发新话题
打印【有11个人次参与评价】

[育儿] 延长路2008级中班聊聊帖

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-11-11 10:12 发表

阿对阿,不是叮妈提醒,我都忘了我们的昆虫馆票子还没有用呢。。。。

什么时候过期阿
应该是11月底前!.

368#悠悠凡心 0 0 悠悠凡心 (没有心情就是好心情) 发表于 2009-9-22 21:12  只看该作者 个人空间 发短消息 加为好友  备注  
引用:
原帖由 sjy78315 于 2009-9-22 09:35 发表
请问下昆虫馆的票在长假期间也是可以用的吗?
不指定日期的对吗?

是的,不指定日期,随时可以去,有效期到11月30日

你们照的都不错,偶家叮的,吃不消啊!

附件

真搞不懂,叮整天就是跟男生在一起,问她好朋友有哪些,全是男的
女生的只有几个是好朋友,而且老师好象还特意安排她跟男生的! .

引用:
原帖由 LOLO妈妈 于 2009-11-13 14:57 发表
谢谢KATE MEIMEI的回复.  再多问一句奥, 一般一个班级有多少宝宝呀?
一个班大概在30左右!.

今早送叮去幼儿园时看到RU了,
身上穿的好象是维尼小熊的粉红外套,
咋一看很眼熟,叮也有件差不多的,
不过你们里面是绒的,我们是中空的!
后来你们5班有个小朋友书包没拿,大人叫名字又没听到,
就看到你家RU说了,她没听见,没反应啊!你在等等吧!
满爱管闲事的哦!.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-11-27 09:01 发表
好久没有看到叮妈上来了
出什么事了吗?
当妈,好啊!
我主要是身体很不好,但还要上班,
那天看到我喉咙都哑了,到现在都没有恢复!
单位又特别忙,所以一直没时间上来!
不好意思啊!.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-11-27 12:18 发表

没什么不好意思的,就是有点担心你而已阿
喉咙哑了不要讲话
尽量让它休息
想休息吧,最近电话特别的多,还要交代很多的事情
没法少动嘴,回到家叮又要闹我,我都无法脱身!.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-11-30 14:40 发表
今天下午开始周一、周二都是5点钟放学,各位妈妈都知道了吧?
知道了,等下偶就要走了!.

昆虫馆的票子一直没用,周日没法只好去了(否则过期了)
就象当妈说的小的很啊!

附件

照片 113 1.jpg (77.83 KB)

照片 113 1.jpg

喂羊!.

附件

照片 121 1.jpg (52.8 KB)

照片 121 1.jpg

照片 138 1.jpg (56.37 KB)

照片 138 1.jpg

吊桥.

附件

照片 132 1.jpg (83.3 KB)

照片 132 1.jpg

正大里的游乐场.

附件

照片 155 1.jpg (47.02 KB)

照片 155 1.jpg

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-12-2 14:58 发表

4、5点到弄堂里,正好是碰到小孩子、中学生下课,家长们来接,
中学生还不像小孩子回家就回家了,都三五成群的吃吃喝喝玩玩
加上平常就有的老头老太拉、捡垃圾的、买菜的拉

这条弄堂里开车,是特别的考 ...
就是呀,苦不堪言!
我是没这个耐心,只好先停在我妈那里,再走到家里!.

最近好吗?我是沈家彦,我正在参加一个免费送DIY相册的活动,要邀请5个朋友注册才行,你帮我注册一个吧(资料完善60%以上),你注册可以免费冲印20张相片的;你也可以去邀请,也能送24P的相册是免运费送到家的。注册完记得告诉我哈。http://my.pcbaby.com.cn/user/wel ... CCE382EB48A4FD77F50.

我们那个也是的,喜欢Z老师,
说L老师不太喜欢她,她就觉得很无奈!.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-12-9 12:32 发表
昨晚21:30经过你家,看到前后都没灯光,想已经睡觉了?
正好,就跟叮说了,看当当那么早就睡觉了,你呢?
好好的教育了番,可惜,回到家还是吵着看了20分钟的电视才睡觉!.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-12-9 13:28 发表

当时是睡觉了
当当生病了,我就拖他早点睡了
又咳嗽了哦!可怜的当!
那幼儿园不去了哦?.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-12-9 13:52 发表

今天不去了
明天看情况
感觉好好睡觉好好吃药,今天好像好一点点了
还是多休息吧!.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-12-10 11:18 发表
今天当当去上课了
咳嗽好多了
幸好我送去看病及时,晚一天就肯定要吊盐水了。。。
.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-12-16 11:04 发表
累死了
昨天一个晚上没有睡
今天脸都没有洗刚赶回公司
当当昨天傍晚开始咳嗽,半夜开始发高烧39.8度
打安乃近,吃美林
到我离开家他还是39度。。
真是晕
可怜的小人!
还是过敏引起的吗?要多休息,这几天温度降了不少,要当心啊!
大人也要注意身体啊!.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-12-21 09:52 发表
阿拉还没有去呢.
上周偶不在,小人却生病了.昨天量了还有几分热度呢,所以就想让她再修养下.我们也是咳嗽.
大家都要当心点啊!
偶家也有点小咳嗽,但还好所以还是让她去幼儿园了!.

引用:
原帖由 sherry77 于 2009-12-21 12:49 发表
阿拉今天也没去
周六发烧了,验了血说是病毒性的,也是咳嗽引起的
所以让她在家休息休息.
最近生病的不少啊!我家叮也在吃药,但还是坚持给她去
省的在家不太平!我家房子从前天开始修了,苦啊!.

标题:我们要去亲子活动了!  

乐老师  1# 2009-12-25 09:07:33  [复制链接] [收藏] [投诉]  

发帖:45回帖:19等级:一阳指查看资料   
    我们要去亲子活动了!
        时间:12月31日(周四)
       地点:科技馆,世纪公园
       费用:一大一小  180元
       说明:您可以视活动当天的天气和孩子的身体情况自愿报名。
                 午餐自备。出发和回园时间另行通知。
                 请填好回执,周一交给老师。
我们班的通知!.

昨天终于下了雪了,可惜了太小时间太短了,
叮爸和叮在偶车上搭雪人的计划搁浅了,哈哈!
今天也够冷的,地上都结冰了!
本周的亲子活动偶家决定不参加了,
说好等天热点自己去了!.

当当生病了哦,我都没上来看,不知道啊!
现在情况咋样啊?.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2010-1-8 12:40 发表
今天应该送去了
咳嗽还没有完全好
从上次生病开始,还诱发了喉炎。。

我自己还在外出差
心烦
还是多在家调理调理吧,反正没多少时间要放假了,
趁现在赶快恢复好,否则过年了还生病很麻烦的!.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2010-1-13 12:30 发表
我出差回来啦!~~
今天天气真好!

当当还在病毒性感冒中,38度5的烧,老是退不下来
再这么下去
估计要一竿子到放假了。。
当妈回来了呀!当还是让他多休息休息吧!上周碰到当奶我跟她说过了!.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2010-2-22 08:54 发表
新学期开学啦~~

今天当当第一天上课了
希望他少生病,这是我唯一的新年愿望~~~
各位MM新年好啊!一直没上来看过,忙啊!
今天都开学了,一早送叮去的学校,出来碰到当了!
我家今天这个年啊,过的是真没劲,从初二开始我发高烧,初三LG发烧,初四晚上叮开始发高烧
叮直到昨天才吊完针,昨天还是不舒服,我想今天有可能不能去了,
早上起来她到比我起劲,那真是太好了,我急忙把她送去,省的我第一天就请假! .

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2010-2-23 09:37 发表

鬼知道,这个教室是不是被魔咒过了阿
怎么老是生病阿。。。
我昨天中午把叮接走的,因为晚上要出去吃饭,
回到单位,她一口气睡了3个半小时,我想晚上精神肯定很好的
没想到晚上7点多时就开始吵了,说要回家,我一看又发烧了,晕啊!
我没给她去看病,自己吃了点药就让她睡觉了,
今天肯定不能去幼儿园的,我就带到单位了,不过今天看起来精神很好啊!
希望到晚上也这样,那明天就可以去上学了! .

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2010-2-23 10:35 发表

我刚才电话回去,当当精神是比昨天好多了,昨天路都走不动了
但是高烧还是没有退
都是可怜的小孩啊!希望都快点好起来! .

呵呵,楼主都没登了,俺们也不上了.

发新话题