休息一天  可以全天也可以半天
烧饭,打扫 整理  
地址长宁新华路凯旋路附近

为人可靠,烧菜熟练.

求钟点工:

急找浦东联洋地区做晚饭的钟点工,4点开始,或者是5点开始都可以,每天2-3小时。希望对方诚实可靠,做菜可口。

另外希望找可以晚上临时照看3岁孩子的人,能陪孩子画画,讲故事,玩积木等。时间不固定,可能每周有2个晚上。如果有教师背景的话,可以出较高费用。.

诚心推荐我家的钟点工:
因为我家找到了做全天5个小时的钟点工代替上月下旬做了13年的现年58周岁的阿姨(她因骨折及年岁大了本月初申请退休了)负责卫生打理,烧晚饭,接孩子放学等全部家政,所以本月初临时请的只做卫生的钟点工到本月底要不得不回掉了。感觉真舍不得她!因为她做卫生非常仔细认真,人又温和,言语不多,近一个月来把我家打扫得干干净净。所以想极力推荐给需要以卫生工作(包括洗衣等)为主的人家。她年龄40周岁,江苏泰安人,夫妇双方租住虹口区公平路东余杭路(近周家嘴路),她骑自行车。除我家外她还做两家的保洁(早上7:00-10:00一家,15:45-18:45一家),也因此她没法儿帮我家做全天5个小时的综合家政工作。除了前述的这两段时间以外她都有空,双休日也可以做。有需要和感兴趣的旺旺网友或家长朋友请与我以站内短信联系。谢谢!.

也来推荐我家钟点工

也来推荐我家钟点工:
阿姨自己是南京人,南京郊县。50多岁,她老公是上海人,家住闵行。
阿姨干活麻利认真,眼里有活,从不提前走,我们原来的钟点工都是每次都提前15分钟就走了。目前帮我接女儿放学,烧饭,作家务。下午2:00-4:00有空,4:30-6;30在我们家,双休日也可以做。阿姨烧饭不错,很适合我们家口味。

如果有虹漕路,钦州南路,上师大附近的需要钟点工,可以与我以站内短信联系。谢谢!.

有没有周康附近靠近三林的钟点工推荐,只需每月来一次,一次4小时左右,打扫卫生,主要是灰,因为没住人,也没有家具.有意请短我.谢谢!.

找上海阿姨

上海阿姨,打扫卫生,烧饭,一到五,我在中山北路镇坪路.有意短我.谢谢!.

求钟点工:

一周做六天,周日休息一天  每天3小时,4:30-7:30PM
烧饭,打扫 整理  
地址漕宝路光大会展附近

为人可靠,烧菜熟练

推荐平阳路古美路附近的钟点工

我家阿姨,安徽人,原来的东家11月份要搬到中山公园去了,上午7点半到10点半的时间段就空出来了.不过阿姨说时间段可以调整,烧午饭什么的都可以.因为早上的另几家是把钥匙交给她的,所以她可以自由安排时间的.

阿姨不错的,在上海做了很多年了,有需要的爸爸妈妈跟贴或站内信给我都可以.

PS:阿姨原来的东家要到11月份才走,所以她要到11月份才能开始做,急需阿姨的就没办法了.

求古美地区钟点工

我住古美西路316弄,求4:30--6:30烧饭打扫卫生的阿姨。做五休二。
主要是烧饭,家里有两岁的宝宝,湖南人的口味,川味也行。
谢谢啊.

我家钟点工上午和中午有空的,浦东碧云

我家钟点工,每天下午到晚上帮我接小孩和烧晚饭.
她本来上午有活的,东家有变化不用做了,每天下午两点以前就都空出来了.芜湖人,三十多岁,打扫卫生很干净,烧饭也能配我们的胃口(苏州上海口味),人麻利也本分.
有需要跟我联系,短信也行..

请推荐钟点工

虹桥路虹古路,周一到周五,每天下午3点到7点,要求烧饭,洗衣服,烫衣服。打扫房间,家里的事情都要做,有时候要接孩子。做事情要干净利落。烧菜要好吃。手脚老实。有合适的请推荐。谢谢.

求钟点工:

周六或周日  
打扫 整理  
地址:虹口广灵四路/广粤路
为人可靠,烧菜熟练
谢谢.

我家钟点工想在闸北公园附近的楼盘再找几份工作时间是每天:11:00-1:00或者1:00-3:00

她来自江西,以前是小学老师,因为种种原因离开江西来上海打工,人很聪明,有三级厨师证书,在我们小区做了很多年钟点工,现有人家要搬走,有时间空出来,可以帮人做饭打扫,也可以帮人家小公司做饭.有意者可打直接打她电话商量具体事宜.

电话:13482629883.

想找个阿姨帮忙搞卫生,干净一点,家住江湾镇附近,吉浦路上,谢谢!.

想找鲁迅公园附近, 烧菜, 搞卫生的阿姨. 晚上6:00至8:00 ..

有没有在国顺路营口路附近的阿姨,每天烧饭、打扫卫生,要求:做事干净利落.

请推荐钟点工,田林地区

请推荐钟点工,田林地区.
一周一次,周六或周日上午,两小时,
打扫卫生..

提示: 该帖被自动屏蔽

推荐我家阿姨现下午12:30-第二天8:30仍在我家带小孩,9:00-12:00星期一到五早上或星期六下午有空,寻七宝附近,可打扫/接送/带小孩/烧菜,在我家已住家单独带孩子2年多,为人可靠/老实..

回复 502#62151611 的帖子

靠近航华哪里,早上9:00-12:00可以吗?推荐我家阿姨.

找钟点工,斜土路东安路(近徐汇家乐福),诚请推荐!

找钟点工,我住斜土路东安路,时段需要:早上和傍晚,(需要接送上小学的孩子和做些家务,孩子学校在永嘉路附近),希望比较擅长做晚饭。具体时段可以商量确定。不想跟中介纠缠,信任旺旺的朋友们,希望大家能够帮忙推荐!多谢!请短信我。.

找阿姨

我和我朋友都要一个阿姨。
我朋友的要求是,下午四点到七点,接孩子放学到家,给孩子做饭吃饭。家住浦东锦绣化城。

我的要求是,早上8.30-10.30,打扫卫生和给孩子送饭,下午4-5接孩子放学。我家住南浦东南码头路齐河路。

有好的阿姨请短我,谢谢。.

找阿姨

下午四点半到晚上七点半。(时间相差不多可以看情况商量)
接孩子放学,孩子坐校车的, 只要在小区门口等就好,大约五点一刻到,回家做饭,搞卫生。周一到周五。节假日接国定假日休息。做饭一定要好, 搞卫生可以就行。
我家在虹梅路宜山路。

另:推荐我家阿姨
我家现在阿姨早上半天没有事, 这个阿姨我用了很多年了, 人特别好, 给韩国人家里做过很多年,搞卫生没得说, 就是饭做得不是很满意。

引用:
原帖由 x_qiner 于 2009-9-23 12:20 发表
也来推荐我家钟点工:
阿姨自己是南京人,南京郊县。50多岁,她老公是上海人,家住闵行。
阿姨干活麻利认真,眼里有活,从不提前走,我们原来的钟点工都是每次都提前15分钟就走了。目前帮我接女儿放学,烧饭,作家 ...
请问你这位阿姨中午时候有空么.我有同事要请阿姨,住在桂林西街的,每天做两小时.要帮老人烧顿中饭的.

我回去问问看.

引用:
原帖由 x_qiner 于 2009-10-10 09:53 发表
我回去问问看
好的,谢谢.

引用:
原帖由 x_qiner 于 2009-10-10 09:53 发表
我回去问问看
好的,谢谢.

想了解一下你家阿姨情况

删除

发新话题