发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[其他] 宝宝碰碰头

宝宝碰碰头

删了

欢迎,欢迎!!!
开学后大家可以互相帮助.

看来旺旺上大宁的不多,5个班难道就我们3个上旺旺?.

刚才孩子突然说:老师讲9月1日要穿黑皮鞋,运动鞋放在袋子里带到学校.还要带个金属的什么盒子,忘了.
唉,估计又玩昏头了.

你是南边的,晚上可以早些回家.我家是北边的晚上估计要6:45左右才能回来.强烈要求学校增加1部车,让南边的多睡半小时,让北边的早些回家.

校车啊校车,令我又爱又恨!
听到学校有校车,我一下觉得这下可把我的烦恼解决了 .可听到时刻表,诶,孩子放学后要1   2个小时才到家. 但是不管怎样,还是让孩子试着坐吧.
今天是开学第一天,早上校车按时接着高高兴兴的孩子走了,我也开始了作为小学生家长的第一天.

引用:
原帖由 viviantong 于 2008-8-29 09:13 发表
黑皮鞋,我也没听说,VIVIANSHEN你家是女孩吧,就是拎得清,哈哈.回来最郁闷的事是我们离学校那么近,竟然要早上七点等班车,因为班车要接2批同学,先接往南方向再接往北方向的,上来问问有没有住在上海大学延长路这里的,大家 ...
我刚才问过司机,早上共康第一站,上大最后一站;放学上大第一站,共康最后一站.
你家的问题解决了.

我们没去游泳,在跳舞.但老师说,第三周开始每个人都要游的.

孩子带回来的俱乐部单子大家填了没有?好象全学没这个必要,可不学难道死等班车出发再回家?.

宝宝回家吵着想学古筝,可已经学钢琴,哪来时间再学另外乐器.这种东西又不是课堂学完就了事的,回家不练=0.

什么是将棋.

如果不是很普及的棋,还是别学了,不然双休日想玩连对手也没有,硬生生等到周一.......

回复 29#viviantong 的帖子

俱乐部活动定了什么?

周一要带画笔盒,要买水彩笔,油画棒,胶水,剪刀

最早说的油画刷不用买了?.

今天宝宝回家说要买运动裤,大家买了没有?我看到向阳的孩子都买兰色镶条的,10几元1条,可宝宝说一定要黑色的,这到哪里去买啊?.

回复 34#nikicai 的帖子

你家买到了吗?在哪里买的?.

我明天我去看看.

回复 36#nikicai 的帖子

孩子作业做完了吗?我家还在做指套.

我的女儿回来也说,周五要打扫卫生,拣纸屑.

你家孩子周三选修课读什么?我家子练写字.

宝宝拿回来一张纸,怎么小雅思只上周五,周六怎么不上了?.

听到孩子幼儿园同学的家长抱怨,觉得我们选大宁真是选对了.孩子每天高高兴兴上学,回家也没有繁重的作业.学的知识可不比他们少.愉快教育.

回复 48#nikicai 的帖子

右下角有大头表情可以选择自己喜欢的.

发新话题