115 123
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 一(3)班集合啦

一(3)班集合啦

cbmarako
琪宝妈
张麒
rw923
sapphire49
zhangchu

3班的都来集合吧,
为了我们的孩子,
大家多交流吧。
对了,报告下,我家麻袋也是3班的。
下周一老师家访。

我顶!
我顶!.

引用:
原帖由 麻袋他妈 于 2008-8-9 22:06 发表
daisy_li
cbmarako
琪宝妈
张麒
rw923

3班的都来集合吧,
为了我们的孩子,
大家多交流吧。
对了,报告下,我家麻袋也是3班的。
下周一老师家访。
申明daisy_li=琪宝妈,都是我一个人,因为我更改了名字.

啊?!,我倒!
同班同学,你好哦.
听说你家琪琪是小美女哦,
哈哈,我家麻袋一向招美女喜欢哦..

没想到麻袋他妈也是3班的 挺高兴能和你们做同学的 对于班主任不是主课老师你还有顾虑吗 本来我也有点顾虑 现在听下来其实我们班的师资挺好的.

回复 4#麻袋他妈 的帖子

你家是男孩?26日大家认识认识。我家那个一般一般,常跟她说:长得好看不如功课学习好!.

麻袋他家是否是老师最后一个家访啊?现在知道在3班,有何感想啊?.

引用:
原帖由 琪宝妈 于 2008-8-11 11:58 发表
麻袋他家是否是老师最后一个家访啊?现在知道在3班,有何感想啊?
你们都好热闹啊,我们4班一个人都没有,4班的妈妈都不上WW的 .

回复 8#大螃蟹 的帖子

那你就来我们这个圈子,凑凑热闹。.

引用:
原帖由 琪宝妈 于 2008-8-11 11:58 发表
麻袋他家是否是老师最后一个家访啊?现在知道在3班,有何感想啊?
唉,不知道要问老师啥,答案都知道了.
呵呵.

回复 10#麻袋他妈 的帖子

沟通最主要,还有老师看到每个孩子,有不同的感觉的,这样就可以因材安排解答问题的,放心。.

引用:
原帖由 rw923 于 2008-8-11 10:55 发表
没想到麻袋他妈也是3班的 挺高兴能和你们做同学的 对于班主任不是主课老师你还有顾虑吗 本来我也有点顾虑 现在听下来其实我们班的师资挺好的
由于麻袋是个需要有人在屁股后面盯着的家伙,
我总觉得需要一个严厉点的老师管他才好.
现在只好再看看啦,希望他能及早够适应小学的生活.
读书成绩好点..

引用:
原帖由 琪宝妈 于 2008-8-11 12:54 发表
那你就来我们这个圈子,凑凑热闹。
可怜啊,没有同班的,要混到其他班级里,不过你们女儿很好看,我们太瘦了, 呵呵,以后大家多交流!.

回复 12#麻袋他妈 的帖子

学校如果没有重点班 肯定每个班的师资什么的比较均衡 没有完美的 只能让孩子尽快去适应新老师 新环境了.

我觉得4个班挺好的,不多不少.
我在旺旺上看见其他学校有8个,10个班的,我想这个对于学校来说,
压力是很大的.
还有,我们都是20多个,不到30人每班,老师教学压力小,
我们家长也不会担心人多老师无法照顾到自己的孩子.
再有的问题,大概要开学后大家慢慢发现和改进咯..

回复 15#麻袋他妈 的帖子

是的 我短你了.

CICI老师来过了!
CICI老师很温柔!
麻袋喜欢CICI老师!
.

引用:
原帖由 麻袋他妈 于 2008-8-12 12:14 发表
CICI老师来过了!
CICI老师很温柔!
麻袋喜欢CICI老师!
CICI老师来家访的时候,刚坐下就开始说学校的平时日程安排, 师资安排,我立马让她打住, 说我全知道了, 这么大热天的, 都知道的东西, 就不麻烦让她再说一次了.
一般来讲, 这样的老师, 对一个小男生来讲, 不喜欢是很少的, 我儿子也不例外啊!.

回复 18#cbmaruko 的帖子

那你们聊了啥?.

现在我们3班有5位家长在这里了,希望有更多的家长能来这里坐坐..

回复 20#麻袋他妈 的帖子

你短我的我看到了 回复你了.

引用:
原帖由 琪宝妈 于 2008-8-13 18:01 发表
那你们聊了啥?
好象都没说什么, 一时我真的想不出问题, 就跟老师要了手机号和MSN, 然后还拿了买好的餐垫让老师确认一下是不是对,再就是跟老师重点说了一下我儿子吃饭奇慢的速度,老师呵呵一笑说她到时自有办法让他吃快的。。。然后我又说,“不光是慢,并且会把桌上和地上搞得一塌糊涂”。老师说所以让他们带上小毛巾,用完餐自己要擦的。。。
我不管了,反正到时眼睛一闭,把儿子住学校里一送,让老师来收拾我那小子吧。.

明天就要返校啦,我应该会去的.
真希望能够见到各位妈妈们的庐山真面目啊.
哈哈!

我们家打算外婆和我同时出动,希望明天晴空万里,热总比下雨来的好,至少出行不用发愁了。很希望早点看到大家!.

引用:
原帖由 琪宝妈 于 2008-8-25 11:56 发表
我们家打算外婆和我同时出动,希望明天晴空万里,热总比下雨来的好,至少出行不用发愁了。很希望早点看到大家!
呵呵,有外婆做标志,
我就能认得更加准咯..

引用:
原帖由 麻袋他妈 于 2008-8-25 13:13 发表

呵呵,有外婆做标志,
我就能认得更加准咯.
.

麻袋妈不要把我们认出来了,就一个人偷着乐呀, 上来打招呼哦!.

引用:
原帖由 cbmaruko 于 2008-8-25 14:03 发表
麻袋妈不要把我们认出来了,就一个人偷着乐呀, 上来打招呼哦!
你能认出我吗?
哈哈.
我现在就偷着乐咯..

回复 28#麻袋他妈 的帖子

对哦,你都没有说你们家儿子的特征呢?或者有什么标志性动作?讲来听听。。。.

没有等到麻袋妈妈上来打招呼啊,失望啊!我们在操场上跟cbmarako妈妈聊天呢,都没有发现。。。.

我光顾着看小朋友,猜小朋友了,没注意大人,呵呵.
没关系,还有28日啊.
马上就到了.
麻袋刚剪了头发,
130高度,挺结实的,有60多斤哦.(班级里差不多码子的应该不多)
所以,28日你们可以找到麻袋的,
自然就找到我咯.

回复 31#麻袋他妈 的帖子

28日不是家长不能进学校吗?像平时一样送到学校门口,小朋友背书包进去,不是吗?
我还打算那天送好就安心去上班呢,等到10点她外婆接就可以哩。。。
你们家这么高啊,羡慕啊!

28日家长不能进校吗?

是吗?家长不能进去吗?
我们今天和你一样,没有写小孩子的身份证号码,
估计要到28日才能交银行授权书.
我还想着去麻袋教室看看呢.

回复 33#麻袋他妈 的帖子

不知道啊,晚上发短信或者MSN问Cici老师。.

引用:
原帖由 琪宝妈 于 2008-8-26 13:49 发表
不知道啊,晚上发短信或者MSN问Cici老师。
CICI老师似乎老不在线啊,
我晚上回去上线就没有遇到过她.
如果你问到了,上来告之下哈.
另也给个MSN给我吧,短我好咯..

回复 35#麻袋他妈 的帖子

刚问过Cici老师,28日家长只能送孩子到校门口,孩子进去上课领书,然后10点在门口接就可以了。
我打算把授权书塞在她书包里,让她自己交给老师。
好的,我的MSN短你。

回复 35#麻袋他妈 的帖子

我加了你的了 怎么一直没见你上啊 26号看到一个很高的女孩子 没注意到你们家的 今天我没请假 让外婆去认认路了 公办小学的几个朋友都说学校让她们另去买辅助教材 我们好像没说哦.

引用:
原帖由 rw923 于 2008-8-28 08:25 发表
我加了你的了 怎么一直没见你上啊 26号看到一个很高的女孩子 没注意到你们家的 今天我没请假 让外婆去认认路了 公办小学的几个朋友都说学校让她们另去买辅助教材 我们好像没说哦
公办小学的几个朋友都说学校让她们另去买辅助教材
就是,我看报纸上人家都在抢购哦,不知道今天回来会不会给个单子什么的叫我们去买哦.

回复 38#大螃蟹 的帖子

是吗?希望不要这样,否则都不知道去哪里买?也不知道还买得到吧?学校的教材还没有学呢,倒是先要准备课外辅助的了?.

回复 38#大螃蟹 的帖子

不急的,开学后还有次家长会的,到时听听老师推荐的教辅书,数学会有几本推荐;英语也有的;就是语文没有,但是基本上每个星期都会有周末卷带回来的 还有感觉书城的种类很多,到时可以去购买,去年英语教辅偶跑了几个地方都是磁带没了,最后还是在书城买到的,所以,这次第一站就是书城咯要去接孩子了.

引用:
原帖由 huayanzhe 于 2008-8-28 10:07 发表
不急的,开学后还有次家长会的,到时听听老师推荐的教辅书,数学会有几本推荐;英语也有的;就是语文没有,但是基本上每个星期都会有周末卷带回来的 还有感觉书城的种类很多,到时可以去购买,去年英语教辅偶跑了几 ...
谢谢 !耐心等待~~
今天是全校返校日,看到很多哥哥姐姐,背着一样的红书包,很好看,满好我们低年纪的也统一闹,很灵的.

回复 41#大螃蟹 的帖子

我们也背的是红色的
今天看到前面走的大哥哥大姐姐,走进了隔壁的上外静中,小琪同学好羡慕啊,激励她好好读书,成绩好就能考进去,她说原来不是直升的啊?.

回复 40#huayanzhe 的帖子

原来还是要买很多辅导材料的啊,上次朋友让我办上海银行的信用卡,书城买书能打9.5折呢,赶快跟她说,明天就填单子去办了,以后有的用了。。。.

引用:
原帖由 琪宝妈 于 2008-8-28 10:20 发表
我们也背的是红色的
今天看到前面走的大哥哥大姐姐,走进了隔壁的上外静中,小琪同学好羡慕啊,激励她好好读书,成绩好就能考进去,她说原来不是直升的啊?
你们老懂的饿,还晓得直升啊,我们还不知道要进去收骨头来 以为跟暑托班一样来 我们好象还没长大呢,什么都不懂的!.

回复 44#大螃蟹 的帖子

她26日上学时就说了,开学能带红领巾了伐?无语。只能告诉她,估计到了下班学期才只能先带“绿豆芽“吧。
那天开好家长会,告诉她真的是12月份带绿领巾,她很开心啊。。。。.

引用:
原帖由 琪宝妈 于 2008-8-28 10:46 发表
她26日上学时就说了,开学能带红领巾了伐?无语。只能告诉她,估计到了下班学期才只能先带“绿豆芽“吧。
那天开好家长会,告诉她真的是12月份带绿领巾,她很开心啊。。。。
呵呵,这个我们也知道的,拿到校服那天就问我了,红领巾忘记给我们了 ,我说不是的,要先带绿领巾表现好才有带红领巾的!.

回复 43#琪宝妈 的帖子

也不是很多,基本一科一本吧数学有深点和浅点的,浅的紧扣书本知识,深的更倾向于思维方面的

回复 46#大螃蟹 的帖子

偶家的绿领巾是在12月份统一带上的,那时一个年级的家长都去观礼的.

引用:
原帖由 huayanzhe 于 2008-8-28 11:13 发表
偶家的绿领巾是在12月份统一带上的,那时一个年级的家长都去观礼的
恩,周二返校时校长说过的12月有家长开放日的,真期待啊,不知不觉中孩子们就长大了 .

今天回来说开学要带美术用品 但不知是不是带油画棒之类的 课程表也没发啊.

115 123
发新话题