发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 想问问各位妈妈你们生宝宝后的胎盘是怎么处置的?

想问问各位妈妈你们生宝宝后的胎盘是怎么处置的?

各位妈妈,你们的宝宝胎盘是怎么处置的?.

医生都没告诉我呢,不知道到那里去了.

我也跟楼上一样,根本没有人告诉我,.

LD的不知道,被医院处理了.
老二的被我拿回家,埋在我家花园树下了..

花了18块钱买下,埋在老家的院子里了

估计被人吃了.

为啥自己的东西还要花钱买捏~.

没花钱,直接拿回家了,我做月子没力气弄,其他人都不敢弄,当好有个亲戚问我要,送他吃了。.

种在花园里了。.

为啥要种在院子里?有什么说法吗?.

我这次准备拿回去弄成胶囊 不过我自己想着也很恶心的
不吃的话就拿回去也埋掉,不想再让别人吃了.

吃这个东西能治什么病吗?否则太恶心了!.

我的跟2#一样
不过好奇为什么要埋在树下?.

当时在医院办入院手续时,医生就问过的。我没要,给医院处理了。.

我的拿回来了,还在冰箱冷藏室里,不知怎么办.

咦,好奇怪哦,这个东西还可以拿回家啊?我怎么从来没听说过啊?实在是太孤陋寡闻了..

听说,,,拿回家是免费的,,

不拿回家,,还要付医院处理费的~.

埋在家里的树下了,老人说的。.

听说营养很高的,好多身体不好的人托人找,都说吃了蛮好..

不知道这个还能要回来.

引用:
原帖由 duzhip 于 2008-8-26 13:30 发表
不知道这个还能要回来
.

我初中的时候吃过一个, 和猪肝的味道差不多, 被我妈骗了吃掉的。
我身体一直不错;).

我妈生我之前吃过,,等到我生孩子的事情,都不知道怎么被处理的。.

我生的时候也要拿回来吃,自己吃.自己尝尝自己的味道也不错,也算吃一回人肉呗.

好像看到动物生下宝宝后都把胎盘吃掉恢复体力的。我那时候忘了问医生要了,真要回来了也不知道该怎样处理,不过自己吃总比给别人吃掉好啊,也许真是生孩子后补充体力的重要一环呢。

捐给国际红十字会了..

我没要,医院收了我20块钱处理费..

要了,医生不给!连胎盘是啥样都不知道............

引用:
原帖由 努力 于 2008-7-30 09:31 发表
医生都没告诉我呢,不知道到那里去了
我也是的,难道现在医生给了.

拿回家埋在一棵罗汉松下,老人说这样孩子身体会健康..

如果有可能生第二胎,我一定要拿回来自己吃掉。.

生小孩的时候没有想过要回胎盘,现在想想蛮好要回来吃掉的,那东西大补特补,好东西呀..

提示: 该帖被自动屏蔽

提示: 该帖被自动屏蔽

怎么听上去那么吓人啊.

我听长辈说吃这个大补气血,尤其对老年人好。曾听说剁碎了包小馄饨吃的,不过吃的人是不知道的,是别人弄的。.

那再问问,这个东东如果拿回来怎么保存呢?能放多久呢?.

引用:
原帖由 lily_lucky 于 2008-9-11 11:59 发表
那再问问,这个东东如果拿回来怎么保存呢?能放多久呢?
要麽洗干净烘干,烘的就象晒干的一样,烘不好就会焦或发臭,要麽就吃新鲜的..

老腥气的.

发新话题