56 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[基督徒] 买一套新约圣经CD,可以让不认字宝宝听圣经

买一套新约圣经CD,可以让不认字宝宝听圣经

昨天去教会聚会,跟宝宝找她老师的时候转到小柜台,看到一套新约圣经的CD,价格是70元。当时心里想要准备宝宝上学,要学要听上学前的课程,有时间听吗?70大洋蛮贵的自己刻盘可以省一点,要不要买?犹豫了下还是买了,毕竟原版盘音质要好。

在车上放给宝宝听,她竟然是很喜欢,都不肯下车子了。感谢主,在宝宝还不识字的时候,可以这样听圣经,真是有福!

平日开车收音机流行音乐都很少听,现在可以听着圣经,真好啊!感谢主!

推荐给大家。

读的好听吗?我家里有新旧约的磁带。十几年了,还是很好听,质量很好。我也想弄CD听。放起来方便点。.

引用:
原帖由 ostrichbaby 于 2008-8-4 18:25 发表
读的好听吗?我家里有新旧约的磁带。十几年了,还是很好听,质量很好。我也想弄CD听。放起来方便点。
好听的,有话剧的感觉

有时耶稣讲话,甚至可以以为真的耶稣的声音就是那样

是中国基督教两会出版,配音朗读《新约圣经》(合和本)——信道是从听道来.

哪里有买,我很想买一套。.

什么碟,我也想要,给儿子多听听。.

回复美伢和哲远妈妈,我是在教会里的小柜台买的,相信销售圣经的柜都会有吧

如果你们买不到告诉我,我帮你们买了送去

一套20张,70元.

楼主在哪个教会买的啊?我今天在浦电路的福音堂好像没找到....

哪个教堂,九江路的书店有伐?
其实CD不仅适合孩子听,还适合年老的,体弱的人听。.

看来大家目前还没有买到,请大家报名我们团购吧

最后截止时间请大家决定,我买的是零售价70元/套,如果团购估计价格能有优惠吧

格式“撒风子,预订X 套”,怎样?.

回复 9#撒风子 的帖子

我想要一套。.

美德 预订1套

哈哈其实我理解LZ意思了

撒风子,预订2套!.

嘻嘻,俺的意思是前面写自己名字,后面写想订的套数.

回复 9#撒风子 的帖子

谢谢您,我想订一套。真是迫不及待呢。.

提示: 该帖被自动屏蔽

其实现在有卖圣经机的,可以调速度听,还能选章节听,还设置了圣乐可听,也是很不错的.我在这就看到过http://shop34977257.taobao.com/.

那么楼上各位还要买吗?也许可以从网上下载然后自己刻盘,也可以选择楼上朋友说的那些资料

我是这样打算的:如果大家还愿意要,那就截止某个时间这里等待大家报名,教会那里联系进货渠道,然后按照预订数量订货,如果出版社能够按照我们提供的地址分别寄送就最好,如果不能再考虑方法。

现在每天上班基本都会听,就好象在听课一样,虽然是开着车速度有时80以上,却是没有分心的感觉,反而很安详。感谢我主耶稣基督!阿们~.

我还是想要团一套

cocotim  一套.

我们家电脑的声音效果远没有CD音响效果好,我喜欢那种象话剧一样的声音,可以把我深深带进意境里.所以我还是要订一套.

美伢  一套.

我还是要,懒人一个,所以喜欢现成的,快组织吧,等着呢....

cuvette  一套.

Zwiebel 一套.听候付款通知.Thanks!
PS.顺便帮热心的LZ做个统计

网名数量(套)零售价(元)团购价(元)
美伢170
哲远妈妈170
yifan2002170
美德170
丞城妈2140
cocotim170
cuvette170
Zwiebel170
dinghao93170
ZQYCYN170
qiqimama170
布丁妈妈170
涵涵妈妈170
溪溪公主170
雨儿170
加元妈妈170
总计171190

我也要一套.

我也要一套,谢谢!.

感动呀,谢谢Zwiebel

我周末去教会认真联系此事.

我也要一套,谢谢:).

俺家没有CD机 只有在车上听
总不能把他关到车里.

引用:
原帖由 福赛妈妈 于 2008-8-15 10:09 发表
俺家没有CD机 只有在车上听
总不能把他关到车里
嫩家有电脑吧?一般都可以播CD.

电脑不能给他的,他会弄游戏,上去就下不来.

我家也没有CD,想问一下,CD可以转化成MP3 吗?方便吗?.

引用:
原帖由 福赛妈妈 于 2008-8-15 11:13 发表
电脑不能给他的,他会弄游戏,上去就下不来
不用给他,你放进光驱在那里播放就好了呀,当然只是在车里听也是很好的,我电脑里只留了一张盘,其余都放在车上.

引用:
原帖由 yingyinc 于 2008-8-15 11:22 发表
我家也没有CD,想问一下,CD可以转化成MP3 吗?方便吗?
如果是要MP3,在网上搜下,也许有的,你看一下上面朋友的推荐

用这套CD转化有难度吧,似乎也没必要.

回复 30#yingyinc 的帖子

非常方便,在电脑里就可以操作..

我也要一套,谢谢.

9点左右,雨,突然的大起来,家里仅有的那把伞在车里

宝宝还没醒,我的背部肌肉突然疼痛,与前两天没有及时吃钙有关,也与昨晚在电脑前呆得太久有关?

赶紧把VC钙含到嘴里,祷告求主的大能给我医治,让我能够按计划去教会

已经吃了三片,刚才拿水瓶都疼的厉害,现在似乎可以轻微活动,身体扭转超过45度还是疼,开车应该问题不大

上床躺了一会,祷告了下,给宝念了两个小故事,下来一看快11点了,时间咋过得这么快?

雨依然密密地下着,打了N个电话,基本知道CD从哪里进到的,但是直接的联系人手机停机

上网搜索,没有任何线索

先把进展汇报一下,请大家耐心等待.

我也想要一套。谢谢。.

回复 17#撒风子 的帖子

我也要一套.谢谢!.

我想要一套,谢谢.

我也要一套, .

请问是中文版还是英文版的?.

LZ妈妈,你能方便说一下你是在哪个教堂买的吗?我想如果有姊妹正好也是在那教堂做礼拜的,她们也可以先去看一下。也许她们还可以同时买一些其他的她们也很喜欢的书或CD
我家里现在还有很多VCD、CD来不及看和听,所以这次先不参加您的团购了,暂时控制一下自己,呵呵。.

引用:
原帖由 思源妈妈 于 2008-8-18 09:36 发表
请问是中文版还是英文版的?
完全中文.

还来得及吗? 我也要一套 .

还来得及吗? 我也要一套.

刚才电话中国基督教两会,答复不论是购买多少套都是70元,如果要他们邮寄另加邮费

门市电话:021-63210806转5008

地址上海九江路201号

地铁在南京东路站下,各类公交有49,20,801,864,17,37,64等等

因为我的拖沓耽搁了大家,非常抱歉

至此团购似乎做不成了哈,距离近的同学自行去购买更方便了哦.

我老公周末一般是去浦东感恩堂,有愿意他帮忙的就留言吧.

回复 35#撒风子 的帖子

撒风子姐妹;
在文中知道你背部肌肉疼痛,是经常吗?会严重吗?可能是肌肉僵硬或劳损。
我以前常在电脑前工作,也有肩颈上的毛病,最近去做了一些治疗,好许多了,有需要可联系我。.

谢谢楼上MM,已经好了

我缺钙很严重,几天不补就给我颜色看看

理疗对身体有好处,但是解决不了根本,我自己是做健康养护的,只是有时候忙起来再加上是一个懒人,所以偶尔的会出点状况

关于健康饮食愿意与大家探讨.

今天去教会,问了小柜台的姊妹,说进来就是70元。

至此可以完全确定,不论是通过教会还是自行购买价格一样。.

去过九江路的店。感觉书不多。图画圣经是我在那里买到的最好的书。真希望这样的专业书店能办得再好点。.

56 12
发新话题