发新话题
打印【有40个人次参与评价】

[其他] 【金桥儿童生活馆】Time to say goodbye

课程很丰富哦!.

真不容易,希望我们有合作的机会,有个管理团队很重要。.

新组了个活动,是在原有基础上发展的。在“360行”版块。祝节日快乐!.

本周日和美术馆刘老师再次合作组织活动,详情见360版块。啥时候和你一起组织活动呢?.

和美术馆的刘老师在策划儿童节活动,欢迎你们来表演。大约在6月2日或6月3日下午。可以吗?.

我和美术馆的刘老师周六都没空,估计得安排在周日,现在还没确定。.

引用:
原帖由 晴晴的妈 于 2012-8-18 12:29 发表
一晃生活馆开办整整4年了,几乎每过半年我就要体验一次十字路口的徘徊。
我的老板很早就知道我在工作之余开办生活馆了,她说只要不影响工作,有自己的兴趣挺好。作为一个妈妈,她也很羡慕我和孩子丰富多彩的生活。
...
真不容易!我也想过自己做个工作室,但担心习性自由散漫,还是去了一家机构。.

引用:
原帖由 晴晴的妈 于 2012-8-25 12:26 发表

比较理想的状况,是把职业和兴趣分开。
当我一边去工作,一边利用业余时间开办生活馆,其实就把职业和兴趣分开了,能够坚持4年,也归功于没有盈利指标。

我最近因为想制定国庆旅游计划,和家乡一个中学老同学 ...
在那家机构的公益部工作,与兴趣有所结合,但也有些工作是明知有必要但内心不太爱好的,就是要写很多规定的东西,活动简讯并配照片、每周工作汇报、项目书等。.

引用:
原帖由 晴晴的妈 于 2012-8-28 22:43 发表
今天我和韩老师探讨了很久,她在家创办晚托班、暑托班,我创办生活馆,有很多相似之处,都是因为生病辞职在家休养,最初的宗旨都是希望将个人的兴趣、事业和孩子的养育结合在一起。但随着孩子不断茁壮成长,如果课程 ...
的确是要有不断的调整。.

引用:
原帖由 晴晴的妈 于 2012-8-28 22:52 发表
这一段有幸能把小晴托在韩老师那里,虽然呆了仅仅一个多月的时间,我和晴的收获和触动都是很大的。由于一次去社区跟着老人学唱歌的经历,我女儿现在迷上了唱歌,我正在寻找合唱老师,我从中学起就在合唱团里熏陶,深 ...
加油!.

引用:
原帖由 晴晴的妈 于 2012-10-30 22:50 发表
刚接到智慧果园长比较明确的通知,由于金桥要建中环高架,我们所在的会所即将被征用作为工程的指挥部,最迟明年春天就需要搬迁。
经过反复权衡,我还是决定在这个月底结束金桥儿童生活馆在旺旺上的运行。现有的几个 ...
不是结束,是换一种方式开展。.

这周六在洋泾社区做活动,欢迎生活馆的朋友兴趣参加。详情见“360行”.

引用:
原帖由 晴晴的妈 于 2012-11-1 09:57 发表
呵呵,是啊。
今天还接到旺旺爸爸的通知,这月底商家账户到期,如果不在旺旺上继续续费经营的话,这个帖子就要被删除了。
上面有这么多人真心交流的东西,和美好的回忆啊。删除了真可惜。
打印出来,可以编成小册子哦。.

发新话题