149 123
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 是谁害我吃毓婷?气愤中..........

是谁害我吃毓婷?气愤中..........

为什么现在连这个东西都偷工减料
杰士帮,破了,等发现的时候已经晚了,我急得直哭,于是我老公半夜去24小时的药店买药毓婷,本人是属于易受孕体质,在不采用任何避孕的情况下,是有一次,中一次
郁闷,害我吃了毓婷 据说失败率2%,也就是说在一百对中有两对服用此药是失败的,但是在不服用此药情况下, 一百对中怀孕的概率又是多少呢?? 所以说失败率2%这个数据是不科学的.
剩下的TT,全给我扔了,不敢用了,以前用其他牌子,都没什么问题的.

是谁害我吃毓婷的?
如果这次再中,我该怎么办,不活了!~555555555
祈祷吧,希望这次不要中奖!~

调查一下,大家都用什么样的避孕方式,到底那种比较好,对女人而言既不伤身体,对男人而言又能接受.因为现在连T都不可靠了.

回复 1#wxyunshw 的帖子

不好意思,可爱的LZ,请允许我笑一笑
也希望你如愿.

LZ搞笑....,谁害的?.

呵呵, lz挺可爱滴, 我有朋友吃了一颗yt忘了第二颗, 十月怀胎是在无限忧虑中度过滴, 然后一个可爱的宝宝诞生勒 , 现在4、5岁了吧.

幸好,我老公比较体贴,帮我去买药,否则估计我一个晚上都睡不着了,
应该说他比较聪明,我睡不着,他也别想睡了,呵呵!~
我就纳闷了,为什么我就那么容易中呢,  7年中我中了三次,也就那么三次没有避孕,两次都是在安全期,..

回复 5#wxyunshw 的帖子

说明你身体功能很棒!.

LZ最好赶快去次医院,同样情况我中奖过一次。.

对啊楼主还是去医院吧,双管旗下也试过(毓婷、妻之友)但最终还是中招了,还是发育不完全的胚胎,开始的时候查也查不出,后来查出来了,只有清宫。.

女人真是命苦啊 .

同情~~~.

下次可以试一下,控出来,保持蹲的姿势5分钟就好了,据说可以的.

不是俺吓你,几年里俺的一些朋友吃了这个东东后4个宫外孕,2个中招,所以这玩意有问题..

这个yt没用,我吃了也中招,去医院里医生也说这个容易让人上当。所以紧急避孕不是好办法。.

毓婷的说明书上没有写避孕的成功率吧,事实上避孕效果不怎么样,自然情况下100次性生活妊娠率在20%。LZ如果是周五晚上中刀的话,建议周一去一次医院妇科,有比毓婷有效的紧急避孕药开的。.

引用:
原帖由 mikishen 于 2008-8-24 08:16 发表
LZ最好赶快去次医院,同样情况我中奖过一次。
立即去医院有用吗?不是要1个多月以上才能做一些措施吧。.

试试放环吧,虽然有副作用,但是安全多了,俺认识一人和你情况差不多,最后只能放环了事,女人真可怜,表扬下你老公,还能半夜跑出去,男人也可怜.

回复 16#希希妈妈冰片 的帖子

有放环的朋友最近中招宫外孕.

引用:
原帖由 天天_开心就好 于 2008-8-24 13:39 发表
下次可以试一下,控出来,保持蹲的姿势5分钟就好了,据说可以的
没有用的,我以前试过,结果还是中....

引用:
原帖由 peterwl 于 2008-8-24 15:21 发表
毓婷的说明书上没有写避孕的成功率吧,事实上避孕效果不怎么样,自然情况下100次性生活妊娠率在20%。LZ如果是周五晚上中刀的话,建议周一去一次医院妇科,有比毓婷有效的紧急避孕药开的。
是吗??有这个药吗??一般医院都有吗???不知道现在去还来得及吗?.

引用:
原帖由 希希妈妈冰片 于 2008-8-24 15:40 发表
试试放环吧,虽然有副作用,但是安全多了,俺认识一人和你情况差不多,最后只能放环了事,女人真可怜,表扬下你老公,还能半夜跑出去,男人也可怜
放环疼的啊, 到时候拿出来更疼,
我曾经在医院听见一女的说她放了环,结果还是中了,因为环太小,尺寸不对,结果取出后还要从新放, 她说她放了好几次,不是这个有问题,就是哪个有问题.我在旁边听着,难受急了,为什么这些都要由女人承担,男人都去干什么了?.

LZ好可爱哦,是不想要孩子吗.

引用:
原帖由 luckyfishfish 于 2008-8-24 20:23 发表
LZ好可爱哦,是不想要孩子吗
已经有个8岁的儿子了,不打算生第二个.
看样子要在恐慌中度过两个星期了.

有宝宝了挖?如果不打算再生的话,叫你LG去结扎吧!以后再也不用半夜去买那东东了..

引用:
原帖由 希希妈妈冰片 于 2008-8-24 15:40 发表
试试放环吧,虽然有副作用,但是安全多了,俺认识一人和你情况差不多,最后只能放环了事,女人真可怜,表扬下你老公,还能半夜跑出去,男人也可怜
难道让女人大半夜出去跑吗?要么换个男的怀孕试试..

我原来放了个铜环还是中招了,据说位置移动了...

犹豫了两年之后,决定放了个曼月乐,每年检查一次,目前为止觉得很好.
有点想说的是,中招带来的伤害肯定要比放环更多,所以我原来也是非常不喜欢放环的,最后还是支持放环.还没有取出来过,但是放的时候真的没有什么感觉..

引用:
原帖由 semain 于 2008-8-25 06:12 发表
我原来放了个铜环还是中招了,据说位置移动了...

犹豫了两年之后,决定放了个曼月乐,每年检查一次,目前为止觉得很好.
有点想说的是,中招带来的伤害肯定要比放环更多,所以我原来也是非常不喜欢放环的,最后还是支持放 ...
是吗?曼月乐比那个好?我也去试试。不过听说这个好象隔几年要取出来重新放的?对吗?.

楼主不要担心了,好像YT紧急避孕还行的啊,我吃过一次,不过要记得12小时后还有一片呢.

看来LZ的身体真好啊......

引用:
原帖由 wxyunshw 于 2008-8-24 20:57 发表

已经有个8岁的儿子了,不打算生第二个.
看样子要在恐慌中度过两个星期了
是危险期啊!

建议去医院,,,.

曼月乐,还是劝mm们慎重啊,简单点讲,女人正常每个月一次的排毒(yj)它给堵了,能好吗?我放过,半年不到就去拿掉了,它的副作用就是,yj没了,皮肤差了,身材胖了,脾气大了,拿掉后体重恢复了,轻了起码10斤吧。

医生肯定跟你说没副作用,没了yj多方便,国外也很多人采用,没有不良反应,但是身体是自己的,慎重点,再多了解点吧!.

做女人没有办法的啊。最后都是女人的事情,无奈啊。.

女人还是要自己小心啊  老公再体贴也没用的  因为最后的苦痛只有女人自己来承担.

推荐曼月乐,使用下来感觉还不错。应该5年需要重新更换的,我明年就要换了.

感觉还是TT最安全,虽然麻烦点,要把里面的空气挤干净哦,否则容易破。.

引用:
原帖由 芒果奶昔 于 2008-8-25 09:25 发表
曼月乐,还是劝mm们慎重啊,简单点讲,女人正常每个月一次的排毒(yj)它给堵了,能好吗?我放过,半年不到就去拿掉了,它的副作用就是,yj没了,皮肤差了,身材胖了,脾气大了,拿掉后体重恢复了,轻了起码10斤吧。 ...
我也觉得想放环的多了解,我放了半年,我放不是为了避孕,我们那只有放了环小孩才给小孩上户口(没有人权呀!),结果:那个惨呀!每月腰酸腰疼,月经多的要命,第二、三天晚上把裤子床单弄了一大堆(我已经用了很大的成人尿布了 ),除了月经期间还有不断的带血丝的黄的白带......。等我女儿户口报上,马上求人取掉(不能随意取的,还要每三个月B超单子给计生部门,我们那地方超没有人权),我也不管了,总不能把身体搞怀,取掉,马上好了,谢谢那医生!.

引用:
原帖由 天天_开心就好 于 2008-8-24 13:39 发表
下次可以试一下,控出来,保持蹲的姿势5分钟就好了,据说可以的
侬好交好伐?你不要误人哦!一次有上亿个精子,你能全部蹲出来?.

哈哈.

我也有和LZ一样的烦恼..

怎么着避孕都有烦恼,唉! 做女人烦啊. 哪款TT 好呢? 好多人都用同LZ 的,我也是,被你一说心里真毛.  希望LZ 没事, 到时候没事来吼声..

大家要记住哦,紧急避孕药不能多吃,经常使用这个方法避孕是会失败的,一年顶多1.2次。.

可以试试TTx2.

回复 36#boy龙宝宝 的帖子

并不想误导谁,也不是我想出来的办法,网上看到的,况且LZ已经试过不可行了,不存在误导.

我也是用曼月乐的,已经五年了,今年年底要换了,

用下来,感觉还是可以的,至少每个月不必烦恼了,量很少的,只用卫生护垫就可以解决问题了。

不过,人是胖了一点,肚子也大,不知道是不是副作用。到年底,我想先拿出来,不放一段时间看看。.

回答lz的问题

是你老公害你的。

开个玩笑啊,lz不要生气,还是去上环吧,吃药对身体有害,TT又那么不可靠。.

同情一下,偶也是易孕型的。LZLG值得表扬,偶LG一次就是不肯半夜出去,最后害偶丢了半条命,先是药流,血流了1个月,还是去刮宫,那个痛苦啊。最后希望LZ没事。.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2008-8-25 11:27 发表
大家要记住哦,紧急避孕药不能多吃,经常使用这个方法避孕是会失败的,一年顶多1.2次。
一辈子顶多1~2次吧。而且四十岁以上的女人是不能吃这个的。.

可以吃避孕药的呀,就是每天吃一颗的那种呀,很好的,至少皮肤很好,呵呵....

引用:
原帖由 羽亮妈妈 于 2008-8-25 15:00 发表
可以吃避孕药的呀,就是每天吃一颗的那种呀,很好的,至少皮肤很好,呵呵...
因为皮肤好才吃这个? 有点晕哦.

让老公结扎了吧一了百了,.

打个不恰当的比喻,真是饱汉不知饿汉饥啊,我同学结婚N年了,到现在还怀不上,我们都极力要求她和她老公去做人工受精啊。.

149 123
发新话题