发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 怀孕后菜里可以放黄酒吗?

怀孕后菜里可以放黄酒吗?

怀孕后菜里可以放黄酒吗?在怀孕一个月内吃过二次,要不要紧。.

当然可以。只是菜里的作料酒有什么关系。太紧张了吧!.

lz, 怀孕不需要这么紧张的, 上次是能不能烧饭, 这次是能不能吃料酒, 料酒在烧菜过程中酒精都挥发得么啥啥了呀,

不知道你下一个要紧张的是啥了.

看来同志们急需普及医药常识和生理常识。 .

这也太紧张了吧!有点过了,怀孕虽然身体会有所改变,但不要太在意,反而感觉会好很多。.

不要吓人好吗!怀孕只不过是正常的生理现象,不要草木皆兵,弄得这样紧张。这样对自己对胎儿都不好。一切顺其自然,该干吗就干吗。.

孕妇和正常人是一样的,没必要大惊小怪,LZ这样的心理才是最要不得的.

楼主太紧张了,一切放轻松点.

现在的准妈们怎么这么....的啦.也太谨慎了吧,.

引用:
原帖由 jslj188 于 2008-8-14 09:02 发表
楼主太紧张了,一切放轻松点
.

不过我也不放黄酒的  生第一个的时候
现在第二个  会放一点的   我现在很想吃酒酿蛋 但是不敢吃.

怀孕呀!有什么大惊小怪啦!
穷人家怀孕照样下地干活,该干什么干什么,想吃什么吃什么,反而健康。.

回复 3#william@2000 的帖子

.

引用:
原帖由 tris 于 2008-8-14 10:19 发表
不过我也不放黄酒的  生第一个的时候
现在第二个  会放一点的   我现在很想吃酒酿蛋 但是不敢吃
我怀老大的时候一点不放,几乎不在外面吃,累死累活都自己弄。
现在老二,外面也吃的多了,啤酒也喝了一点(有时候太想喝,平时几乎不喝的),红酒也喝一点了(以前老板的老婆(TW的)鼓励我们喝,她们周围瞒多人都喝的),辣的,腌的都吃了一些,能少就少了,实在想吃又吃不下别的就吃点,总比啥也吃不下好。这周末准备去弄点酒酿吃,想了很久了。.

LZ只是怀孕,没有怀大熊猫
放轻松点,10个月一眨眼就过了

估计在生熊猫

第一次有些紧张,嘻嘻.

我怀孕的时候,前3个月吐到住了2次医院,3个月后上班了,竟和游泳班(我教的班级)的孩子一起奔到游泳池,还提全班的牛奶到3楼(大约10几斤),现在想想倒有点害怕,前3个月我还见红呢!现在我家宝宝跑的飞快,大约胎教比较好!经历过考验养下来得宝宝比较健康,拼命保胎的孩子大多不太好!顺其自然!

同意楼上,一切顺其自然,我们的父母那时怀我们的时候不都是下地干活,养活家,吃不好,营养也谈不上的,我们一样也很健康吗,别太紧张了。.

回复 17#凯酷 的帖子

有一点很想问这位妈妈,很在意这次怀孕,那怎么还上网用电脑呢?不是电脑有辐射吗?特别是前三个月..

引用:
原帖由 大老虎 于 2008-8-15 09:57 发表
有一点很想问这位妈妈,很在意这次怀孕,那怎么还上网用电脑呢?不是电脑有辐射吗?特别是前三个月.
现在还要工作呀,.

引用:
原帖由 超级兔迷 于 2008-8-14 13:54 发表
LZ只是怀孕,没有怀大熊猫
放轻松点,10个月一眨眼就过了
比喻太嗲了!LZ安啦!.

回复 1#凯酷 的帖子

可以,如果酒量好,少量也么关系。.

我怀孕时经常吃酒酿圆子,还买回来家里做,吃大闸蟹.....有啥不能吃的.怀孕嘛,和发个小痘痘一样..正常不过..

发新话题