发新话题
打印【有11个人次参与评价】

[育儿] 延长路2008级中班聊聊帖

10月7日体育公园.

附件

再补些BJ的PP

落日下的故宫.

附件

夜晚的大栅栏.

附件

伟大的天安门。。。。。.

附件

小帅哥一个啊!.

再来张有趣的
当当和小堂妹(正好差一年的)在亲戚聚会上对表。。。.

附件

哈哈!.

这两天真是人烟稀少阿。。。。
.

每天过来浇浇水。。。。

今天当当没有去上课,昨天晚上又咳嗽了,在卡通尼出来吃东西的时候还吐了
但愿不要又发展严重了.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-10-14 12:42 发表
每天过来浇浇水。。。。

今天当当没有去上课,昨天晚上又咳嗽了,在卡通尼出来吃东西的时候还吐了
但愿不要又发展严重了
.

各位妈妈早上好.

各位早上好!.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-10-19 09:11 发表
各位早上好!
农噶早?
农8是在家休息吗?.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-10-19 09:14 发表

农噶早?
农8是在家休息吗?
睡8着。。。。。。
谢谢RU妈哦那个YY嘿嘿
很PL。。。

等下我要上点PP。。。和拿RU有关也有一张.

上周五去接当下课

拍了几张门口的画画,很童趣的,大家慢慢欣赏吧:

RU的

明显在人物的发型上动了很多脑筋,哈哈

附件

WMW的哦:.

附件

飞儿的:.

附件

最后是当的:.

附件

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-10-19 10:11 发表

睡8着。。。。。。
谢谢RU妈哦那个YY嘿嘿
很PL。。。

等下我要上点PP。。。和拿RU有关也有一张
嘿嘿,喜欢就好!
这件MS是卖的8错的

偶明天出差去了,农要带啥?.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-10-19 10:26 发表
上周五去接当下课

拍了几张门口的画画,很童趣的,大家慢慢欣赏吧:

RU的

明显在人物的发型上动了很多脑筋,哈哈
他们画的是啥呀?
被你这么一说,到是的,好象发型都不一样,.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-10-19 11:32 发表

嘿嘿,喜欢就好!
这件MS是卖的8错的

偶明天出差去了,农要带啥?
要带的要带的
我去看看去我要什么.

RU妈
这些:

1。KIEHL的牛油果眼霜  白瓶子的
2。德国世家的玫瑰面霜 Rosencreme leicht
3。TBS的熏衣草精油(这个人家要我帮忙的,你看看究竟有没有)
4。雅诗兰黛的洗面乳,蓝色的,PERFECTLY CLEAN SPLASH AWAY FOAMING CLEANSER

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-10-19 11:34 发表

他们画的是啥呀?
被你这么一说,到是的,好象发型都不一样,
还有一点,除了当画的,其他小朋友画的都是没有身体的直接手脚出来,估计老师就是这么指导的
可是当的都加了个方块身体.

各位好啊!上来看下,
很不幸的报备下叮被张米淇传染到手足口病了,从上周五开始就在家隔离了!
可能最快要下周才能去幼儿园,我也不能上班了,在家陪着她! .

都是4班的小朋友?上星期听说4班小朋友有发烧的,在家休息的
那学校是不是要停课消毒了啊.

引用:
原帖由 sjy78315 于 2009-10-19 13:47 发表
各位好啊!上来看下,
很不幸的报备下叮被张米淇传染到手足口病了,从上周五开始就在家隔离了!
可能最快要下周才能去幼儿园,我也不能上班了,在家陪着她!
真的呀
是一直听说4班有手足口病传染,所以4班的小朋友都不让洗手好像
居然叮也传上了阿.

引用:
原帖由 sjy78315 于 2009-10-19 13:47 发表
各位好啊!上来看下,
可能最快要下周才能去幼儿园,我也不能上班了,在家陪着她!
真大???
怪不得我妈说4班小朋友洗手分开洗的...也不知道什么原因呢.
OMG,他们班有多少人受影响?
应该不严重吧,叮妈说说什么症状?.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-10-19 13:09 发表
RU妈
这些:

1。KIEHL的牛油果眼霜  白瓶子的
2。德国世家的玫瑰面霜 Rosencreme leicht
3。TBS的熏衣草精油(这个人家要我帮忙的,你看看究竟有没有)
4。雅诗兰黛的洗面乳,蓝色的,PERFECTLY CLEAN SPLASH ...
当妈能不能把这些发到我手机啊?.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-10-19 14:04 发表

真的呀
是一直听说4班有手足口病传染,所以4班的小朋友都不让洗手好像
居然叮也传上了阿
最近注意力都在H1N1了,怎么又出来了手足口?.

引用:
原帖由 smileyy 于 2009-10-19 13:55 发表
都是4班的小朋友?上星期听说4班小朋友有发烧的,在家休息的
那学校是不是要停课消毒了啊
感觉上至少4班应该停课一下阿,可是学校都没有通知.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-10-19 14:05 发表

当妈能不能把这些发到我手机啊?
好的.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-10-19 14:07 发表

感觉上至少4班应该停课一下阿,可是学校都没有通知
对呀,怎么一点也不知道呢.
RU他们舞蹈班还是混班呢,大家在一起跳的..

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-10-19 14:12 发表

对呀,怎么一点也不知道呢.
RU他们舞蹈班还是混班呢,大家在一起跳的.
.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-10-19 14:08 发表

好的
收到了,呵呵...农最近消费能力很强哦!484有飞来横财?.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-10-19 14:13 发表

收到了,呵呵...农最近消费能力很强哦!484有飞来横财?
没有,偶最近疯狂的想花钱发泄。。。。。不知道为什么,估计更年期哦。。。。.

本来是张米淇实际在10号左右就有病状了,但家长让她继续上幼儿园,在12号反映说嘴巴疼无法说话和吃饭,老师才发现是手足口病,从12号开始4班就被隔离了,但并没要求其他小朋友不要来,只是说注意病状!
病状是:口腔溃疡、手上和脚上出现红点并转为疱疹,据老师说张的身上都有的,现叮没发展那么厉害,只是口腔及脚上有,脚上也只有一个,主要集中在嘴里!.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-10-19 14:15 发表

没有,偶最近疯狂的想花钱发泄。。。。。不知道为什么,估计更年期哦。。。。
应该和心情有关,要么是心情8好,要么就是心情太好!.

引用:
原帖由 sjy78315 于 2009-10-19 14:20 发表
本来是张米淇实际在10号左右就有病状了,但家长让她继续上幼儿园,在12号反映说嘴巴疼无法说话和吃饭,老师才发现是手足口病,从12号开始4班就被隔离了,但并没要求其他小朋友不要来,只是说注意病状!
病状是:口腔 ...
好可怜啊。。。。。
这个看起来传染的挺快啊。。。。
有点担心.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-10-19 14:20 发表

应该和心情有关,要么是心情8好,要么就是心情太好!
肯定是心情8好。。。。
.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-10-19 14:23 发表

好可怜啊。。。。。
这个看起来传染的挺快啊。。。。
有点担心
真的很可怜,嘴里...那不是不能吃饭了
哎,叮和那个小朋友坐的很近吗?
他们班级有多少人已经被感染了?.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-10-19 14:24 发表

肯定是心情8好。。。。
我心情8好,就狂SHOPPING....

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-10-19 14:33 发表

真的很可怜,嘴里...那不是不能吃饭了
哎,叮和那个小朋友坐的很近吗?
他们班级有多少人已经被感染了?
前几天是什么都不肯吃,昨天晚上开始吃了,
就是那个和我们一起在大宁玩的时候丢包的那个呀,平时一直一起玩的.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-10-19 14:36 发表

我心情8好,就狂SHOPPING...
恩,看出来了,女人的通病。。。
.

引用:
原帖由 sjy78315 于 2009-10-19 14:41 发表

前几天是什么都不肯吃,昨天晚上开始吃了,
就是那个和我们一起在大宁玩的时候丢包的那个呀,平时一直一起玩的
可怜的小人,那多久能好啊,好了还会发发?.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-10-19 14:43 发表

可怜的小人,那多久能好啊,好了还会发发?
一般一周到两周肯定好了,而且以后不会再生了(情况和风疹块差不多的)有免疫了!.

引用:
原帖由 sjy78315 于 2009-10-19 14:45 发表

一般一周到两周肯定好了,而且以后不会再生了(情况和风疹块差不多的)有免疫了!
那还好!!!
希望叮快快好!.

引用:
原帖由 sjy78315 于 2009-10-19 14:45 发表

一般一周到两周肯定好了,而且以后不会再生了(情况和风疹块差不多的)有免疫了!
.

儿歌:挠脚丫一双小脚丫,十个脚指头.一二三四五,六七八九十.往上摆,往下摆,往左摆,往右摆.脚尖点地,脚跟点地,脚趾张开,脚趾勾起.脚底搓搓,脚背搓搓,捏一捏,揉一揉.跷起你的大脚趾,向你的朋友点点头..

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-10-19 10:27 发表
最后是当的:
谢谢当妈 还给蓉的画拍了照片  蓉说这是印泥娃娃.

22号献血后正式上班了。。。。

这日子,越放假越不想上班了。。。。
.

发新话题