发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 请教MM们,闵行哪个口腔医院周末照常上班的啊?

请教MM们,闵行哪个口腔医院周末照常上班的啊?

妈妈们,闵行哪个口腔医院周末照常上班的啊?徐汇区也行.

先谢谢了.

虹桥镇的牙病防治所, 公立的, 态度很好。

上次女儿有一个乳牙未完全掉,新牙长出,带她去拔牙,只收我4元。(除挂号费).

回复 2#昕昕公主妈妈 的帖子

有具体地址吗?在虹桥什么路上呢?.

楼上说的应该是虹桥卫生院旁的闵行区牙病防治所吧.我妈妈在里面治疗牙齿的,听她回来说环境很好,医生的态度也好..

上周六刚去补了牙,龙茗路(近平阳路、古美西路)新开的一个牙防所不错的,医生医术高态度好。尤其是一位施医生,女的,大概4-50岁年纪吧。.

忘了说,龙茗路这家牙防所周六上班,周日是休息的,坐732路和古美环线、150路比较近,坐到顾戴路口的车就要走5分钟以上。LZ可以看看是否方便。.

虹桥镇的牙病防治所地址:吴中路829号,8:00至20:00,电话:64067508.

回复 7#angel`mama 的帖子

要预约吗?听说空腔科挂号人很多的,要早上很早去才能挂上,不知道是不是?.

引用:
原帖由 angel`mama 于 2008-8-12 21:51 发表
虹桥镇的牙病防治所地址:吴中路829号,8:00至20:00,电话:64067508
吴中路和哪个交叉路口?.

回复 9#柠檬妈咪 的帖子

虹梅路,门口有很多公交车的,停车停在旁边医院里。5元/次.

回复 10#sissy妈妈 的帖子

谢谢LS.

引用:
原帖由 妞莓莓 于 2008-8-12 12:21 发表
楼上说的应该是虹桥卫生院旁的闵行区牙病防治所吧.我妈妈在里面治疗牙齿的,听她回来说环境很好,医生的态度也好.
我LG要去拔牙,不知道这家好不好?.

8/15那天我就带女儿去过了,环境是不错,人嘛,和市六医院比要少很多呢.
我女儿拔了颗小乳牙,我去做了牙周清洁和补小洞,因为可以用医保,所以总共花费20元左右吧.
医生挺和蔼可亲的,女儿拔牙也一点都不害怕,也没哭,一分钟就好了..

看到评价不错,偶也去试试吧。回来汇报。.

今天去补过牙了,环境蛮不错的。而且蛮快,几乎不需要等的。过几天还要去一次,再探再报。。。.

补牙回来了

虹桥牙防所怎么都是帮年轻的小伙子啊!
补了下牙齿,在回家的路上就掉了.呵呵.还好不大,就没回去再让补?大家补了之后会掉吗?.

发新话题