198 1234
发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[活动] 小荧星0906舞蹈班结业后各位妈妈在干吗?

引用:
原帖由 米琪 于 2008-9-7 17:59 发表
听了这么多的意见,我决定啥都不送,已沟通为主。
聪明!.

引用:
原帖由 真老练 于 2008-9-7 13:27 发表

恭喜终于尘埃落定!直接进团还是艺校?那么优秀总会有机会的!
那么优秀肯定是直接进团!.

引用:
原帖由 真老练 于 2008-9-4 15:18 发表
难道座位也要走后门?太黑暗了吧!祖国的花朵们会被教育成什么样子啊?!
不要义愤填膺啦!
市区是这样的!郊区就不知道估计淳朴不到那里去.天下的??一样?.

姚妈怎么最近又销声匿迹了?上来就羞答答的寥寥几句,好象有轻功一掠而过。
顶顶呀!.

估计要到老“酒”了,我努力酝酿准备来个“纯生”的。.

.

身体不佳,但是精神很好,非常吃亏被老妈盯老不能松歇。没有办法谁叫俺年轻哪!.

好丽友废话太多!
没有办法,朋友们,没有什么文化,只能凑凑数。.

还是没有“酒”继续努力!
最好是啤酒,有泡抹!.

建议真老练改名“好管家”,.

努力顶,身体有点撑不住,还要顶!.

鼓励好丽友,不放弃,不抛弃!争取做“许六多”.

成功!再见.

上周去接女儿,校门口车辆多的像蚂蚁,没有办法挪动.今天去接送门口站着五六位警察,车子不好停。怎么交警像有冷热病?极左极右。很是讨厌!.

一早起来打开一看哇塞!结棍!
我也想让女儿去学说话艺术,可是和我们原先的课冲突只能放弃,姜妈妈你周六蛮累的.佩服!.

姜妈妈你周日就狂睡一天,或狂玩一天.日子过的很充实。福气啊!.

引用:
原帖由 米琪 于 2008-9-8 22:36 发表
看了路路妈的帖子,突然觉得她和她宝贝太厉害了,精力旺盛的不是一点点哦,三星考完我已经乍舌了,现在拉琴不放弃还要兼顾跳舞,我的天呢!
我一直认为路妈妈是武当派的,精力旺盛的不的了!我本想效仿可是本人没有毅力,没有恒心。更要命的没有文化!.

引用:
原帖由 姜妈妈 于 2008-9-8 19:35 发表

我们门口也有警察,但好像不抄罚单的。特别是接的时候,我车靠边停,再下车到门口等,警察也不赶,也不罚,挺有人性的,毕竟家家都有孩子的。
我们学校门口最近交通是不好,家长停车很混乱,过境车辆乱摁喇叭。那么交警想想你们是“蜡烛”不自觉,所以一打一大片连累我们这种很文明的家长。.

引用:
原帖由 米琪 于 2008-9-8 22:42 发表
参加课外活动的孩子他妈,你们宝宝课业来得及复习吗?我们每天要莫及莫及摸到9;45才上床睡觉,早上又要赖床,你们那边情况如何?有何妙招可避免,支招。
我们目前没有什么作业,空的来回来看一会书就开始玩,一直到晚上9点半睡觉。还没有感觉课业紧张。想想不要马上进入状态,以后这些孩子够紧张了。让他们现在抓住童年的尾巴吧!.

引用:
原帖由 姚妈 于 2008-9-9 10:33 发表
单妈,今天表现不错吧,前几天太忙了。
不了解我吧!老九是我努力的结果,一直骄傲中,今天被姜妈妈一句 伤心至今!.

引用:
原帖由 姚妈 于 2008-9-9 10:12 发表
前几天开家长会,这学期的识字课改周六了,真烦人,不学了,可又担心识字量太少。听廖妈说她们一年级的识字量是2500个,现在不多学点到时候来的及吗?
你别听“肥料”的危言耸听!她们是在太空读书!
适当的识字量就可以了,小孩她有个适应的过程,你女儿那么聪明有个性,读书应该没有什么让你操心的。享福在后面。.

引用:
原帖由 姚妈 于 2008-9-9 09:55 发表
刚和廖妈通电话,聊钢琴考级的事,没想到连她都放弃了,那我们还考吗?
她放弃是因为她(肥料)有坐痔了所以放弃!真的!
你要坚持啊!郎朗后面就是你们家姚“朗”了.

引用:
原帖由 米琪 于 2008-9-10 22:48 发表

说起这事我郁闷呀,把此事忘得一干二净,早上送她上学看见其他小朋友拿花才反应过来,但为时已晚都卖完了。真是不会做生意,才7点15分,太不会把握商机了。
吃不准你是要买花还是要卖花?.

引用:
原帖由 姜妈妈 于 2008-9-10 20:40 发表
总算坚持了那么一下下,就抢得头位,可喜可贺。
.

引用:
原帖由 米琪 于 2008-9-10 22:37 发表

你们那边还要写生字的,我们语文课基本没作业,开学到现在只写过一行横一行竖,各位妈咪,这就是差距呀!
我们也是,难道现在赤脚跑?.

引用:
原帖由 姜妈妈 于 2008-9-10 20:14 发表

现在只是口头作业,不多呀!我们基本用一小时就能搞定。10分钟听英语磁带,10分钟跟读;语文也是,先听再读;最后复习数学。然后再做些家里的作业,做数学课课练,再练习看图说话。哦,我买了本看图说话书,先练习从 ...
为什么你们一个小时,我们每天就15分钟,但是我没有给她听磁带,很容易吗为啥要那么复杂?.

告诉我,我是否太懒?真心请教!!!!! .

妈妈们,给你们一个语文网站,她们学校给的可能对大家有用,我也做点小贡献;
http://www.ourdict.cn
看看吧,不好不要砸我!.

我来了!最近工作比较积极,公司的网线又被无知的人破坏了,病毒侵入,已经数天没有过网瘾.很厉害你们已经到十一了。恭喜老练!.

引用:
原帖由 米琪 于 2008-9-19 22:28 发表
我们愿意参加集体活动,但我也不知道哪里比较好玩。
就去你们公司里吧 .

除了米骑响应,姜妈发起,还有谁反应?响应?
寥寥无几! .

引用:
原帖由 真老练 于 2008-9-21 18:54 发表
最新消息:公公生病我们十一可能要回老公的老家!我买了9月27日晚7:30马戏城时空之旅的票子.
你的意思是买了好多张,我们一起去?.

引用:
原帖由 姜妈妈 于 2008-9-21 18:17 发表
他们没有回应,是在等我们定好时间,地点通知他们呢!是吧,给点反应。
好阿Q啊!同情,安慰自己的吧?.

公司的网络终于在我外出办事之际好了!匆匆参与聊几句..

本人一直认为姜妈是属于好客,热情的性情中人。给予肯定和表扬! .

同志们不要纸上谈兵,告诉我们大概几号,我的安排是跟老练合拍,29日到3日在外旅游,4号上午上课,能5号吗?.

今天好郁闷,穿的很休闲的上班,为了晚上聚会能舒服一点.可是取消了,汗嗒嗒滴.
老练的夫生日快乐!.

对于公司的网络很不习惯,一直在研究,可是本人在电脑上是一等智障,好累啊,看来真的不能冒充白领! .

还是没有实质的时间,我要投诉.

今天就如老练说我一样:好霉!
中午从公司出来搭坐地铁一号去七宝访客,想不起几个七宝妈妈的联系号码,无奈问老练,路线是1号换3号再换9号。结果3号换9号的接驳车象罐头沙丁鱼,世界上所有能想象的到的臭味多让我享受了!我到了七宝两眼一沐黑,不知道东南西北,只能再出租车到达目的地!七宝的热闹七宝的繁华和筋疲力尽的我已经浑身不搭界。没有想到我从客户那里出来对面就是92路公交,我怀着复杂的心情在烈日下等了15分钟,终于上车,心情一下放松,感觉好想飞快回公司。忽然一声:终点站到了!啊我坐的是反方向!天那!我哭的心情多有!昏到一直昏迷到另一个终点站!.

姜,老练,米不要嘲笑我!不要鼓励我!让我一个人默默承受吧! .

引用:
原帖由 lulisa 于 2008-9-24 09:32 发表
你就忘了问我,就直接一号线到莘庄,叫辆出租不就好了。回来也原路返回呀!!
我也没有带你的联系方式,你姚妈米七多没有带啊!.

把我孤独的晾在那里,我最近的表现很不错.为什么没有人来理我? .

我好象坐在办公室里感觉有同事把感冒传染给我了,嗓子有点毛马上要放假了不要影响我的游兴,决定把感冒卖出去!.

郁闷!就差一步!就是霉啊.

引用:
原帖由 真老练 于 2008-9-27 14:37 发表
最新消息:公公不去看了,27日的时空之旅也不看了,票子让掉了.女儿要参加十一演出,一切以她为主旋转!
你公公好了,有灵丹妙药吗.

引用:
原帖由 姚妈 于 2008-9-28 11:24 发表
最近很少上网,因为忙着织毛衣,没想到本人对此还挺感兴趣的,织完后很有成就感,就是我女儿不领情,说我整天不赔她玩,就知道织毛衣,真是郁闷,刚刚还给她织了一件呢,气死我了。
这么悠闲?帮我们每人织一件,我们领情的. .

回复 560#真老练 的帖子

你想的美,我自己的颈椎也严重的不的了.你要做好媳妇就先从好朋友开始做吧.

198 1234
发新话题