发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 是谁害我吃毓婷?气愤中..........

是谁害我吃毓婷?气愤中..........

为什么现在连这个东西都偷工减料
杰士帮,破了,等发现的时候已经晚了,我急得直哭,于是我老公半夜去24小时的药店买药毓婷,本人是属于易受孕体质,在不采用任何避孕的情况下,是有一次,中一次
郁闷,害我吃了毓婷 据说失败率2%,也就是说在一百对中有两对服用此药是失败的,但是在不服用此药情况下, 一百对中怀孕的概率又是多少呢?? 所以说失败率2%这个数据是不科学的.
剩下的TT,全给我扔了,不敢用了,以前用其他牌子,都没什么问题的.

是谁害我吃毓婷的?
如果这次再中,我该怎么办,不活了!~555555555
祈祷吧,希望这次不要中奖!~

调查一下,大家都用什么样的避孕方式,到底那种比较好,对女人而言既不伤身体,对男人而言又能接受.因为现在连T都不可靠了.

幸好,我老公比较体贴,帮我去买药,否则估计我一个晚上都睡不着了,
应该说他比较聪明,我睡不着,他也别想睡了,呵呵!~
我就纳闷了,为什么我就那么容易中呢,  7年中我中了三次,也就那么三次没有避孕,两次都是在安全期,..

引用:
原帖由 天天_开心就好 于 2008-8-24 13:39 发表
下次可以试一下,控出来,保持蹲的姿势5分钟就好了,据说可以的
没有用的,我以前试过,结果还是中....

引用:
原帖由 peterwl 于 2008-8-24 15:21 发表
毓婷的说明书上没有写避孕的成功率吧,事实上避孕效果不怎么样,自然情况下100次性生活妊娠率在20%。LZ如果是周五晚上中刀的话,建议周一去一次医院妇科,有比毓婷有效的紧急避孕药开的。
是吗??有这个药吗??一般医院都有吗???不知道现在去还来得及吗?.

引用:
原帖由 希希妈妈冰片 于 2008-8-24 15:40 发表
试试放环吧,虽然有副作用,但是安全多了,俺认识一人和你情况差不多,最后只能放环了事,女人真可怜,表扬下你老公,还能半夜跑出去,男人也可怜
放环疼的啊, 到时候拿出来更疼,
我曾经在医院听见一女的说她放了环,结果还是中了,因为环太小,尺寸不对,结果取出后还要从新放, 她说她放了好几次,不是这个有问题,就是哪个有问题.我在旁边听着,难受急了,为什么这些都要由女人承担,男人都去干什么了?.

引用:
原帖由 luckyfishfish 于 2008-8-24 20:23 发表
LZ好可爱哦,是不想要孩子吗
已经有个8岁的儿子了,不打算生第二个.
看样子要在恐慌中度过两个星期了.

引用:
原帖由 hejiajia 于 2008-8-25 10:12 发表

我也觉得想放环的多了解,我放了半年,我放不是为了避孕,我们那只有放了环小孩才给小孩上户口(没有人权呀!),结果:那个惨呀!每月腰酸腰疼,月经多的要命,第二、三天晚上把裤子床单弄了一大堆(我已经用了很 ...
晕, 还有这种事情,那让男人结扎,可以上户口吗?.

引用:
原帖由 peterwl 于 2008-8-25 17:32 发表
Lz去过医院了吗,那种药一般医院妇产科都有的,意外事件后5天内有效。
没去,最近太忙了,算了,听天由命吧,.

引用:
原帖由 羽亮妈妈 于 2008-8-25 15:00 发表
可以吃避孕药的呀,就是每天吃一颗的那种呀,很好的,至少皮肤很好,呵呵...
据说,这个药是瞒好的,还能去豆豆,但是平时偶老公都用套的,所以不需要这种药了,再说每天吃一粒,会忘了.

引用:
原帖由 文迪妈妈 于 2008-8-25 17:01 发表
打个不恰当的比喻,真是饱汉不知饿汉饥啊,我同学结婚N年了,到现在还怀不上,我们都极力要求她和她老公去做人工受精啊。
我有一个同事,结婚两年还没孩子,她每天都在愁,每周都去医院,吃了很多药,最后终于怀上了,真为她高兴,说真的我很羡慕她,避孕都不需要了,.

引用:
原帖由 robinzh1 于 2008-8-26 08:28 发表
LZ不会吧,杰士邦可是奥运赞助商,为了本次奥运会可在奥运村赞助了十万个了呀,外国运动员应该可比你老公勇猛吧。怀疑可能你老公做高难度动作?还是有人蓄意搞破坏?或者买了成人用品店的假货?
我是在大型超市场买的,买一送一,当时我就想了,怎么那么便宜,两盒一共20个,才29.8元, 香草味超薄型.
以前用过其他牌子的超薄型,都没什么问题的,看样子以后要买加厚型的了..

引用:
原帖由 sissy 于 2008-8-26 22:33 发表
TT么用杜蕾丝呀,超薄型的,一点问题都没有!
杜蕾丝超薄型我也经常用,是一点没问题.
但杰士邦我是第一次用,用到第二个,就出这个问题了,郁闷!~.

引用:
原帖由 jasmine_m 于 2008-8-26 22:38 发表
偶怎么觉得杜蕾丝,杰士邦,冈本都是差不多的牌子啦。。。感觉TT破和质量的关系不大,应该是。。。操作问题
操作方面我觉得应该没有问题的, 结婚8年都是如此操作,也没出过什么问题,这次真是倒霉.

引用:
原帖由 sharon616 于 2008-8-27 19:56 发表

不是你老公的责任,是TT质量问题,你可以去告这个公司的!
       我上次就在报纸上看到一则新闻某地二十岁的大学生,买的是杰或杜的TT(具体哪个牌子我忘了),和女朋友在使用中破了,一气之下起诉了该公司,要求 ...
告对方哪里有那么简单,要取证的,怎么证明是对方质量有问题呢,还是我们使用不当,口说无凭的啊,难道把整个操作过程都录制下来吗?? 告诉他们我操作过程是正确的吗? 太搞笑了..

引用:
原帖由 菲儿 于 2008-8-27 19:24 发表

以妇产科医生的经验告诉你,你还是放环比较好,否则你还会中的,
不是吧,55555555我不要.

今天是第五天

一般,我老朋友基本上是每两月来一次,也有的时候是一个半月,如果按两月来一次计算这次应该是8/17来的,但这个月8月初来的,8/22同房的, 不知道是不是危险期
另外,有谁知道用早早孕最早几天内能测出来呢?我以往的经验一般我月经晚三天就能测出来. 我急啊,我现在是渡日如年.
人流三次,身体明显一次比一次差,再怎么补,也补不回来的..

引用:
原帖由 doudouma0809 于 2008-8-27 21:47 发表

估计楼主误买了假货,上次中央台就说这个假货特别多,有的在大型超市里都有假。
TT 假货在大型超市里? 那请问哪里可以买的正宗的呢???
这年头怎么这样,
这东西如果出现质量问题,估计没多少人会去退货或者投诉的,难为情的啊.

谢谢!~楼上的各位,吃药后的第七天,我老朋友来了,现在没事了, 虚惊一场,我也是听楼上的一些朋友说,可以到医院可以配药,可惜错过了最佳时间,我再想一个问题,去医院开这个药,可以开一天病假单吗?估计不肯的吧!~!因为白天都上班啊,!~妇科晚上没有的吧!~.

我们那个单位请假比较烦,除非你有病假单,他也没什么话说,否则很麻烦的.再说领导是男的,怎么和他说呢?.

那次,我小产,和我的领导请假两周, 领导男的,还没结婚,
我告诉他,我要请两周的假,他问我为什么?我说,我那个了,他说,你哪个了? 我说,就是那个了啊,他接着问,你到底哪个了??我说,哎呀, 我就是那个了,你听懂了吗? 他饶了饶头,可能他看到我脸红的厉害,一下子明白了..

引用:
原帖由 牛仔妈妈 于 2008-8-30 21:14 发表
放环也不保险哦,在你不知情的时候,不定已经掉出来了,然后----中招,我就有过这么一次经验.身体不对劲去医院检查说是有了,不相信,于是做B超,一时慌了手脚,医生建议药流,我说放了环的,医生说有环就不能药流,于是做X-光确 ...
还是不要放环吧,我决定用增厚型,双保险的T,杜蕾丝,我今天看到了..

发新话题