发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[外语] 新世纪英语

新世纪英语

哪位妈妈已经买英语(新世纪版)的教材了?在哪儿买的?谢谢告知!.

淘宝上有没?.

前面有家长说在上海书城有。.

上海外文书店有的,比较全.

前几天去了上海书城,没有,今天电话一直打不进去;问了外文书店没有,东方书城没有,新华书店没有,急死人了!.

呃,大概销得断档了,估计等两天会补到货的,还买不到的话到网上先下载下教材内容打印出来用着。.

去专门的考试书店去看看..

上海书城有卖

刚刚从上海书城买好新世纪英语书+练习+磁带..

是不是只有一(1)班的学生需要买吗?这个不知道是什么道理?.

刚才看帖子似乎是1(1)和1(4)都要买。.

你们书都发齐了吗?一共几本啊?我们一(7)班连书都没有发齐呢,说是开学补.

这个,这估计是当时沈校长在的时候教育局让招6个班,但今年慕名来这学校的人数实在多,学校就多招了1个班,(我之前报名时参加校长和家长见面会的时候听他说的。)教育局的书应该是按上学年末给定的数量,所以现在缺了一个班的书吧。
我们的书基本都发了,到手的是语文课本+练习+拼音卡片+识字卡片+磁带,英语书+磁带,唱游+磁带,美术,自然课本+练习,数学课本,品德课本。.

晕了,关于英语,我不知道这个信息,是听别的家长说的。.

语文就一本吗?听有的家长说,别的班有什么开拓性语文?.

要么什么扩展型语文?.

我回家后把所有的书列出来,大家对一下。.

拓展型语文会不会就是我说的那本语文练习?.

回复 16#dennies爸爸 的帖子

这样最好了!:).

卡片,磁带不算.应该有9本书,语文白封面的那本是偏小点的.其余8本都是16开大小的..

谢谢!我三点半打电话询问上海书城说没有这本书,刚刚又打电话说有了,受不了,谢谢楼上的妈妈,马上去买了。不过,刚才问外文出版社,大连西路560号也有卖的。.

有的买就最好了,肯定是书城刚去补的货。呵呵.

买到的家长,请把详细书名晒一下,以防后面的家长买错.谢谢!.

是不是黄色封面 有只鹦鹉在中间,边上是ABC等字母的?.

我们杨浦区是读新世纪英语教材的。(广东路上近外滩有个小学生教材店应该有买。)

上海书城有的,不过你要问里面的营业员要,他们是放在里面的,外面书架上找不到的..

周五晚上在上海书城四楼儿童天地的教材区买到了,是绿色的封面,右下角有两个小朋友,32开本大小,全名“英语(新世纪版)”上海外语教育出版社,还有本蓝色的练习册和磁带,一共13.8元。

希望是买对了。.

买全了

在广东路23号亚光书店小学部全部都有,可以去看看的。.

有鹦鹉的好像是老教材,内容有点不一样的,书本好像大点,买时注意看是2008年7或8月出版的。我们去年就买了旧版本,后来重买的。.

乐宁五莲路店隔壁的考试书店就有买,还没买到的离家近的可以去看看,就是马虎之家说的那种..

我们离五莲路近的,就是不知道要不要买,今天放学问问.

是不是分1A,2A什么的?要买1A吗?.

1A是一年级上的意思么?.

没看见有1A呀,上面写的就是一年级第一学期.我买了,管它对不对.先下手了..

请问浦东有卖的吗?.

果然,老师今天通知买了,刚女儿电话里汇报的..

是的,要买绿色封面的..

昨天,去乐宁五莲路店隔壁的考试书店,门口那叫一个人山人海,突破重重包围才挤身进入.老师给他们看过样本,所以原本打算让孩子自己去挑,现在只能让她在门外很远的地方等着了.
买了马虎之家说的那种,但是女儿说不是那样的.
也不管了,今天去了学校,让老师看了再说.

这么多人啊!我妈今天自告奋勇去书城买了,希望不要也这么多人才好,一把年纪了都。.

引用:
原帖由 vivian-mama 于 2008-9-2 08:00 发表
昨天,去乐宁五莲路店隔壁的考试书店,门口那叫一个人山人海,突破重重包围才挤身进入.老师给他们看过样本,所以原本打算让孩子自己去挑,现在只能让她在门外很远的地方等着了.
买了马虎之家说的那种,但是女儿说不是那样 ...
昨天老师在纸条上写明要买这本书,与马虎之家买的是同样的,所以不会错..

引用:
原帖由 ccfrank 于 2008-9-2 09:03 发表
这么多人啊!我妈今天自告奋勇去书城买了,希望不要也这么多人才好,一把年纪了都。
上海书城人应该不会多的,让她直接问四楼儿童区营业员,因为我周日发现书是不放在货架上的。.

引用:
原帖由 vivian-mama 于 2008-9-2 08:00 发表
买了马虎之家说的那种,但是女儿说不是那样 ...
你是进门右手边靠窗那边拿的吗?是的话就是对的,我女儿回来说就是我买的那种呀..

恩,谢谢Dennies爸爸,买到了呢!绿色的。.

提示: 该帖被自动屏蔽

我昨天放学去的,人满为患啊,所以也搞不清东南西北前后左右了,让营业员拿的,她原本也是进门右手边靠窗那边拿的,后来我所是教材,她有换地儿拿了。

是绿色的封面,右下角有两个小朋友,32开本大小,还有本蓝色的练习册和两盘磁带,一共13.8元。.

引用:
原帖由 rain_ji 于 2008-9-2 10:38 发表

你是进门右手边靠窗那边拿的吗?是的话就是对的,我女儿回来说就是我买的那种呀.
RAIN你买的是是绿色的,32开那种小的吗?是的话,应该我就买对了.

是那种小的,我买的也是,13.8,一本绿一本蓝,一盒磁带里面有两盘。08年版本(试用本)的。现在觉得二附小的英语抓的不松啊,一天一课的就过了。
昨天光让我儿子念准afternoon就花了不少时间,老是轻读的辅音读重了。今天又是个Nice to see you.

英语第一天只要求听2-5页的磁带;昨天是跟读2-3页,听4-5页。还没有学到Nice to see you.

VIVIAN-MAMA,你买的应该是对的.那边的营业员对书熟的不得了,你一说他们就知道你要哪种了..

引用:
原帖由 vivian-mama 于 2008-9-3 08:36 发表
英语第一天只要求听2-5页的磁带;昨天是跟读2-3页,听4-5页。还没有学到Nice to see you
哦,4-5有首歌的,要求跟唱,里面有这句Nice to see you.教得我汗流。.

发新话题