发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 家访

家访

请问嘉陵路小小班的老师家访过了吗?我们到现在还没收到通知,有知道的bbmm能上来说一下吗?.

科技的家访可能排在八月中下旬,不用着急,老师会来家访的.科技的老师都很好..

回复 2#好好心情 的帖子

谢谢!这下放心了.

还没有家访!.

刚刚接到电话 老师明天来家访
偶们是宜山园的.

楼上的你们是什么班级呀? 我家的也是宜山园的,怎么一点动静都没有呀?.

我们也接到电话了,周四来家访,海狮班的,有同学么?.

引用:
原帖由 小星星 于 2008-8-19 11:58 发表
楼上的你们是什么班级呀? 我家的也是宜山园的,怎么一点动静都没有呀?
班级还不知道诶,打电话来确认家访的老师姓蔡,说是还有一位老师一同家访。
等到ING.

偶们是海豚班的。蔡老师和孙老师好亲切哦,放心了好多好多。。。
有海豚班的TX吗?.

我们是海鸥班。有同我们一个班的小朋友吗? 我们是邱琳老师。.

想问一下各位BBMM,老师来家访你们有送什么吗?.

明天老师来家访

接到电话,明晚来家访。正在商量准备什么饮品。楼上的MM,领先一步已经在想送什么了。这是他们的工作,用不着送礼吧!帮帮忙,别把他们“宠坏”了。对老师正面看待。家访是他们的工作。.

那我就放心了,因为很多MM们都在谈到这个事情,心里没有底到底改怎样做。其实我们都不希望老师是这个样子的。.

引用:
原帖由 嘻哩嘛哈 于 2008-8-21 23:43 发表
接到电话,明晚来家访。正在商量准备什么饮品。楼上的MM,领先一步已经在想送什么了。这是他们的工作,用不着送礼吧!帮帮忙,别把他们“宠坏”了。对老师正面看待。家访是他们的工作。
看时间是不是和我们一个班的呀?
宜山园的海狮班

两个老师都很和蔼可亲的,感觉放心很多.

大家来认识一下吧

我们是嘉陵园的,老师已经家访过了,一个王老师,一个许老师.好象27日要体检,有没有同学,大家来先认识一下吧.

我们也是宜山园海狮班的。家访的老师非常亲切。.

我们是嘉陵园的,老师已经家访过了,一个李老师,一个张老师..

我们也是嘉陵园小班的,老师已经家访过了,一个波波老师,一个沈老师.
27日下午1:30体检啊.

看来我们和梦菲妈咪是一个班, 嘉陵小小三班,上周六李老师来家访。认识下, 我是阿德妈,,我儿子现在30个月。。希望小朋友们尽快适应新环境。。。。.

我们也是嘉陵小小3班的。.

家访时,各位妈妈给老师“意思”了吗?

老师都是什么反应?“意思”一般都是多少?.

回复 19#99妈 的帖子

波波老师很不错哟!今年她带的班考了六七个世外,还有一个上海实验小学哟!.

回复 23#好好心情 的帖子

真是个好消息!谢谢.

老师

我们的两个班主任分别姓谢、陈?不知如何哦。忐忑中。。。.

回复 20#lide2036 的帖子

你好,我是成成妈妈,儿子31个月,92公分,有点偏矮 。家住梅陇好又多附近,有空来玩!.

回复 21#嘻哩嘛哈 的帖子

你好,同学 。.

求助
老师收了礼几天后又退了,怎么办啊?支个招吧.

我想礼就不要送了。平时多配合老师的教学,可能老师更需要这个。
如果硬要送,就送些教学用品。如书本、笔或玩具一类。一家之言,仅供参考。.

引用:
原帖由 好好心情 于 2008-8-27 22:32 发表
波波老师很不错哟!今年她带的班考了六七个世外,还有一个上海实验小学哟!
对的,碰到波波老师是很幸运的!.

回复 24#99妈 的帖子

再让你高兴一下,班上的总人数只有25个,升学率蛮高的吧!.

引用:
原帖由 sephly 于 2008-8-28 15:12 发表
我们的两个班主任分别姓谢、陈?不知如何哦。忐忑中。。。
这两老师我不清楚,不过科技的老师都很好..

发新话题