81 12
发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[活动] 小荧星0906舞蹈班结业后各位妈妈在干吗?

参加课外活动的孩子他妈,你们宝宝课业来得及复习吗?我们每天要莫及莫及摸到9;45才上床睡觉,早上又要赖床,你们那边情况如何?有何妙招可避免,支招。.

引用:
原帖由 lulisa 于 2008-9-9 08:53 发表
孩子作业很多吗?我们好像也没有什么作业呀?就抄个生字,一共6、7个字写一遍、还有就是读读课文。
你们那边还要写生字的,我们语文课基本没作业,开学到现在只写过一行横一行竖,各位妈咪,这就是差距呀!.

引用:
原帖由 姚妈 于 2008-9-9 10:17 发表
我们幼儿园的珠心算又开始学了,不是取消不让学了吗?真搞不懂。
珠心算没啥大用处,我认为放弃珠心算,多认识点字比较实在。仅为参考意见。.

引用:
原帖由 好丽友 于 2008-9-9 08:41 发表

我们学校门口最近交通是不好,家长停车很混乱,过境车辆乱摁喇叭。那么交警想想你们是“蜡烛”不自觉,所以一打一大片连累我们这种很文明的家长。
可用移花接木式来接此招。.

引用:
原帖由 lulisa 于 2008-9-10 10:14 发表
今天教师节孩子送花了吗?我们学校让孩子今天带花去学校,早上那个校门口可真是好看,各种花样齐聚登场,我们璐璐拿来一束花,我让她把花头朝外,离鼻子尽量远,像拿着机关枪了。希望今天别被花粉给击倒。
说起这事我郁闷呀,把此事忘得一干二净,早上送她上学看见其他小朋友拿花才反应过来,但为时已晚都卖完了。真是不会做生意,才7点15分,太不会把握商机了。.

引用:
原帖由 lulisa 于 2008-9-11 19:15 发表
今天忙了一天,昨天回来她真的被打到了,不过不是花粉是喉咙发炎,又发烧了,早上温度降下来她要去上学,就带她去了,我自己就在附近逛,到了中午进去一看,又发作了,马上带她去儿童医院,刚刚才到家,这个时候想的 ...
好好休息,养好身体再继续战斗,身体是革命的本钱。.

引用:
原帖由 姜妈妈 于 2008-9-10 20:14 发表

现在只是口头作业,不多呀!我们基本用一小时就能搞定。10分钟听英语磁带,10分钟跟读;语文也是,先听再读;最后复习数学。然后再做些家里的作业,做数学课课练,再练习看图说话。哦,我买了本看图说话书,先练习从 ...
老大,你也蛮厉害的,还布置回家作业呀,我们学校规定买的课课练和随堂小卷子老师都收掉的,也不知做过没有?.

引用:
原帖由 好丽友 于 2008-9-11 09:52 发表
妈妈们,给你们一个语文网站,她们学校给的可能对大家有用,我也做点小贡献;
http://www.ourdict.cn
看看吧,不好不要砸我!
谢谢你的贡献,非常好的东东,我已经收藏。.

善良的妈咪,自从上次电脑坏了之后,我家宝就再没玩过娃娃丫丫,因为我安装不上去了,请详细告知如何操作,万分感谢!.

请问被英语单词有没有捷径,感觉背168个单词好难呀,再加上其他 5个项目,我好怕跟不上!!!.

引用:
原帖由 姚妈 于 2008-9-11 13:18 发表
中秋快到了,放三天(太好了),想想十一也快到了,七天长假,好爽,各位妈妈有出行计划吗?
学校发了一张电影票,大人需陪同观看,但必须自己掏钱买票才行。变相骗钱,可恶。此乃13日的安排。
14日可能去朋友家玩,你们呢?有没有好玩的地方介绍?或者好久不见,让小朋友们聚聚如何?.

引用:
原帖由 米琪 于 2008-9-11 22:26 发表

学校发了一张电影票,大人需陪同观看,但必须自己掏钱买票才行。变相骗钱,可恶。此乃13日的安排。
14日可能去朋友家玩,你们呢?有没有好玩的地方介绍?或者好久不见,让小朋友们聚聚如何?
大姐大你倒是发句话呀!.

女儿 .

女儿2
.

女儿3 .

女儿4 .

不好意思,这么晚才让你们看到女儿玉照,补偿一下多发几张。 .

.

.

.

.

.

多谢夸奖,女儿听到后高兴的要命,问一下,你们家那位是大的还是小的呀?哈,哈,因为男人的眼光与我们是不同的。.

引用:
原帖由 真老练 于 2008-9-15 20:29 发表

是!今天趁没下雨的时候又出去跳了一会儿绳,想挑战一下自己多坚持一会,感觉心要跳出来了!立马慢走才没诱发心脏病!慢慢来一点一点加!贵在坚持! 给自己打气!
坚持坚持再坚持,我为你加油。可惜本人没有恒心,不然不光是加油了,还会陪练呢.

一星单词都背了一周了,才刚背出25个,咋办呀?.

感觉好孤单,都不见几位的影子.

我们愿意参加集体活动,但我也不知道哪里比较好玩。.

姜妈妈你好幸福呀,我们家才睡着,每天还是如此的晚,恐怕是改不过来了。.

闵行体育公园本人感觉没啥好玩的,就是划划船,骑骑脚踏车,划一下七彩滑道,或者也可带上溜冰鞋,风筝、羽毛球等用具好好做一下运动。.

忘记介绍了那里离七宝老街很近,做完运动可以逛老街。.

朋友们,都在忙啥呢?已经半个月没消息了。.

81 12
发新话题