113 123
发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[活动] 小荧星0906舞蹈班结业后各位妈妈在干吗?

引用:
原帖由 真老练 于 2008-9-13 07:34 发表
莫名其妙醒那么早还不自知,老妈还问我:"你怎么了?"我答"没怎么啊!"老妈"现在七点还不到哎!" 才发现女儿还没起阿姨也没来!
那就锻炼锻炼吧! 跳绳!没五分钟呢就败下阵来,体力不行啊! 上 ...
加强锻炼。.

总算等到小美女的照片了,拍的很好。我超喜欢美人鱼的造型,那套礼服裙也不错。.

引用:
原帖由 米琪 于 2008-9-16 08:14 发表
一星单词都背了一周了,才刚背出25个,咋办呀?
暑假空的时候怎么不让他考,干嘛一开学就折腾他,多可怜呀!人家本来刚进小学就不适应,你还来猛的,他受得了吗?可以寒假考嘛.

引用:
原帖由 真老练 于 2008-9-15 20:22 发表
又拿到第一喽!
好幸福,早知我在努力一下.

过节好累。昨天歇了一天,今天继续发帖.

我们来闵行搞活动,闵行的妈妈们参加吗?如参加,你们找个地方我们响应。.

闵行体育公园好玩吗?要不就选那儿?.

他们没有回应,是在等我们定好时间,地点通知他们呢!是吧,给点反应。.

引用:
原帖由 好丽友 于 2008-9-22 14:47 发表
本人一直认为姜妈是属于好客,热情的性情中人。给予肯定和表扬!
怎么那么好,主动表扬我。我好感动,决定再接再厉,做得更好.

引用:
原帖由 真老练 于 2008-9-21 18:54 发表
最新消息:公公生病我们十一可能要回老公的老家!我买了9月27日晚7:30马戏城时空之旅的票子.
你们还在幼儿园,看晚了,第二天可以选择不去。我们上学了,就不能无故缺席了。7:30开始,最起码看到9:00,太晚了撑不住的。我们自从上学后,每天8:45已经睡着了。周五晚本想给他看电视晚些睡觉,结果一个哈欠连着一个哈欠,最后实在撑不住,主动要求睡觉,这在以前是绝无仅有的,可见上学很累。.

引用:
原帖由 米琪 于 2008-9-22 22:04 发表
姜妈妈你好幸福呀,我们家才睡着,每天还是如此的晚,恐怕是改不过来了。
啊,他精神那么好,佩服。看来责任还在于你,你肯定给他补的太好,所以精力超旺盛。我家宝,以前是不到十点不睡觉,现在撑不住了。.

引用:
原帖由 真老练 于 2008-9-23 06:45 发表
米琪的两条建议都很好啊!
建议是好,但你什么时候回上海,能参加活动吗.

引用:
原帖由 好丽友 于 2008-9-23 10:39 发表
对于公司的网络很不习惯,一直在研究,可是本人在电脑上是一等智障,好累啊,看来真的不能冒充白领!
没关系的,努力一下准行,相信你!.

113 123
发新话题