67 12
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[外语] 明强小学的孩子都上哪去学英语?

明强小学的孩子都上哪去学英语?

明强小学的孩子都上哪去学英语?以什么方式学?时间?.

回复 1#313233061 的帖子

我们在新贝学滴~~~.

七莘路上有个乐加乐进修学校,使用吉德堡教材.

学乐英语。以前在南方那里,现在每周在徐家汇上。现在的老师非常好。.

谢谢各位妈妈!.

剑桥少儿英语,你们在哪里学,费用和效果怎么样?

儿子上三年级了,老师要求都要课外学习剑桥少儿英语,打听了下,明强总校的金棕榈英语课程暂停了,金棕榈总校太远了。
宝爸宝妈们,你们的孩子都在哪里学习英语,费用和效果怎么样呢?
对英语培训机构无限质疑…….

回复 6#山竹 的帖子

请教楼上妈妈,总校的停了吗?我们今年还报了名呢,如果停了不用上了也松口气。。。。。。。.

儿子在乐加乐

如果孩子觉得上某个进修班很累,就要考虑换一个进修班。
如果孩子很轻松,觉得无聊,就考虑跳一个班。

我们也在读吉的堡,听老师说以后大了可以读SBS!.

回复 1#313233061 的帖子

我女儿是明强五年级,我们从幼儿园到现在一直在民进进修学院学少儿剑桥英语,现在已学完KET,在复习考级,我们已经在全国得过英语类口语等比赛  二等奖 基本上去比都有奖,没怎么复习.  请参考.要选好一个长期目标,努力哦!.

引用:
原帖由 joylin妈 于 2008-9-19 10:54 发表
我女儿是明强五年级,我们从幼儿园到现在一直在民进进修学院学少儿剑桥英语,现在已学完KET,在复习考级,我们已经在全国得过英语类口语等比赛  二等奖 基本上去比都有奖,没怎么复习.  请参考.要选好一个长期目标,努力哦 ...
谢谢楼上高年级妈妈的交流,这个圈子里高年级妈妈不太多。
KET是什么请教?
你们都参加过什么英语比赛?
现在准备考哪些初中啊?.

引用:
原帖由 joylin妈 于 2008-9-19 10:54 发表
我女儿是明强五年级,我们从幼儿园到现在一直在民进进修学院学少儿剑桥英语,现在已学完KET,在复习考级,我们已经在全国得过英语类口语等比赛  二等奖 基本上去比都有奖,没怎么复习.  请参考.要选好一个长期目标,努力哦 ...
请问,您的孩子是在哪儿的民进啊,桂林路上的吗?听说一个班孩子蛮多的,是吗?您孩子是哪位老师教的?先取取经.

回复 11#蓓欣妈 的帖子

KET是紧接着少儿剑桥英语三级以后考的.先后得的有
2008.1        上海市中小学生英语听力竞赛                        二等奖
2008.7        第六届全国青少年英语口语大赛全国总决赛                二等奖
2008.4        全国小学生英语竞赛                                二等奖       
这是今年的,前两年就不说了.
初中的话,考虑去上外附中和世外闯一下,不行就去上宝,离家近,好管理,孩子也多点做功课的时间..

回复 12#mayer 的帖子

桂林路上是报名的地方,主要觉得剑桥的教材很好,比较适合低年级,而且学了后,学校里的牛津就很简单,小孩很轻易就能考99/100.至于老师我觉得没太大选择,主要没口音问题就好.民进的办学态度比较好,100%合格率.价格也很合理.比其他一些华而不实的外语班好多了..

回复 14#joylin妈 的帖子

可以短我学校电话吗?谢了.

回复 15#tangtang61220 的帖子

给你个学院网页,有课程的.
http://www.mjzq.net/.

回复 14#joylin妈 的帖子

你好,请问民进的剑桥英语一个班级多少人,谢谢!.

回复 17#grace39_74 的帖子

你好,我们已经读到KET结束了,(就是在读完剑桥三级后)今年11月考试.两年前读剑桥的班是大概有30来个人吧,你可以按网页上的电话问问老师.如果要念一定要坚持哦!.

引用:
原帖由 joylin妈 于 2008-9-19 20:21 发表
2008.1        上海市中小学生英语听力竞赛                        二等奖
2008.7        第六届全国青少年英语口语大赛全国总决赛                二等奖
2008.4        全国小学生英语竞赛                                二等奖       
这是今年的,前两 ...
羡慕你家宝宝,真是厉害啊!在非双语学校考出这样的成绩真是不容易啊!我们要好好学习!!
请问除了剑桥学习以外,在家的英语学习情况和辅导情况是怎样的呢?尤其是低年级阶段,相信这样的成绩不是一朝一夕的付出。。。能否介绍一些经验给我们这些学弟学妹借鉴一下呢?.

引用:
原帖由 joylin妈 于 2008-9-19 20:21 发表
敢拼上外说明你家宝宝确实厉害,无论是实力还是勇气让人振奋!上外是寄宿吧,在寄宿问题上我始终打不开心结,初中正是生理和心里发育变化大的阶段,令人担心,我舍不得。。。
世外和上宝都是好学校,但是教育理念和学业上的侧重点还是有本质的区别,请问你怎么考虑呢?事实上,仅从升学率讲上宝的趋势越来越好,但正是这两所学校的风格上的差异,世外是我们目前暂时的第一目标(有目标不是件坏事吧?),而上宝不成为第二目标,虽然其实按我们目前的实力要想进上宝还进不去呢,你能讲讲你的想法吗?.

回复 20#蓓欣妈 的帖子

关于寄宿的问题,我原来也是没考虑上外,但仔细研究发现,上外在初中毕业是会内部考后直升高中,另外没过线的才到社会上一起中考. 加上今年暑假孩子和上海其他学校的赛手一起去深圳参加全国比赛,独立了一周多时间,还有去夏令营过,结果发现她的生活能力还行,所以想寄宿应该没问题.另外当中我们也可以去看看她嘛,再说电脑,视频都可以派用处. 如果她真能考的进,作为家长就只能把爱放在心里.毕竟孩子前途要紧.
至于英语能得到这样的成绩,凭心而论学校是没法教出来的.确实要靠家长在外找好的辅导班去因材施教. 家里嘛,其实我们就按老师布置的要求来一个个完成.不过我家孩子都满懒的,不盯就扔一边,因为老要考级和比赛,其实也逼得家长和孩子不敢懈怠.无形之间孩子就提高了. 有时候想我家孩子要自己能主动学可能成绩会比现在更好. 可能因为心智还小吧.
关于世外和上宝, 可能各有千秋,但我考虑世外是因为能将孩子英语的优势继续下去. 上宝因为管的紧,家长就能偷些懒啦,哈哈.
至于究竟去哪个,我是想全去考啦, 等结果出来再和孩子一起讨论去哪里.
其实虽然很多人说我孩子很优秀,但我总怕她会掉下来,毕竟下来是很容易的. 而且她自己也并不是个主动学习的人.这是我最担忧的地方. 现在的孩子没我们以前学习刻苦啊.
你的孩子现在还只有两年级, 相信一定会越来越好,因为家长的观念直接决定孩子将来的发展..

引用:
原帖由 joylin妈 于 2008-9-22 10:22 发表
关于寄宿的问题,我原来也是没考虑上外,但仔细研究发现,上外在初中毕业是会内部考后直升高中,另外没过线的才到社会上一起中考. 加上今年暑假孩子和上海其他学校的赛手一起去深圳参加全国比赛,独立了一周多时间,还有去 ...
再请问,你家孩子除了剑桥等级学习外英语方面还学些什么呢?.

回复 22#蓓欣妈 的帖子

除了剑桥,另外考过英语口语星级,到三星,在去年暑假时考的.其他就没有了..

明强学校的英语课程不够么?还需要到外面学英语?.

引用:
如果你是徐汇区的户口,可以考虑去世外碰碰运气,但是奖项的级别和等次还是有些不太过硬——没别的意思,只是以一个过来人的经历提个醒(当初我们是中小学生英语听力竞赛市级二等奖,全国小学生英语竞赛一等奖,剑桥英语1-3级都是满分15棵盾牌,拿到华育的面试通知,都没有得到世外的通知,后来听说是世外说了主要接收的是徐汇区户口的生源,或者是虽是外区户口但在徐汇就读小学的生源,或者是非常非常之出类拔萃的——无论家长还是孩子,呵呵);上外的话,你有市优秀少先队员或市三好学生的称号吗,或者如果家长有很深的背景也行。

其实,何必舍近求远呢?上宝的教育质量很好啊。不过,世外的话,对孩子的英语培养是很好的.

建议joylin妈广撒简历吧,一般每年3月就开始了。可以考虑徐汇的华育、西南位育、世外,闵行的上宝和文来,文来很简单,明强小学一般会推荐的.

另外上外浦东分校--浦东外国语学校也是不错的选择,门槛肯定是比上外本校低的,但是如果家长注重在英语方向的发展,又是女孩子,那就去浦外试一试,浦外是公办的,学费很省,而且是带高中的,免除了中考的后顾之忧了。当初,因为我们是男孩子,并不打算在英语方面走很远,只是想让他保持优势而已,所以放弃了浦外。

引用:
原帖由 湛蓝海天 于 2009-2-24 14:46 发表
明强学校的英语课程不够么?还需要到外面学英语?
远远不够,如果你日后的梦想是让孩子上好的初中,你就要拿出让校方感兴趣的证书或奖章类的。去外面读一读吧.

回复 10#joylin妈 的帖子

你女儿厉害的,看了得奖时间,都是在四年级参赛的吧?我们现在正是四年级,我想请问下,这些比赛是自己外面报名参赛还是学校组织的?.

引用:
原帖由 qinqiu 于 2009-2-26 10:00 发表

远远不够,如果你日后的梦想是让孩子上好的初中,你就要拿出让校方感兴趣的证书或奖章类的。去外面读一读吧
昨天听到老公说他同事的儿子才幼儿园,每个月还得去英孚读英语。竞争从幼儿园开始啊.

引用:
原帖由 湛蓝海天 于 2009-2-26 10:10 发表

昨天听到老公说他同事的儿子才幼儿园,每个月还得去英孚读英语。竞争从幼儿园开始啊
EF确实很不错的,对孩子的口语应该特别有帮助,但是价格也很不错呢,一年1万的培训费吧。幼儿去EF关键就是培养孩子对英语的概念和兴趣,和国内教师不同,外国籍老师很注重互动的,我儿子也是从幼儿园开始跟老外学英语的吧,当初七宝有个夏恩英语,纯外教,感觉很好,为孩子小学英语入门打下了不少基础。到了小学以后,如果为了以后的应试奖章货证书,可以改学国内教师授课的英语。泛泛地学剑桥没有用的,至少小孩子每级考试要拿到14-15颗盾牌,中学的老师才会看得上眼,如果只是普通过级,没人感兴趣的.

回复 28#柠檬妈咪 的帖子

我们基本上都是老师推荐去的.反正我们基本上每个竞赛都不拉下,因为孩子特别有竞赛的瘾. 作为家长反正也没多少报名费,再加上多到外面比比赛还能锻炼英语口语啦,听力啦. 特别我们不在双语学校.走一步有一份肯定,做为家长和孩子满高兴的. 也不全为了上初中. 比如象听力考, 虽然已经得过奖, 每届孩子都去参加.也只是为了多练听力而已.
另外孩子比较内向, 多到外面历练也能提高自信心不是吗?
还是满感谢明强小学的. 孩子五年了,在老师们的培养下, 胆子越来越大. 能力也提高了. 毕竟将来到社会上光有知识还是不行的..

回复 26#qinqiu 的帖子

谢谢啦.是否 广撒简历还在犹豫. 毕竟要考虑到离家远近的问题.孩子的健康是第一位的. 文来也很难进的,要年级前二十名了. 相信自己孩子,是金子在哪里都会发光.何况现在的社会成才不是一条路.找到个校风好的学校是最重要的..

回复 32#joylin妈 的帖子

“文来也很难进的,要年级前二十名了”----去年是年级前50名的孩子拿到邀请函,今年闵行还没有开始,文来一般在5月份左右才给邀请函的。一般有邀请函的孩子就能进文来了,所以相对来说感觉很简单.

回复 33#qinqiu 的帖子

今年听说已经改政策了. 不过我们还在二十名里. .

回复 34#joylin妈 的帖子

恭喜哈,毕竟有个保底的学校就高枕无忧了,呵呵.

回复 35#qinqiu 的帖子

谁知道? 听说文来也有很多开后门的呢. 我们是教育孩子凭真本事. 不要动投机取巧的脑筋. 因为一动了,自己就有可偷懒的理由了..

请问如何知道具体名次,我们只是有奖状,前50名都有,如果是前20名,怎么知道自己是前50名中的第几名。.

回复 36#joylin妈 的帖子

放心吧,好学生文莱也不会放过的,面临着和上宝的竞争呢.

回复 37#FIREMANBB 的帖子

明强小学的选拔很公平的,到5月份就知道了.

我家宝贝目前是小二,一直在乐宁学英语,口语考试也只是通过了二星级。现在看了这些妈妈们的论坛,心里也有些着急,觉得要想考上重点初中,还要继续努力,积累更多的知识,取得更多的奖项。.

引用:
原帖由 qinqiu 于 2009-2-26 20:40 发表
明强小学的选拔很公平的,到5月份就知道了
能不能请教一下: 根据什么进行选拔呢?.

回复 41#yvonne_tina 的帖子

去年好像是根据四五年级各次大考的平均排名,前50即可获得文来中学的邀请,个人认为很公平.

回复 42#qinqiu 的帖子

.

我的妈呀,我女儿压根不想去外面学英语,现在是在幼儿园中班跟着老外瞎混混,每周两次,每次半小时,因为是9点上课,我们还经常迟到。今天我送她去时,外教已经在上课了。可是,保育员阿姨还让我女儿先吃点心再去上课。孩子啥也不懂,阿姨说先吃就真的钻进饭厅去了,被我一把拉出来了。点心有啥吃的,除了饼干还是饼干,我们是吃了早点来学校的,至于那么饿嘛。

跟我女儿提起学英语班的事,她就120个不愿意。其实她也就是4岁不到时去EF玩了一下,从此对这种英语班很排斥。EF的老师也没对她怎么着,我和老师聊,拿盒水彩笔给她瞎画而已,一句英语也没让她说。

引用:
原帖由 polizia 于 2009-4-8 13:39 发表
我的妈呀,我女儿压根不想去外面学英语,现在是在幼儿园中班跟着老外瞎混混,每周两次,每次半小时,因为是9点上课,我们还经常迟到。今天我送她去时,外教已经在上课了。可是,保育员阿姨还让我女儿先吃点心再去上课 ...
这这这,我怎么看着感觉你给人家送钱去了呢? 虽然这事我也经常干.

回复 26#qinqiu 的帖子

谢谢提醒,我们已经考取上外浦东分校,
果然如你所预言. 世外没消息. 上宝是因为小五成绩优秀签约,文来今年明强推荐没有了.我们是面试进的.西南位育倒是看了简历4/1就抛橄榄枝来了. 上外也没面试单.本来想进西南的,因为朋友的孩子从世外初中毕业到西南高中,考试连数学题都没做完. 现在孩子在课外补习. 就非常不建议我们去世外.初中四年也很重要的.   上宝文来也早就和老师讲了放弃,好让其他孩子进.
现在准备上外浦东附中的分班考,希望能进实验班.继续努力.

回复 46#joylin妈 的帖子

恭喜啊。朋友的孩子就在浦外住读,虽然离家很近,父亲又是浦外的资深老师,还是要考试进去的。据朋友说,孩子原来身体一直不是特别好的,住校后,反而身体强健了,也许是生活很有规律的原因吧。浦外的老师责任心很强的。好好努力啊。

实验班好像是法语班吧。据朋友说,其实没有多大意思,效果不是特别理想。不过,这也是仁者见仁智者见智了。.

回复 47#qinqiu 的帖子

谢谢, 听说实验班是全部直升? 详细班级情况在了解. 本来就打算在初中开始第二语言的学习.如果学校有这样的课程倒比外面去学好多了. 反正孩子说了到新学校仍旧要做优秀生.听了这话我也满开心的..

回复 46#joylin妈 的帖子

我想問一下你家小孩幾年級開始讀劍橋少兒英文的..

回复 49#茜茜爸媽 的帖子

幼儿园中班开始在外学英语,大班直接学剑桥一级,  现在是五年级,KET考完已经开始学习PET..

67 12
发新话题