发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 是谁害我吃毓婷?气愤中..........

我原来放了个铜环还是中招了,据说位置移动了...

犹豫了两年之后,决定放了个曼月乐,每年检查一次,目前为止觉得很好.
有点想说的是,中招带来的伤害肯定要比放环更多,所以我原来也是非常不喜欢放环的,最后还是支持放环.还没有取出来过,但是放的时候真的没有什么感觉..

引用:
原帖由 悟空妈妈 于 2008-8-25 08:53 发表

是吗?曼月乐比那个好?我也去试试。不过听说这个好象隔几年要取出来重新放的?对吗?
对的,是每五年放一次.
我最后选这个因为铜环中招,
不愿意每天吃避孕药,也不想每次xx的时候提心吊胆,花了两年时间自己说服自己,关键是我的妇科医生给我的感觉是我可以信赖她的!
放的时候没有什么感觉的,取出来就还不知道了.应该没有问题的,否则我医生肯定会说了.
我当初想选一个埋植在手臂上的,结果我医生强烈反对就放弃了..

引用:
原帖由 hejiajia 于 2008-8-25 10:12 发表

我也觉得想放环的多了解,我放了半年,我放不是为了避孕,我们那只有放了环小孩才给小孩上户口(没有人权呀!),结果:那个惨呀!每月腰酸腰疼,月经多的要命,第二、三天晚上把裤子床单弄了一大堆(我已经用了很 ...
你放的这个环明显的不适合你,应该尽早拿掉找个其他适合的方法..

引用:
原帖由 逸逸@威威 于 2008-8-25 12:48 发表
我也是用曼月乐的,已经五年了,今年年底要换了,

用下来,感觉还是可以的,至少每个月不必烦恼了,量很少的,只用卫生护垫就可以解决问题了。

不过,人是胖了一点,肚子也大,不知道是不是副作用。到年底,我 ...
我也这样想的下次满五年先等一年再继续放.我想看看不放的结果.
不过我没有变胖就是肉松弛了,想想应该是年龄和运动的关系. 还有脸上的斑点增加了

其他的我没有觉得不好,相对流产还是一个很好的选择.
对了我不做蔓月乐的广告的,放心好了,而且这个在法国是全报销的,倒是避孕药好象不是全报销的..

引用:
原帖由 joanna25_3 于 2008-8-30 12:21 发表

偶放曼月乐的,放了5年胖了20斤,因为从放了以后就没有MC了!我老公坚决支持我拿掉了!说以后就用TT,而且买最好的!
看来真的是每个人不同啊.
怎么会胖的这么厉害?拿掉了吗?拿掉了之后就降下体重了?我很好奇!!
我有个同事的妈妈,一直不喝牛奶的,有次中奖一箱牛奶,天天喝,结果一个月胖了很多!!真的是因人而异啊!!
真庆幸我没有发胖,体重维持.不过我是一手自己带孩子的,所以我觉得我胖不起来的.
我还是没有到5年呢,我想到了5年也停个一年看看再放..

引用:
原帖由 一洋 于 2008-8-30 23:07 发表

避孕药对皮肤一点好处都没有 我以前皮肤很好的 脸上也没有斑的 吃了避孕药 脸上都是小斑 后来还是我的美容师问我是不是在吃避孕药 她说避孕药很容易让脸上长斑的 现在再也不敢吃了
那我脸上的斑很可能是放环引起的...
可是我们不喜欢TT,好象也没有什么其他办法...
我们试过体外的,我大女儿还是来到这个世界上了....

发新话题