发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 是谁害我吃毓婷?气愤中..........

Lz去过医院了吗,那种药一般医院妇产科都有的,意外事件后5天内有效。.

引用:
原帖由 hejiajia 于 2008-8-25 10:12 发表

我也觉得想放环的多了解,我放了半年,我放不是为了避孕,我们那只有放了环小孩才给小孩上户口(没有人权呀!),结果:那个惨呀!每月腰酸腰疼,月经多的要命,第二、三天晚上把裤子床单弄了一大堆(我已经用了很 ...
晕, 还有这种事情,那让男人结扎,可以上户口吗?.

引用:
原帖由 peterwl 于 2008-8-25 17:32 发表
Lz去过医院了吗,那种药一般医院妇产科都有的,意外事件后5天内有效。
没去,最近太忙了,算了,听天由命吧,.

引用:
原帖由 羽亮妈妈 于 2008-8-25 15:00 发表
可以吃避孕药的呀,就是每天吃一颗的那种呀,很好的,至少皮肤很好,呵呵...
据说,这个药是瞒好的,还能去豆豆,但是平时偶老公都用套的,所以不需要这种药了,再说每天吃一粒,会忘了.

是啊,那哪能个牌子的TT质量好呢?.

引用:
原帖由 文迪妈妈 于 2008-8-25 17:01 发表
打个不恰当的比喻,真是饱汉不知饿汉饥啊,我同学结婚N年了,到现在还怀不上,我们都极力要求她和她老公去做人工受精啊。
我有一个同事,结婚两年还没孩子,她每天都在愁,每周都去医院,吃了很多药,最后终于怀上了,真为她高兴,说真的我很羡慕她,避孕都不需要了,.

用妻之友吧,外用的,没有副作用.使用这个东东的关键是时间和深度要严格按说明书操作就保证没有问题了..

引用:
原帖由 悟空妈妈 于 2008-8-25 08:53 发表

是吗?曼月乐比那个好?我也去试试。不过听说这个好象隔几年要取出来重新放的?对吗?
对的,是每五年放一次.
我最后选这个因为铜环中招,
不愿意每天吃避孕药,也不想每次xx的时候提心吊胆,花了两年时间自己说服自己,关键是我的妇科医生给我的感觉是我可以信赖她的!
放的时候没有什么感觉的,取出来就还不知道了.应该没有问题的,否则我医生肯定会说了.
我当初想选一个埋植在手臂上的,结果我医生强烈反对就放弃了..

引用:
原帖由 hejiajia 于 2008-8-25 10:12 发表

我也觉得想放环的多了解,我放了半年,我放不是为了避孕,我们那只有放了环小孩才给小孩上户口(没有人权呀!),结果:那个惨呀!每月腰酸腰疼,月经多的要命,第二、三天晚上把裤子床单弄了一大堆(我已经用了很 ...
你放的这个环明显的不适合你,应该尽早拿掉找个其他适合的方法..

引用:
原帖由 逸逸@威威 于 2008-8-25 12:48 发表
我也是用曼月乐的,已经五年了,今年年底要换了,

用下来,感觉还是可以的,至少每个月不必烦恼了,量很少的,只用卫生护垫就可以解决问题了。

不过,人是胖了一点,肚子也大,不知道是不是副作用。到年底,我 ...
我也这样想的下次满五年先等一年再继续放.我想看看不放的结果.
不过我没有变胖就是肉松弛了,想想应该是年龄和运动的关系. 还有脸上的斑点增加了

其他的我没有觉得不好,相对流产还是一个很好的选择.
对了我不做蔓月乐的广告的,放心好了,而且这个在法国是全报销的,倒是避孕药好象不是全报销的..

我以我的亲身经历告诉楼主:毓婷没有副作用,怀上了就生下来。
另外还可以打电话去厂家验证.

我也是2%中的一个

.

回复 41#ouu54 的帖子

男人也是人.

LZ不会吧,杰士邦可是奥运赞助商,为了本次奥运会可在奥运村赞助了十万个了呀,外国运动员应该可比你老公勇猛吧。怀疑可能你老公做高难度动作?还是有人蓄意搞破坏?或者买了成人用品店的假货?.

回复 30#芒果奶昔 的帖子

想问一下,你拿掉曼月乐后多久才来月经,我已经拿掉快一个月了,月经还没来,有点担心.

还有我觉得曼月乐不好,放了不但会胖,而且情绪也受影响,肚子也会疼,像宫缩的感觉,还有就是卵巢囊肿,千万别放.

看见“毓婷”2个字进来提醒大家,这个紧急避孕千万别再吃了。

http://www.ww123.net/baby/thread-4502254-1-1.html.

引用:
原帖由 童童妈 于 2008-8-25 15:43 发表
让老公结扎了吧一了百了,
同意,这个办法好。.

我也上过当,吃了YT还是中招,去医院,医生说了:"YT没用,不过没有附作用,可以生"
可我还是怕万一,结果只好去吃苦了!气愤!我也是看到YT两个字出来吼一声的..

这药一点用也没有的,我吃了后还是中招的。.

引用:
原帖由 乐乐妈咪 于 2008-8-25 14:36 发表

一辈子顶多1~2次吧。而且四十岁以上的女人是不能吃这个的。
有那么严重吗?我可是经常吃的, ,实在没什么好方法.

引用:
原帖由 congcong03 于 2008-8-25 20:06 发表
用妻之友吧,外用的,没有副作用.使用这个东东的关键是时间和深度要严格按说明书操作就保证没有问题了.
最近的一次流产就是因为用了妻之友, ,不敢再用了.

引用:
原帖由 起码 于 2008-8-26 10:33 发表
看见“毓婷”2个字进来提醒大家,这个紧急避孕千万别再吃了。

http://www.ww123.net/baby/thread-4502254-1-1.html
看了,再也不吃了.

引用:
原帖由 robinzh1 于 2008-8-26 08:28 发表
LZ不会吧,杰士邦可是奥运赞助商,为了本次奥运会可在奥运村赞助了十万个了呀,外国运动员应该可比你老公勇猛吧。怀疑可能你老公做高难度动作?还是有人蓄意搞破坏?或者买了成人用品店的假货?
我是在大型超市场买的,买一送一,当时我就想了,怎么那么便宜,两盒一共20个,才29.8元, 香草味超薄型.
以前用过其他牌子的超薄型,都没什么问题的,看样子以后要买加厚型的了..

吃过yt,结果一个月两次老朋友。建议最好别吃。.

回复 65#chenchenmom 的帖子

哎呀!确切时间我有点忘了,4-5年了,不过记得没多久,最多2-3个月吧.

引用:
原帖由 wxyunshw 于 2008-8-26 12:54 发表

我是在大型超市场买的,买一送一,当时我就想了,怎么那么便宜,两盒一共20个,才29.8元, 香草味超薄型.
以前用过其他牌子的超薄型,都没什么问题的,看样子以后要买加厚型的了.
我也买了,用了,这个月老朋友只有一滩,就一直没动劲,正在害怕中.

引用:
原帖由 whjie 于 2008-8-26 00:22 发表
男人也是人
哦,我的意思是买加厚装的,应该有吧?毕竟自己的LP是易孕型的,LP的健康是应该首先考虑的。

和人类学扯不上边.

回复 16#希希妈妈冰片 的帖子

我的经验也是:放环最有效!我也是特易中招的,01年放环至今,安全无比。.

千万别放环!绝对对身体有害。我有个妇科医生同学说的。.

操作不规范? 最近开始用,觉得不错啊.
引用:
原帖由 zhouhaohua 于 2008-8-26 11:48 发表

最近的一次流产就是因为用了妻之友, ,不敢再用了
.

一切皆有可能!
安全期+套套,我是这样的,还可以,没有副作用.

曼月乐是什么呀?也是环吗?我是子宫纵隔,不能放环的,不知道可以用这个吗?医生推荐我吃妈富隆,吃了好几年,可现在月经量越来越少了,所以不敢吃了,平时用冈本的TT,是日本销量第一的牌子,质量蛮好的,没发生过这种情况。就是家门口的超市没有卖这个牌子,不方便。.

TT么用杜蕾丝呀,超薄型的,一点问题都没有!.

偶怎么觉得杜蕾丝,杰士邦,冈本都是差不多的牌子啦。。。感觉TT破和质量的关系不大,应该是。。。操作问题 。.

引用:
原帖由 sissy 于 2008-8-26 22:33 发表
TT么用杜蕾丝呀,超薄型的,一点问题都没有!
杜蕾丝超薄型我也经常用,是一点没问题.
但杰士邦我是第一次用,用到第二个,就出这个问题了,郁闷!~.

引用:
原帖由 jasmine_m 于 2008-8-26 22:38 发表
偶怎么觉得杜蕾丝,杰士邦,冈本都是差不多的牌子啦。。。感觉TT破和质量的关系不大,应该是。。。操作问题
操作方面我觉得应该没有问题的, 结婚8年都是如此操作,也没出过什么问题,这次真是倒霉.

放环没什么感觉,可是拿的时候没那么简单了,实在难受。 .

放环九年了,感觉还可以。去东方医院咨询了一次是否该取出,重放一个新的。医生说,没反应就一直用下去。MM们有没有经验?直觉是时间久了长到肉里就麻烦了。.

引用:
原帖由 灏铭妈妈 于 2008-8-25 09:48 发表
女人还是要自己小心啊  老公再体贴也没用的  因为最后的苦痛只有女人自己来承担
哎,做女人真辛苦呀!.

吃妈福龙,副作用就是雌激素水平会上升,容易长斑(哎,这也是我最烦的),而且如果有子宫小积瘤之类的,还可以小点,这个是我的经历哦,呵呵,我吃了1年半后去检查发现小了,从1。7cm到1cm了,本来这么小的瘤子,医生都不大在意的,说没问题,定期来检查就好了。.

回复 16#希希妈妈冰片 的帖子

请问,放环有什么副作用?正有犹豫中!.

回复 80#云323 的帖子

请教放环有什么副作用?曾经问过医生,但医生说没副作用。但不太相信。.

这个牌子的tt不灵,我也发生过和lz同样的情况,用进口品牌的就没有发生过这个问题啦。lz不用太焦虑了.

从儿子生下后我就一直吃妈富隆,吃了三年了,基本没什么变化,而且调节好了我一直不正常的老朋友.

我一个在国妇婴做医生的朋友,她自己也不放环的. 要是没副作用好的话,她为什么不放.肯定有道理的..

杰士邦,买一送一的,我也买了,这下不敢用了 。.

引用:
原帖由 wxyunshw 于 2008-8-23 22:12 发表
幸好,我老公比较体贴,帮我去买药,否则估计我一个晚上都睡不着了,
应该说他比较聪明,我睡不着,他也别想睡了,呵呵!~
我就纳闷了,为什么我就那么容易中呢,  7年中我中了三次,也就那么三次没有避孕,两次都 ...
以妇产科医生的经验告诉你,你还是放环比较好,否则你还会中的,.

哇,大开眼界,还有这么多学问在里面呀!.

引用:
原帖由 wxyunshw 于 2008-8-23 15:28 发表
为什么现在连这个东西都偷工减料
杰士帮,破了,等发现的时候已经晚了,我急得直哭,于是我老公半夜去24小时的药店买药毓婷,本人是属于易受孕体质,在不采用任何避孕的情况下,是有一次,中一次
郁闷,害我吃 ...
不是你老公的责任,是TT质量问题,你可以去告这个公司的!
       我上次就在报纸上看到一则新闻某地二十岁的大学生,买的是杰或杜的TT(具体哪个牌子我忘了),和女朋友在使用中破了,一气之下起诉了该公司,要求赔偿!公司愿意赠送TT解决,大学生被拒绝了,坚决要求赔偿!

发新话题