发新话题
打印【有40个人次参与评价】

[其他] 【金桥儿童生活馆】Time to say goodbye

新年好~

终于又能发言了,2012一个美丽的开始。
刚带着左右从无锡回来,参观了三国城,家有中班以上的男孩值得一去,四场表演都很精彩;玩了梦想方舟职业体验,左右感觉比育乐湾和新希望好玩;最后参观了东林书院,很安静的一个地方,随便走走讲讲,里面也有无锡市开展读经活动的片段,很期待上海有类似公益性的活动。
关于,瑜伽的调查作业,我们在这三天里,随机采访了酒店的服务员、纪念品商店的女店主和爸爸的朋友。发现,其实,孩子是很有兴趣与人交谈的,只是以前没有机会,也就不懂得如何交流,有了这次经历,以后我们会更关注这方面的培养,谢谢张老师的抛砖引玉!

祝生活馆的小朋友2012身体健康,学习进步,天天快乐!!!

身体最重要!

经过忙碌的12月,左自己说——身体最重要,没有健康,啥也干不了!!!
目前,还有些小咳嗽,这个星期也在家休息。.

报名参加周六的活动~

还来得及吗?.

有没有一起去的?

巧克力梦公园详细地址:浦东新区芳甸路1188弄1-4号喜玛拉雅中心
电话:021-61069133

http://t.58.com/sh/19597927111983617/?linkid=sh_liebiao_5

回复 4254楼diena 的帖子

这个团购的是晚上的,我想去玩库购买白天的,75一人。.

不晓得能打开不,不行直接百度玩库

引用:
原帖由 妞MM 于 2012-1-11 21:26 发表
我还是团了晚上的,白天的就要这周末去的,时间有点紧张哦!
好的呀,等你们回来说说里面有啥好玩的。我还是白天去,晚上一个人带不了两人。.

引用:
原帖由 海上贝贝 于 2012-1-12 15:14 发表
谢谢左右妈的信息,我也去团了一把,也选择了平日的夜间场,刚团好,就结束了。
不客气。.

引用:
原帖由 api 于 2012-1-11 20:54 发表
左右妈,你们什么时候去呀?我也打算去一次。
我们白天去,目前,年前的时间都排掉了,我家准备年后去了。.

引用:
原帖由 晴晴的妈 于 2012-1-16 23:01 发表
其实科技馆也不错,小朋友在彩虹儿童乐园就可以很开心地呆上半天了。
去科技馆地铁站里面吃巴西烤肉,儿童半价,吃自助大餐也是很开心的哎!
吃完后,继续去科技馆奋斗!天气好就去世纪公园!
当然,还可以去浦东 ...
好主意!.

引用:
原帖由 joansue 于 2012-1-19 17:31 发表
http://life.sina.com.cn/tuan/beijing/3034.htm
这个巧克力公园的没有规定时间的,只要50,还有谁去呀
谢谢,已团。节后去。.

巧克力乐园归来~

赶在结束前的第二天,左右去了巧克力乐园,三个小时的行程,品尝了几种巧克力,其中一种居然是辣味的;看了巧克力的艺术品,还有公仔舞蹈;动手做了巧克力。总体感觉还不错。.

我家倾向于提前半小时。.

关注五一活动.

晴妈,左右还是希望能跟周五的小学生美术班,音乐剧暂时不考虑了。.

可惜时间配合不了。。。.

反省中

左右大班,每天暂时能保证晚上一小时的户外,一小时的自由游戏,和空闲的双休。
我们成人都有这样的时候,什么也不干,只是发呆,其实此刻脑子是浮想联翩的。那么孩子呢,孩子当然不会坐着发呆,孩子的创造性思维往往在自主游戏的时候发挥着巨大能量,同时孩子也在这样的自主活动中进行着不断的自我反省和修正。
看来,还是要把时间空出来点。。。.

晴妈,左也发烧了,明天的英文课我们也要请假了。.

刚从医院回来,发烧40度,有出疹现象,医生已经建议两个孩子隔离了。所以,这次,真的只能请假了。.

晴妈,这个公园有住宿吗?.

左右的小学有着落了,对口的公立。总算是放下一件心事,不晓得小伙伴们的小学都定了吗?另外,准备暑假在家自己学拼音,请教有什么教材可推荐。谢谢!.

好的,谢谢。.

一定会顺利的~.

引用:
原帖由 晴晴的妈 于 2012-4-19 10:41 发表
你们不算那6个里面的,因为你没有明确说一定会来呢。
但是非常欢迎你们从三林赶过来,如果可以克服困难的话,和我们一起做一个短期的《功夫熊猫》的探索。
我相信,能够凭自己的实力考进协和的孩子,一定能够胜任这 ...
晴妈,我想确认下,左右参加的《功夫熊猫》,确定的表演日期是5/27周日吗?.

晴妈,上次听你说暑假要去桂林,请问是飞机还是火车呀?大概几天呀?.

左右报名参加,两大两小。.

需要准备什么东西呢?小桶,铲子?.

晴妈,收到。.

现在周日上午还去三甲港吗?如果只是去表演,那我们就自己去吧。请把演出地址和时间告诉我,谢谢。另外,我们计划暑假坐火车去桂林。.

晴妈,我要一套,正好暑假能用,谢谢。.

周末的活动非常开心,谢谢晴妈!另外,因为考虑到马上要进小一,对于兴趣班和课余时间的安排会做个调整,所以暂时先不上周五的课程了。谢谢!

谢谢晴妈的努力,也祝福生活馆越办越好!
新学期了,小晴新学期新学校适应的如何?
左右上小一了,目前还在调整期,孩子回来说太累了。。。
合唱我个人有兴趣,但是目前还要看孩子的状态和时间了。.

根据小晴试听合唱班的情况,猜想左右一定也不会喜欢这样略显枯燥的课程。
周日我们也去迪卡侬逛了一圈,但没赶上网球试听课,跟着小晴的脚步,买了一套启蒙网球拍,先在家自己玩玩。等左的游泳课程结束后,让他也去报个班。进小学后,左右白天在学校运动量不够,晚上又有那么多作业。所以双休无论如何也要确保一项运动。
为了快乐的小学生活,加油!

引用:
原帖由 丁丁的小妈妈 于 2012-9-18 09:32 发表
你家两个真好,可以自己在家里自娱自乐地练习了。羡慕嫉妒啊。
虽然左右总是吵架,让我很头痛,但的确也有很多好处,现在除了作业和阅读我要陪着,游戏和体育时间他们都不需要我了。.

谢谢晴妈~你的辛勤付出,让很多小朋友能体验到有趣多彩的课程,也谢谢所有在生活馆任教过的老师。左右一路跟着上过,实验,积木,美术,手工,动画,奥尔夫音乐和英文儿童剧,收获了快乐、自信、友谊和见识,非常非常感谢晴妈!.

发新话题