69 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[其他] 真作孽啊,三个半月羊水没了,刮宫前孩子还在动

真作孽啊,三个半月羊水没了,刮宫前孩子还在动

妹妹34岁了,怀孕三个半月,见红的非常厉害,保胎没保住,羊水全流光了,昨天刮宫之前做B 超的时候,医生说孩子还在动,生命力真是顽强,真是好可惜呀.

真悲惨.

这医生真是……这种话就不要讲了呀.

引用:
原帖由 格格妈 于 2008-8-6 17:18 发表
这医生真是……这种话就不要讲了呀
.

.

希望你妹妹养好身体,下胎好孕。.

引用:
原帖由 格格妈 于 2008-8-6 17:18 发表
这医生真是……这种话就不要讲了呀
就是啊 .

我表弟的老婆,还有奇怪,7个多月了,羊水没有了,而且羊水还没有流掉,不知道到哪里去了,就这么没有了。小孩子当然也不能要了,真可怜。.

好好养身体!你妹妹年纪不大,王菲39岁还做孕妇呢!.

和可怜啊!.

.

好好保养,争取再来过。我们单位的同事去年早产7个月生了对龙凤胎,结果一个月后都死了,今年又有了。真是厉害。.

孩子真可怜.

现在这种事情好象老多的闹,大概和环境啦,还有吃的东西都有关系,唉,真是最可怜就是小孩了,活生生的呀.

有时候未毕是见坏事,生物界的自然选择,我认识一个mm,也是前期见红,一直保胎,后来宝宝生下来,好像先天性的疾病。
总之,过去了就过去了,好好调理,再接再励!.

医生最好别说这样的话了
听着和杀生有什么区别.

好好调理,一定会再有的!.

引用:
原帖由 summerch 于 2008-8-7 09:47 发表
有时候未毕是见坏事,生物界的自然选择,我认识一个mm,也是前期见红,一直保胎,后来宝宝生下来,好像先天性的疾病。
总之,过去了就过去了,好好调理,再接再励!
.

好好调理,一定会再有的!.

引用:
原帖由 summerch 于 2008-8-6 13:47 发表
赞同!.

,我觉得宝宝挺可怜的..

别想这么多了,让你妹妹好好修养,祝下胎好孕.

.

引用:
原帖由 金小猪的妈妈 于 2008-8-7 03:23 发表

就是啊
.

妈妈宝宝都很可怜!好好养身体,再接再厉。.

这个医生是要好好学习一下职业道德,不能这样安慰患者。
楼主的妹妹一定会有个又白又胖的好婴儿的,加油!.

下次一定当心哦!
我的2个孩子都是因为没有羊水,提早做了手术。
一定当心,每次做B超要注意羊水的量。
加油!.

医生怎能说这样的话 太冷血了 .

保重好身体!.

引用:
原帖由 summerch 于 2008-8-7 09:47 发表
同意!.

优胜劣汰.

引用:
原帖由 veeveezhou 于 2008-8-7 08:39 发表
我表弟的老婆,还有奇怪,7个多月了,羊水没有了,而且羊水还没有流掉,不知道到哪里去了,就这么没有了。小孩子当然也不能要了,真可怜。
我那时也这样,问医生,他说:给孩子吃掉了。老公问:羊水是什么?医生说: 是小孩的排的尿。。。我老公说:小孩吃的是自己的尿啊。医生说:和你讲不清楚。 .

现在这种事怎么那么多,看来环境和食品安全问题危害的不是一点点,痛心啊.

真是谢谢各位妈妈的鼓励,一定让妹妹好好养,留得青山在,不怕没柴烧.

我怀孕41周,羊水莫名其妙没有了,幸好发现及时。现在孩子很健康。
lz叫你妹妹好好保养呀!.

各人命不同,我们楼下的来打工的女人,已经生了四胎了,从来没见过她吃过一好像样的好饭,更别说保胎了.
命里注定..

我是见红就立马去医院的,做了B超,医生说没羊水了,马上剖腹产.在手术台上,还听到医生们在讨论, 说是一点羊
水都没有了. 我自己一直就很奇怪, 根本就没感觉到羊水流出来过,怎么会没有了呢?.

命里注定和这个孩子没有缘分.留的青山在,不怕没柴烧,只能等下次了..

引用:
原帖由 dudu-2000 于 2008-8-7 15:44 发表

我那时也这样,问医生,他说:给孩子吃掉了。老公问:羊水是什么?医生说: 是小孩的排的尿。。。我老公说:小孩吃的是自己的尿啊。医生说:和你讲不清楚。
可是母体不是通过脐带提供营养给孩子的吗?为什么还喝那么多羊水呢?.

呵呵!应该是胎儿在为以后的出生作准备。锻炼它的吞咽能力,以及促进完善胃肠道的功能。不然,出生后,没有胎盘的供给,我们怎么办?.

宝宝真可怜!想起我第一胎流掉的宝宝! .

回复 1#xiaoma924 的帖子

作孽哦.

想想就蚕古,叫阿妹表难过,以后有机会额!.

羊水没了, 就是小孩的循环出了问题. (或者是大人的). 我也是在产前发现羊水变少, 就提前催产生了..

引用:
原帖由 一缕阳光08 于 2008-8-8 11:43 发表
羊水没了, 就是小孩的循环出了问题. (或者是大人的). 我也是在产前发现羊水变少, 就提前催产生了.
我也是这样的。.

.

.

真是可怜,孩子可怜,妈妈听到医生这样说更可怜,这个医生么也是,自己看到还要告诉妈妈,让妈妈听了以后怎么办啊!也想到自己流掉的第一个宝宝。
让你妹妹养好身体,保持开心的心情,再接再厉。.

最近不知道怎么了这种事多起来了,我一个朋友的太太也是怀了二个月,突然听不到胎心音了,前二天住院手术去了.我以前怀儿子时,羊水也不多的,所以肚子一直不大的,当时还乐呢,因为肚子上没有妊娠纹的.现在想来也有点后怕,原来这个水太少也不行呀!吓人的!
没出世的孩子真可怜!争取早些再怀上,让他(她)再回来吧!.

小孩太小的话是不一定听得到胎心的,我记得怀孕时医生是这么说的。他会建议过一星期再检查一次的。.

69 12
发新话题