181 1234
发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[育儿] 08级3班小朋友升初中啦 祝愿每个孩子都有美好明天!!!

童话杯围棋赛

今年的童话杯围棋赛什么时候举行?;)).

氢化植物油

现在都不敢买了。0017还在做西点吗?记得是动物奶的,要订购。;))

回复 1309#丽贝卡妈妈 的帖子

0017不是做蛋糕和西饼吗?我记得他说不放氢化植物油和泡打粉的。 不知西饼屋开了没有?.

今天是感恩节

昨天的看到小宝作了感恩节作业。很感动。也谢谢老师们辛勤的劳动。我们参加外面给盲童制作天籁之音,以此资回馈社会。;)0

OM赛
上周六,大力投手爸爸不在,小力投手妈妈和小宝参加了比赛,外加有风,结果不理想。随后,看一下飞机模型应该没问题。现在看来投的人很重要。;)0.

回复 1321#0017 的帖子

免费就不好意思了。拿不出交换的手艺。;)).

回复 1327#0017 的帖子

好的好的,小宝早盼着放假了。.

回复 1332#丽贝卡妈妈 的帖子

太好了。今天监控考吗?.

包老师又请假了。本学期数学课看来都市代课老师上了。;((.

回复 1342#丽贝卡妈妈 的帖子

新年来了。 ;)0
先要完成大考。知道几号吗?.

回复 1344#度度爸爸 的帖子

谢谢。那就有四周的假了。 太好了。;)0.

回复 1346#丽贝卡妈妈 的帖子

知道了。圣诞节前总是我最忙的时候。;)0.

英语磁带

今天听磁带发现走音。 那位妈妈有MP3或磁带?谢谢

谢谢老师,换好了。

回家作业

开学了,小朋友们作业做到几点?.

作业多还是动作慢,我们也是九点多。加上奥数,时间不够用啊,围棋时间都找不到。我们质量还可。.

今天和儿子聊了下,才知道昨天监控考语文和英语。.

写字本

有没有小朋友看到小宝红色那本写字本?哪里有卖?.

今天市监控,有三十几面,据小宝说,手写到抽筋。.

本学期几时开家长会?.

建议不要谈这个问题。有的小孩子也看这里。如过只是家长三言两语,小孩子可能会误解。两周前小宝回来突然说很极端的话,我问他听谁说的,他不响。我们家从太太五年前去世后,他一向要求长生不老。我和他谈了这个问题,要他珍惜生命。人只有一次生命,还有太多的精彩没有经历,没有过不去的事。跳楼是胆小的表现,没有谁会记忆着,父母可以再生。所以每逢寒暑,我们带小宝去世界各地,一是刺激他学英语,二是他必须累计旅游基金。(学习,奥数围棋,关爱他人都可以。) 谢谢.

竞赛继续中

英语该在外面学什么?.

铁圆规

小宝一个电话,我赶忙买圆规和量角器(家长会老师讲了,周末赶场子考试,忘了)。心想小萝卜头铅笔可以用掉了,一看没戏,配了很多笔芯。呵呵没办法。.

英语单元练习

比课本难.

回复 1391楼度度爸爸 的帖子

那亚太怎么办?两个我们读准备了好久。;((.

回复 1396楼weixm 的帖子

周五考完亚太,还有校车吗?没有的话,要协调家人接了。.

回复 1398楼weixm 的帖子

是有的。强度最大的一个周末。.

考完啦,过圣诞啦!奋战作业,要期末考了,一看默写本,才知道少错一点很重要。 ;))

时间飞快, 转眼已五年。 看着儿子写的,再见了,母校。 心里久久不能平静,只是说了一句,儿子长大了,你会明白爱菊五年是你成长中的财富。
那位妈妈建个通讯录,或微信群吧。.

同学们开始写通讯录了,30几,好多。小朋友写的很起井。;)).

回复 1410楼彬彬妈 的帖子

每个时代有他们自己的特色。 ;))开心就好.

那些外号,我看了,笑痛肚子.

181 1234
发新话题