发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[外语] 明强小学的孩子都上哪去学英语?

学乐英语。以前在南方那里,现在每周在徐家汇上。现在的老师非常好。.

引用:
原帖由 joylin妈 于 2008-9-19 10:54 发表
我女儿是明强五年级,我们从幼儿园到现在一直在民进进修学院学少儿剑桥英语,现在已学完KET,在复习考级,我们已经在全国得过英语类口语等比赛  二等奖 基本上去比都有奖,没怎么复习.  请参考.要选好一个长期目标,努力哦 ...
谢谢楼上高年级妈妈的交流,这个圈子里高年级妈妈不太多。
KET是什么请教?
你们都参加过什么英语比赛?
现在准备考哪些初中啊?.

引用:
原帖由 joylin妈 于 2008-9-19 20:21 发表
KET是紧接着少儿剑桥英语三级以后考的.先后得的有
2008.1        上海市中小学生英语听力竞赛                        二等奖
2008.7        第六届全国青少年英语口语大赛全国总决赛                二等奖
2008.4        全国小学生英语竞赛                                二等奖       
这是今年的,前两 ...
羡慕你家宝宝,真是厉害啊!在非双语学校考出这样的成绩真是不容易啊!我们要好好学习!!
请问除了剑桥学习以外,在家的英语学习情况和辅导情况是怎样的呢?尤其是低年级阶段,相信这样的成绩不是一朝一夕的付出。。。能否介绍一些经验给我们这些学弟学妹借鉴一下呢?.

引用:
原帖由 joylin妈 于 2008-9-19 20:21 发表
KET是紧接着少儿剑桥英语三级以后考的.先后得的有
2008.1        上海市中小学生英语听力竞赛                        二等奖
2008.7        第六届全国青少年英语口语大赛全国总决赛                二等奖
2008.4        全国小学生英语竞赛                                二等奖       
这是今年的,前两 ...
敢拼上外说明你家宝宝确实厉害,无论是实力还是勇气让人振奋!上外是寄宿吧,在寄宿问题上我始终打不开心结,初中正是生理和心里发育变化大的阶段,令人担心,我舍不得。。。
世外和上宝都是好学校,但是教育理念和学业上的侧重点还是有本质的区别,请问你怎么考虑呢?事实上,仅从升学率讲上宝的趋势越来越好,但正是这两所学校的风格上的差异,世外是我们目前暂时的第一目标(有目标不是件坏事吧?),而上宝不成为第二目标,虽然其实按我们目前的实力要想进上宝还进不去呢,你能讲讲你的想法吗?.

引用:
原帖由 joylin妈 于 2008-9-22 10:22 发表
关于寄宿的问题,我原来也是没考虑上外,但仔细研究发现,上外在初中毕业是会内部考后直升高中,另外没过线的才到社会上一起中考. 加上今年暑假孩子和上海其他学校的赛手一起去深圳参加全国比赛,独立了一周多时间,还有去 ...
再请问,你家孩子除了剑桥等级学习外英语方面还学些什么呢?.

引用:
原帖由 yvonne_tina 于 2009-6-9 21:42 发表
朗恩在哪里啊?
七莘路靠近青年路,个人感觉不喜欢。.

引用:
原帖由 yvonne_tina 于 2009-6-10 12:42 发表
经过你的提示,我想起来郎恩在哪里了。
我打算让女儿继续学剑桥,前一段时间咨询了JOYLIN妈妈,想去民进那里学,现在在犹豫,一个是路远了一点,一个是周日上午我们还打算学国画,好像时间紧张了一点,七宝附近再没 ...
学校不是有的吗?我看班里有些孩子是在上这个的。我们没有学剑桥的系统,6月20日开始学 SBS ,不过我知道民进的应该是不错的。.

发新话题