发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[育儿] 08级3班小朋友升初中啦 祝愿每个孩子都有美好明天!!!

回复 600#ajxx030217 的帖子

这样呀,还好低年级不去那里!很小的公园。

我家宝贝小时候是每周要去那个公园玩的。.

周四啊,周三不下雨,周四要下雨哦.

我家宝宝怎么说是周三?问他什么他都说不清楚的,昨天还问他学校有没发通知。唉。今天听天气预报说周三和周四都有小雨,周五就天晴了。.

到底是周三还是周四呀?要准备吃的吗?.

怎么有这么多版本的。。。到底是周4还是周3呢,去哪里呢,我儿子好象说是星期4.

回复 605#热蚁 的帖子

等等看吧,  也许今天学校就会发春游通知呢.      

上次秋游不也是雨后天阴, 一切照旧吗?!             .

明天春游..

明天春游,今天通知的话,不是东西也来不及买。到家都八点了。 ;((.

哈哈,终于春游了,替她们高兴.

TO讨论春游是星期几的各位:本来说是星期四,今天中午广播说下雨,所以改到星期三。.

今天书包里的食物装得满满的,很沉,不知能背着玩吧。我让她多与同学分享,一起吃。.

回复 610#ajxx030217 的帖子

谢谢你的情报!   

目前天气多云,春风微拂,正是春游好时光!  

太阳好像也微微露脸,好运气.

呵呵!我们好象上周就知道本周春游,所以周末在超市狂扫了一把,回家一看全是垃圾食品。不过偶尔为之,也情有可原。.

引用:
原帖由 enjoy01 于 2009-3-11 11:09 发表
呵呵!我们好象上周就知道本周春游,所以周末在超市狂扫了一把,回家一看全是垃圾食品。不过偶尔为之,也情有可原。
偶尔吃的话,应该就不算是垃圾食品了吧。.

希望小朋友们今天玩得开心!.

回复 617#xiaobaodemama 的帖子

春风微拂  风和日丽   欢歌笑语   心情爆爽

.

引用:
原帖由 0017 于 2009-3-11 12:55 发表

偶尔吃的话,应该就不算是垃圾食品了吧。
还是算垃圾食品,只不过而尔吃的话就少吃点垃圾食品
.

引用:
原帖由 热蚁 于 2009-3-11 15:25 发表

还是算垃圾食品,只不过而尔吃的话就少吃点垃圾食品
呵呵,这样呀!

不过我就喜欢吃垃圾食品。呵呵!.

你们心情爽,我们心情糟。听别人说你们可以看动物、看皮影戏,而我们只能闻臭味……
套用老师经典语录:先甜后苦是真正的苦,先苦后甜是真正的甜。
另为什么你们春游我们不能上阅读课。.

听说玩的地方不多,走的路多,看来是春练,估计为了安全考虑,呵呵.

引用:
原帖由 彬彬妈 于 2009-3-11 21:29 发表
听说玩的地方不多,走的路多,看来是春练,估计为了安全考虑,呵呵
看了动物岛有熊老虎狮子猴子什么的,还玩了被我儿子形容为很幼稚的游艺项目 ,旋转木马,什么上下飞的旋转机车,排了蛮长时间的队.

ELLA回来说,玩的很高兴,还说再要去一次,问了原因才知道:关键是想尝尝那里的麦芽糖做的小动物..

带了5元零花钱,2元买了食物喂鸽子,剩下3元想买瓶水,开价3.5元,经还价后3元买下。.

引用:
原帖由 度度爸爸 于 2009-3-12 10:39 发表
带了5元零花钱,2元买了食物喂鸽子,剩下3元想买瓶水,开价3.5元,经还价后3元买下。
不是说不能带零花钱吗?所以ELLA只能看不能尝....

回复 626#enjoy01 的帖子

我们那个也是望。。兴叹。。。。。。.

引用:
原帖由 丽贝卡妈妈 于 2009-3-12 13:13 发表
我们那个也是望。。兴叹。。。。。。
呵呵,昨天两个人好象还一起坐了旋转马车....

引用:
原帖由 度度爸爸 于 2009-3-12 10:39 发表
带了5元零花钱,2元买了食物喂鸽子,剩下3元想买瓶水,开价3.5元,经还价后3元买下。
很厉害,会还价了呢!

天乐说老师不让带钱,也许怕被坏人敲诈吧。.

回复 629#0017 的帖子

老师说了最多只让带5元,至于还价,他也是没法子,带去的水喝完了,口袋里就剩下3块钱了。就好比去7P路,和摊主说我就这么点钱,爱卖不卖随你了。.

引用:
原帖由 度度爸爸 于 2009-3-12 16:16 发表
老师说了最多只让带5元,至于还价,他也是没法子,带去的水喝完了,口袋里就剩下3块钱了。就好比去7P路,和摊主说我就这么点钱,爱卖不卖随你了。
摊主看到如此可爱的小学生,怎么能拒绝呀!.

回复 631#0017 的帖子

请教, 你的初级西点厨艺在哪儿学的呢?      .

引用:
原帖由 丽贝卡妈妈 于 2009-3-17 10:07 发表
请教, 你的初级西点厨艺在哪儿学的呢?      
就是中山西路2271号上海商学院内的:上海市现代食品培训中心。

满正规的。.

回复 633#0017 的帖子

天乐一定享尽口福了!

引用:
原帖由 丽贝卡妈妈 于 2009-3-18 09:21 发表
天乐一定享尽口福了!

如果你想学,我免费教!这样你也可以享受一下免费的待遇哈哈!.

回复 635#0017 的帖子

太好了! 我都笑不动了!   .

网站改过了,不过有个BUG,选班级始终在0801班,不过没关系,把http里最后一个数字改成2就好了,即http://ajxx.xhedu.sh.cn/cms/app/info/cat/index.php/1042.

引用:
原帖由 0017 于 2009-3-18 17:01 发表

如果你想学,我免费教!这样你也可以享受一下免费的待遇哈哈!
太好了,我也报个名,有机会大家还能交流交流!.

引用:
原帖由 enjoy01 于 2009-3-19 10:55 发表

太好了,我也报个名,有机会大家还能交流交流!
好的,一对二教。提前电话联系我好了,最好上午开始学,时间会比较充裕!.

引用:
原帖由 彬彬妈 于 2009-3-18 19:34 发表
网站改过了,不过有个BUG,选班级始终在0801班,不过没关系,把http里最后一个数字改成2就好了,即http://ajxx.xhedu.sh.cn/cms/app/info/cat/index.php/1042
也不算BUG,是他们做得不是太好
选班级也是可以选的,先在乌龟壳上点一下一(3)班,然后在右边的那个框里会出来班级网站缩影, 点那里就可以进去了。 他这个网页做得让很多人以为点那个乌龟壳就可以进班级网站了。.

回复 641#热蚁 的帖子

网页改了呀,乌龟客没有了.不过现在在列表框中已经能选班级了.

我也报名,学西点不错,大家能聚一聚更好哦..

春暖花开的,上次春游看来还不尽兴.我们是否组织一次课余春游?有兴趣我们约个时间地点?.

引用:
原帖由 彬彬妈 于 2009-3-19 21:35 发表
春暖花开的,上次春游看来还不尽兴.我们是否组织一次课余春游?有兴趣我们约个时间地点?
好主意!闵行体育公园如何?.

引用:
原帖由 彬彬妈 于 2009-3-19 21:34 发表
我也报名,学西点不错,大家能聚一聚更好哦.
我开一个班算了!.

回复 645#0017 的帖子

好呀,大家订个时间,也算我一个。.

引用:
原帖由 0017 于 2009-3-20 06:45 发表

好主意!闵行体育公园如何?
好呀!大家定好时间后,也算我一个了。.

回复 635#0017 的帖子

今天碰到天乐,我问他,妈妈的厨艺如何?

天乐大大地表扬了你一句,“我妈妈做的东西实在是 -  太好吃了!”.

回复 645#0017 的帖子

你们一般周六下午有空,还是周日下午有空?

“好好玩吧”有个“我是擒敌小英雄”的活动,凑到15个左右的小朋友就
可以开一场了,浦东活动在世纪公园,浦西活动就在闵行体育公园。我们
可以叫上所有感兴趣的爱菊一年级旺友!定下时间和人数后,我来和“好
好玩吧”联系!孩子们抓特务时,我们大人就可以交流了,顺便讨论一下
跟天乐妈学习西点的事。大家意下如何?

http://ww123.net/baby/thread-4615213-1-1.html.

发新话题