发新话题
打印【有11个人次参与评价】

钟点工汇总

回复 492#往事随风 的帖子

在这里原本想找个钟点工接孩子、做饭的,可惜没有合适的,看你开过个贴子觉得 448楼的那家可能适合你姐姐哦,如果你们已经联系了,就算我多管闲事了吧.

回复 503#小小玥玥 的帖子

怎么会呢,我谢谢还来不急呢.

有吴中路桂林路地区阿姨推荐吗?

引用:
原帖由 秋秋妈 于 2009-8-26 17:53 发表
请问她肯到万里靠近晋元高级中学做吗?一周两次。
离中山北路镇坪路多远?骑自行车的话单程多少时间?我和阿姨都不熟悉那里,所以问问。阿姨说自行车单程15-20分钟以内,她可以考虑的。.

引用:
原帖由 sabrina_2006 于 2009-8-17 17:39 发表
请热心的MM介绍一个钟点工,江苏路武定西路,每周一次两小时,打扫卫生,如果是上海阿姨最好,可以每天请她烧饭。谢谢
阿姨找到没有,我有好推荐.

对现在保姆无语!!!!

回复 506#蕴琪 的帖子

谢谢回复.我家在112路终点站,查了地图,从中山北路镇坪路过来4.8公里.麻烦请问一下阿姨行吗?.

引用:
原帖由 蕴琪 于 2009-8-28 10:51 发表

离中山北路镇坪路多远?骑自行车的话单程多少时间?我和阿姨都不熟悉那里,所以问问。阿姨说自行车单程15-20分钟以内,她可以考虑的。
请问你家阿姨多大年纪?会烧菜吗?如果镇坪路这里每天做一个小时是否可以?工钱怎么算法?.

龙柏找阿姨,周一到周五,17:30-19:00做饭打扫卫生

龙柏找阿姨,周一到周五,17:30-19:00做饭打扫卫生,人要可靠.

不好意思,阿姨说太远了,怕赶不及做后面的人家。.

引用:
原帖由 秋秋妈 于 2009-8-28 19:04 发表
谢谢回复.我家在112路终点站,查了地图,从中山北路镇坪路过来4.8公里.麻烦请问一下阿姨行吗?
不好意思,阿姨说太远了,怕赶不及做后面的人家。.

回复 510#小元宝妈妈 的帖子

我家阿姨现年42岁。烧菜的话因人而异,但我们家觉得还蛮合我们的口味。你是要烧一顿晚饭还是打扫卫生?烧晚饭肯定不行,我家阿姨目前只有下午1-3点有空,其余时间全满了。.

求:闵行报春路找钟点工阿姨,每天下去4.30——6.30,烧饭打扫卫生。阿姨做事认真、仔细。烧菜上海口味、川菜口味皆可!.

回复 513#蕴琪 的帖子

谢谢了。.

找周末的阿姨

我想找一个每周六·日做两天,每天中午12点到晚八点。打扫卫生,再做晚饭。我在浦东碧云。谢谢!.

想找个会做饭的阿姨,在浦东竹园,下午四点左右1-2小时,六休一。
有意者请与我联系.

中山公园附近,想找个接送孩子兼做饭的阿姨。发短信给508楼mm介绍的阿姨了,没有回音来。谢谢各位MM帮忙留意下。.

引用:
原帖由 泽泽丫丫 于 2009-8-7 09:23 发表
我在大连路控江路附近,想找一个可以晚上接小孩放学然后烧饭打扫卫生的阿姨。谢谢
同求。.

推荐我家阿姨,在靠近浦东儿童医学中心这里.

回复 521#nina723 的帖子

请问你家阿姨什么时间还有空呢?.

钟点工可以托居委会找。我现在的阿姨下午做两小时,工作内容包括:烧饭和搞卫生。每次20元。.

找钟点工 (东方路向城路, 潍坊地区)

家里的阿姨做不到3个月又走了,现想找一个只做卫生的阿姨, 做6 休1,每次2 小时. 恳请推荐.

引用:
原帖由 dorothy 于 2008-9-8 09:57 发表
我这里有个资源:住家阿姨45岁左右,安徽人,为人本分,做事耐心,擅长照顾老人,会打扫卫生及做饭菜,服务区域不限。
可否提供联络地址。多谢.

回复 525#宝龙儿妈妈 的帖子

不好意思,阿姨已经老早找到人家做了,谢谢你关注。.

拜托大家推荐一钟点工,晚6:00——8:00,希望擅长烧饭的,不用问我就可以自己搞定的。我家在顾戴路龙茗路。谢谢!.

请推荐徐汇大木桥路附近的钟点工

每周2次(周三和周日),每次2小时,打扫卫生。有好的钟点工推荐吗?.

我家在场中路靠近逸仙路,想找个阿姨帮忙下午搞卫生最好也能烧晚饭的。.

拜托大家推荐一钟点工。我家在徐汇光大边上,想找一个下午4点半到7点半,烧饭打扫卫生。谢谢!.

浦西杨浦大桥附近, 想找一阿姨, 周一到周四, 接孩子放学, 打扫卫生, 做晚饭, 有好的, 请帮忙推荐下. 谢谢.

徐汇凌云地区,近罗秀路天等路这里,找打扫卫生的钟点工阿姨,每周2次,每次2小时,时间可以已阿姨为主,请帮忙推荐,谢谢啦!.

想找个烧饭的阿姨,在普陀区的新村路双山路,1、3、5即可。有推荐的吗?顺便问下:现在的行情是多少啊?.

急找漕河泾附近的阿姨,也可以找住家的,帮在家带10个月小孩的妈妈搭搭手,顺便做家务。活还是比较轻松的。阿姨要求人品好、可靠,会讲普通话。.

回复 474#蕴琪 的帖子

离我们很近,我住在新湖明珠城,家里做了4年的阿姨要回去带刚出生的小孙子了。但是我要烧一顿晚饭的,能否和阿姨谈谈具体怎么协调?.

很多资源啊,就是看不到宝山的阿姨介绍。暑假里原来烧饭的阿姨因为身体原因提出不做了,现在孩子开学了,急需烧饭的阿姨(捎带日常卫生),一周2~3次(如果很满意,也可增加次数),每次2小时,宝山海江路。有资源的BBMM旺我啦,着急着呢...

回复 521#nina723 的帖子

你家阿姨一周做两次愿不愿意啊?.

回复 537#tangyanyan 的帖子

你是要做每天几点的啊.

回复 491#往事随风 的帖子

我想找住家阿姨,她已找到了吗?.

回复 539#安儿乐宝 的帖子

找到了,谢谢!.

回复 527#jennifer3 的帖子

你可以和这位陈阿姨联系:15026656398,烧饭及打扫卫生都可以的..

回复 541#小卓妈妈 的帖子

谢谢!如果合适就太好了!.

回复 508#irene_hongcc 的帖子

谢谢!很古怪的是,那个姓邱的说我们打的是骚扰电话,她根本不想做的,她有工作的。好奇怪啊!是不是搞错了?.

黄浦区老西门附近,想找个钟点工阿姨,一周两次,一次两小时,打扫卫生,不知道有没有推荐的,谢谢了.

虹口区江湾镇附近,找下午4点至5点烧饭的阿姨

周一至周日,每天下午4点至5点,在家中烧顿晚饭,并适当的清洁工作,希望大家帮忙介绍啊,比较急啊.

中山公园区域,下午3-5点有空.此钟点工在我家做了1年多了.老实勤快.有需求者请短我。.

徐家汇找烧菜的上海阿姨

想找一个专门烧菜的上海阿姨,周一、二、三、四、日,每天下午4:30~6:30.
具体地点是徐家汇宛平南路255弄“徐家汇花园”。
希望大家帮帮忙介绍一个。
有合适的发短信,回贴都好!.

引用:
原帖由 涵涵妈妈 于 2009-9-1 19:33 发表
中山公园附近,想找个接送孩子兼做饭的阿姨。发短信给508楼mm介绍的阿姨了,没有回音来。谢谢各位MM帮忙留意下。
你好!找到阿姨了吗?我家阿姨下午2点后有空,不知你家具体地址是哪里?我们是长宁的.

我家在徐家汇岳阳路,想找一个阿姨,周一到周五,下午5点到7点,2个小时,负责烧菜和打扫,居住面积不是很大,主要就是帮忙解决吃饭问题。请问有没有阿姨可以推荐,急!.

推荐我家阿姨.

我们在浦东陆家嘴花园这里.

26岁.连云港人.干活卖力,不计较.朱阿姨:13636465831.

删除

推荐阿姨

我家在浦东张杨路苗圃路,阿姨每天12:00-19:00有空,周三15:00后有空。周日下午2点后有空。阿姨做卫生、接送孩子可以,烧饭3口之家还可以(不负责买菜),有需要的短我。阿姨是安徽的,30多岁。

发新话题